Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара
Содержание

Вариант 1: Очень вкусные сырники на сковороде в панировочных сухарях — пошаговый рецепт с фото

Вкусные и аппетитные сырники являются всегда желанными и полезными гостями на столах во многих семьях, сырники любят и детки, и взрослые. Существует огромное количество рецептов сырников, их запекают, жарят на сковороде, готовят на пару.

Самое вкусное и простое дополнение к сырникам – сметана, мед, варенье или растопленный шоколад. Сегодня будем готовить сырники, в рецепте которых нет ни грамма пшеничной муки, скрепляющим ингредиентом выступит манная крупа, а вот панировку сделаем из сухарей – получится невероятно вкусно – сверху будет румяная корочка, а внутри нежный сырник. Подавать к столу сырники можно как горячими, так и холодными.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • манная крупа – 1 ст.л.;
  • сахар – 2 ч.л.;
  • панировочные сухари – 5 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • масло растительное – 40 мл.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить творог – самым лучшим вариантом для сырников будет хороший деревенский творог, с высоким процентом жирности. Переложить творог в чашу блендера, заранее установив насадку «металлический нож». Бросить к творогу толику соли.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Добавить в творог одно небольшое куриное яйцо.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Следом подсыпать к творогу немного манки, добавить пару чайных ложек сахарного песка. По желанию добавить можно ванильный сахар, можно добавить корицу, можно цедру цитрусовых, также можно добавить изюм и различные сухофрукты.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Взбить все ингредиенты до однородности, добиться, чтобы масса стала гладкой, можно оставить мелкозернистые частички творога.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Подготовить тарелку с панировочными сухарями. Ложкой доставать творог из чаши блендера, после формировать шарик и панировать его сухарями.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Для красивой формы сырников использовать стакан или чашку – каждый шарик накрыть стаканом, сделать пару быстрых круговых движений.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Подготовленные полуфабрикаты переложить в горячую промасленную сковороду, жарить сырники с обеих сторон до румяности – по 1-1,5 минуте. Излишки масла убрать бумажными салфетками.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Приятного аппетита!

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Вариант 2: Сырники на сковороде — классический рецепт

Традиционный рецепт сырников, жаренных на сковороде в масле. Творог используется средней жирности, но можно менять на свое усмотрение. Масло для обжаривания сырников берем исключительно рафинированное, так как запах подсолнечника в этом блюде неуместен. Если дома нет столько творога или только одна пачка, то требуется сократить количество ингредиентов (пропорционально).

Ингредиенты

  • 0,5 кг творога 9%;
  • 2 яйца;
  • 80 г муки;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 60 г сахара;
  • 1 г ванилина.

Пошаговый рецепт классических сырников

Шаг 1:

По правилам творог перед использованием протирают через сито. Но процесс этот не для всех приятный, к тому же не совсем быстрый, поэтому можно просто хорошо помять продукт обратной стороной ложки или взбить в комбайне.

Шаг 2:

Добавить сахар, пару сырых яиц и размешать. Ванилин по вкусу. Сырники будут лучше, если их слегка присолить. Размешиваем.

Шаг 3:

Теперь добавляем 1,5 ложки муки. Остальное понадобится для формирования. Можно сразу высыпать в плоскую тарелку. Творожную массу размешать и разделить на 8 кусочков для четырех порций.

Шаг 4:

Смачиваем руки, используем для этого холодную воду. Округляем каждый сырник, опускаем в тарелку с мукой, обсыпаем и только после этого немного расплющиваем, придавая классическую форму аккуратной шайбы. Толщина сырников обычно 1,5 или 2 сантиметра.

Шаг 5:

Наливаем масло. Обычно для сырников его много не используют, это не пирожки. Ставим разогреваться сковородку. Выкладываем сформированные изделия и обжариваем. Готовим до румяной корочки, после переворачивания нужно накрыть сковородку. Творожные сырники подаем со сметаной, вареньем, сгущенкой.

Помним, что у творога бывает не только разная жирность, но и консистенция. Если отходит сыворотка и продукт влажный, можно его подержать в марлевом мешочке либо просто добавить больше муки. При использовании сухого продукта желательно сдобрить его сметаной или хотя бы сократить немного муки.

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Сырники с корицей и ванилью

НАДО:

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • щепотку соли
  • щепотку ванильного сахара
  • щепотку корицы
  • 2 ст. ложки муки

КАК ГОТОВИТЬ:

  1. Тщательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, яйцо и муку. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом.
  2. Затем из творожной массы сформируйте «колбаску», обваляйте ее в муке и нарежьте.
  3. Подготовленные сырники обжарьте на среднем огне  с двух сторон.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ:

  • В сырники можно добавить, кому что хочется:  изюм, мелко нарезанную курагу или орехи. Только не грецкие! Они придадут готовому блюду синюшный цвет и сырники будут выглядеть неаппетитно.
  • Сырники еще можно приготовить на пару, но тогда, скорее всего, получатся ленивые вареники. Просто нужно будет полуготовые сырники сложить в пароварку и подержать до готовности.
  • Бывает, что у меня по утрам не хватает времени на готовку завтрака. В этом случае я достаю из морозильной камеры заготовки сырников, сделанные с вечера, и обжариваю их на сковороде. Это очень просто: готовую творожную массу скатываем в колбаску, нарезаем, формуем биточки и выкладываем на деревянную доску, слегка обсыпанную мукой, и замораживаем. С утра, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, чтобы они оттаяли  и обжарьте.

Как приготовить воздушные сырники из творога с мукой?

Пышные сырники из творога с мукой получатся у вас по этому рецепту, если вы в точности придержитесь наших пошаговых инструкций. Жирность творога может быть любой, но вкуснее, если творог имеет не менее 5 и не более 10 процентов жирности. Слишком жирный творог обычно очень влажный, изделия из него прожариваются плохо и могут подгореть. Сметану в тесто также добавляйте не очень жирную.

Ингредиенты:

  • Мука – 5 ст.л.
  • Творог – 700 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для теста в миску выложите творог и сметану, размешайте. Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 2. Порционно добавьте муку, разрыхлитель, хорошо размешайте, чтобы не возникло комков.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 3. Яйца взбейте с сахаром и со щепоткой соли , добавьте в тесто, аккуратно размешайте.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 4. Из теста сформируйте сырники в виде круглых или овальных лепешек. Толщина – не более 1,5 см. Формируйте сырники руками, смоченными в холодной воде, чтобы тесто не прилипало.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 5. По желанию сырники можно запанировать в муке.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 6. Обжаривайте пышные сырники в масле при среднем огне, хорошо раскалив сковороду, а затем уменьшив огонь.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 7. Жарьте их с каждой стороны, можно под крышкой, пока не возникнет румяная корочка. По мере того, как масло будет выкипать, подливайте немного нового, чтобы сырники не подгорели.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

шаг 8. Готовые сырники из творога с мукой  кушайте с джемом, с вареньем либо со сметаной.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сырники с фламбированными фруктами

НАДО:

  • 250-300 г творога
  • 1 сырой яичный желток
  • 1 ст. ложка манной крупы (или муки)
  • Щепотка соли
  • Сахарный песок по вкусу
  • Топленое масло для жарки

Фрукты или ягоды

КАК ГОТОВИТЬ:

  1. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы и даем один час постоять в холодильнике, чтобы все разошлось и приобрело цельную консистенцию.
  2. Формируем шарики, обваливаем их в муке, придаем форму биточков и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом топленом масле.
  3. Готовим фрукты и ягоды фламбе (яблоки, клубника и т.д). Растапливаем сахар, добавляем к нему кусочки фруктов, немного пакетированного сока (свежий в данном случае хуже) и подогреваем. Главное, не перегреть, чтобы не получилась карамель.
  4. Добавляем капельку коньяка и поджигаем. Перемешиваем, выкладываем на решетку, чтобы лишний сахар стек.
  5. Подаем сырники с фламбированными фруктами сразу же, горячими.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ:

  • Летом в сырники можно добавить смородиновый лист или свежую мяту – так получится ароматнее.
  • Творог для сырников можно сделать самим. Самое простое – из кефира:сделайте дырочку в упаковке, поставьте в духовку, потомите при температуре 80-90С час-полтора.

Пышные, нежные, вкусные творожные сырники с добавлением яблока – легкий и быстрый рецепт

Рецепт с добавлением яблок
Рецепт с добавлением яблок

Перечень ингредиентов:

  • творог (лучше использовать сухой) — 300 г;
  • яйца куриные, крупные – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • мука пшеничная – 3-4 ст. л.;
  • яблоко среднего размера – 1 шт.;
  • масло подсолнечное – для выпекания.

Способ приготовления:

  1. В подходящей посуде смешать творог и сахар.
  2. Сахар смешан с творогом
    Сахар смешан с творогом

  3. Хорошо размять все вилкой, добавить яйцо, перемешать снова.
  4. Яйцо отправлено в миску
    Яйцо отправлено в миску

  5. Добавить муку: сначала пару ложек, а если массу получится жидковатой, положить еще.
  6. Мука отправлена в общую посуду
    Мука отправлена в общую посуду

  7. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелким кубиком или натереть на крупной терке. Добавить к творожной массе, перемешать.
  8. Добавление яблока
    Добавление яблока

  9. Из получившегося теста сформировать руками, смоченными в воде, сырники, запанировать их в муке и выложить обжариваться на горячую сковороду, смазанную маслом. Готовить на несильном огне, в течение 2-4 минут. Перевернуть, обжарить вторую сторону в течение примерно такого же времени.
  10. Подрумянивание
    Подрумянивание
    https://www.youtube.com/watch?v=DvoQNQR00XI

Готово! А еще у нас есть отличная вариация яблочных творожников в духовке.

Сладкие сырники из банана и творога почти без сахара – отличный рецепт для детского меню

Рецепт с бананом
Рецепт с бананом

Подготовьте следующие продукты:

  • творог (не влажный, жирность в пределах 5-9%) – 450 г;
  • банан (обязательно мягкий и сладкий) – 1 шт. (покрупнее);
  • сахарный песок – 1 ст. л.;
  • ванилин – 1 г (пакетик);
  • отборное яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3-4 ст. л. + немного для панировки;
  • дезодорированное подсолнечное масло – 3-5 ст. л.;
  • разрыхлитель (сода) – на кончике чайной ложки.

Пошаговый порядок готовки:

  1. Положить сахар, творог, ванилин, яйцо в одну посуду. Растереть при помощи ложки, вилки или блендера.
  2. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Сколько точно ее понадобится – нужно смотреть по консистенции теста, это зависит от влажности творога, размера яйца.
  3. Банан нарезать мелкими кубиками и добавить в творожную смесь, хорошо перемешать. Также банан можно растолочь в пюре и добавить в тесто перед введением муки.
  4. Перемешать массу, сформовать шарики, которые, слегка прижав лопаточкой к столу, превратить в округлые заготовки. Обвалять в небольшом количестве муки. Такая панировка поможет создать хрустящую корочку, которая не даст сырникам расползтись при жарке.
  5. Кстати, по этому рецепту заготовки можно заморозить, разложив их по прочным пакетам из пищевой пленки. Замороженные сырники можно будет через время достать из морозилки и, не размораживая, положить на сковороду. Готовить следует на минимальном огне, чтобы выпечка пропеклась внутри.

  6. Обжарить на небольшом количестве масла. Чтобы десерт не пригорал, огонь должен быть небольшим – ниже среднего уровня. Готовую партию снять со сковороды и переложить на бумажные полотенца, для впитывания жира.

Украсить кусочками банана, полить медом (или чем-то другим, на выбор), подать.

Простой рецепт по-домашнему

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Очень вкусные творожники, прекрасный вариант для завтрака или ужина.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Изюм – 4 ст. ложки
  • Ванилин – 1 ч. ложку
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Масло растительное – для жарки
  • Мёд, сметана – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Берем творог желательно сухой, можно предварительно протереть через мелкое сито.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

2. Добавляем соль, сахар, одно яйцо, муку, все тщательно перемешиваем. После чего высыпаем ванилин и изюм (он не должен быть очень сухой, если же он у вас сухой залейте минут на 10- 15, промойте и затем добавляйте в сырники), хорошо вымешиваем массу.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

3. Оставляем на 5 минут. Наш творожок постоял, немножко загустел, когда мы добавляем сахар, он становится всегда мягкий и чуть-чуть влажным. Выкладываем на досточку, и делаем произвольный прямоугольник.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

4. Делим на 6 одинаковых частей.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

5. Формируем заготовочки. Берем тарелку с мукой обсыпаем каждый творожник, лишнюю муку хорошенечко отрусить.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

6. Сковорода разогрета, добавляем масло и начинаем обжаривать. Жарим на среднем огне, приблизительно 2-2,5 минуты, затем их перевернем.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

7. Если получились толстоватые творожники, мы накрываем крышкой. И на медленном огне готовим еще 2-2,5 минуты.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

8. Вот такие вкусные и красивые сырнички со сметано у нас получились. Сверху можно добавить немного меда.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Кушайте на здоровье.

Вариант 3: Сырники на сковороде — быстрый рецепт

Этот вариант сырников на сковородке намного проще и быстрее, так как экономится много времени на формировании. Не нужно ничего лепить из капризной массы. Все намного проще, понадобится нож и разделочная доска.

Ингредиенты

  • яйцо;
  • 300 г творога;
  • 0,5 ст. муки;
  • 2 ложки сахара;
  • масло и соль.

Как быстро приготовить сырники

Шаг 1:

Яйцо, сахар, творог смешать до однородности, добавить щепотку соли. Тщательно размешать и заправить мукой. Добавлять до тех пор, пока не получится тесто, оно будет немного липнуть, это нормально.

Шаг 2:

Выкладываем тесто на разделочную доску с мукой, скатываем из него колбаску, нарезаем поперек. Размер на свое усмотрение. Места срезов припудриваем мукой, одновременно выравниваем.

Шаг 3:

Обжариваем сырники на сковородке со сливочным или растительным маслом, можно взять их смесь.

Готовятся такие сырники быстрее, но проигрывают во вкусе из-за большого количества муки. Можно ее добавить пополам с молотой овсянкой, иногда добавляют крахмал.

Сырники творожные нежные

По предлагаемому рецепту у Вас получатся очень нежные сырники. Это блюдо высоко оценят Ваши дети. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Свежий творог – 400 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.

Для жарки:

  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску насыпаем творог и тщательно вилкой разминаем.

Шаг 2. В полученную творожную массу всыпаем сахар.

Шаг 3. Вбиваем туда яйца и все тщательно перемешиваем.

Шаг 4. Насыпаем в содержимое миски муку и еще раз перемешиваем. Творожная масса должна получиться нежной консистенции.

Шаг 5. Разогреваем на огне сковородку с растительным маслом.

Шаг 6. В небольшую тарелку сыплем муку.

Шаг 7. Руками формируем из творожного теста шарики, сплющиваем их и с двух сторон.

Шаг 8. Обваливаем в муке получившиеся шарики.

Шаг 9. Кладем сырники на разогретую сковородку и жарим на каждой стороне до образования румяной корочки.

Шаг 10. Обжаренные сырники вынимаем из сковородки и кладем на тарелку. Нежнейшие сырники готовы. Завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу!

Очень вкусные воздушные сырники с изюмом как в детском садике

Если вам нужно быстро приготовить вкусный завтрак, полдник, ужин или просто перекус, рекомендуем вам пожарить на сковороде воздушные сырники с изюмом – этот ингредиент чаще других добавляется в творожные изделия и многие его любят за сладкий вкус. Кушайте сырники с изюмом, поливая медом или вареньем, а также сметанным соусом.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Творог – 400 гр.
  • Сахар – 2-3 ст.л.
  • Ванильный сахар – 5 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Мука – 70 гр. (+ для панировки).
  • Подсолнечное масло – для жарки.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Изюм заранее хорошо вымойте и подержите в кипятке 10-15 минут, затем отцедите и обсушите на бумажном полотенце.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 2. В удобную, большую миску выложите творог, разомните его вилкой.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 3. К творогу добавьте сахар и ванильный сахар или ванилин.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 4. Яйцо взбейте со щепоткой соли и введите в творожную массу, тщательно размешайте все вместе.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 5. Изюм добавьте в творожную массу, а потом всыпьте муку, и все вместе еще раз размешайте, чтобы не возникло комков.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 6. Сформируйте сырники, слепив их в виде толстеньких круглых лепешек, выложите на разделочную доску.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 7. Разогрейте на сковороде растительное масло, затем уменьшите огонь до небольшого и обжаривайте сырники, чтобы с каждой стороны получилась красивая корочка. Жарьте под крышкой.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 8. Кушайте сырники с изюмом горячими или теплыми, запивая чаем, кофе или компотом.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить сырники или творожники, чтобы они были пышными и вкусными

А теперь ещё один рецепт очень вкусных сырников. В это же тесто мы добавим яблоко и получим совершенно новый десерт с совершенно новым нежным вкусом. Поскольку яблоко даёт сок, то для его приготовления желательно выбирать сухой и нежирный творог с нейтральным вкусом.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Ингредиенты:

  • Творог 9 % – 500 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Столовый уксус 9 % – 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Творог смешиваем с сахаром и яйцами, добавить муку и соль. Лучше всего это сделать в блендере. Яблоки моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Я натираю яблоки сразу в миску с творожной массой.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

В готовое тесто добавляем гашёную соду и оставляем на 20-30 минут, чтобы в муке разбухла клейковина и скрепила его. Не переживайте о том, что тесто получается не слишком густым.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне и большой ложкой выкладываем тесто.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Теперь обжариваем наш десерт на сковороде до золотистого цвета на среднем огне 4-5 минут с одной стороны, затем переворачиваем, убавляем огонь до минимума и продолжаем жарить до готовности 5-6 минут.

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Готовые сырники выкладываем горкой на тарелке и подаём к столу. Можно полить их сметаной, вареньем или джемом.

Вариант 4: Сырники из творога на сковороде с изюмом (без яиц)

Если аллергия на яйца или их просто не оказалось дома, то выручит этот простой рецепт. Готовятся сырники из творога на сковороде, можно даже не использовать масло или только слегка смазать поверхность.

Ингредиенты

  • 0,07 кг изюма;
  • 0,4 кг творога;
  • 0,15 кг муки;
  • 1 ложка сахара;
  • 2 г соли.

Как приготовить

Шаг 1:

Растираем с сахаром творог. Изюм желательно заранее залить горячей водичкой, дать постоять четверть часа. Затем отжимаем, добавляем, кидаем сразу щепотку соли.

Шаг 2:

Постепенно добавляем муку, возможно, она уйдет не вся, смотрим по консистенции творога. Как только он соберется в комочек, начинаем лепить шарики. Обваливаем их в остатках муки.

Шаг 3:

Разогреваем смазанную сковородку. Выкладываем сырники, готовим на огне чуть меньше среднего под крышкой. На каждую сторону уйдет по 5 минут.

Важно для таких сырников использовать влажный творог, чтобы муке было за что «зацепиться». Из сухого продукта может ничего не получиться.

Инструкция приготовления

  1. Собираем продукты, необходимые для приготовления. Творог лучше брать сухой, домашний.

    Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

  2. Творог разминаем. Добавляем прочие ингредиенты за исключением муки.

    Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

  3. Берем блендер с погружной насадкой и пробиваем массу до однородности.

    Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

  4. Постепенно всыпаем муку, вымешиваем сначала вилкой, потом руками.

    Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

  5. Тесто должно получиться пластичным и мягким.

    Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

  6. Лепим круглые шарики, которые затем сплющиваем. Если тесто липнет к рукам, смачиваем их водой.

    Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

  7. На разогретую сковородку наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем творожники и жарим на умеренном огне. После того, как они поджарятся с одной стороны, переворачиваем, делаем огонь слабее и накрываем сковородку крышкой. Это поможет сырникам пропечься изнутри.

    Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Когда на второй стороне образуется румяная корочка, снимаем на тарелку. Подаем со сметаной, джемом, медом или шоколадной пастой.

Классические сырники из творога

Как испечь на сковородке почти идеальные сырники из творога без яиц – по-домашнему простое и вкусное блюдо, понравится всем

Рецепт без куриных яиц
Рецепт без куриных яиц

Набор необходимых компонентов:

  • сухой творог средней жирности – 600 г;
  • сахар или искусственный мед – 1-2 ст. л.;
  • манная крупа – 6 ст. л.;
  • мука – 0,5 стакана – для обваливания заготовок;
  • соль поваренная – щепотка;
  • подсолнечное или оливковое масло без запаха – 50 мл.

Пошаговое руководство по приготовлению:

  1. Творог отправить в кастрюлю или любую другую глубокую емкость. Растереть его ложкой до практически однородной консистенции. Растирать нужно долго – не менее 7-10 минут, тогда сырники получатся нежными, мягкими, пышными и не будут разваливаться при обжаривании. Важно использовать качественный, не влажный, не крупнозернистый творог.
  2. Размятый творог
    Размятый творог

  3. Добавить сахар или мед. Много подсластителя класть не желательно, чтобы сырники не поплыли на сковороде. Также высыпать манку – из расчета 1 ст. л. крупы на 100 г творога. Может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от содержания влаги в продукте. Растереть массу еще раз, до однородности.
  4. Пшеничная мука добавлена
    Пшеничная мука добавлена

  5. Сформировать руками сырники (размер, форма, степень пышности – на ваше усмотрение). Обвалять верх, них и боковую часть заготовок в муке. И сразу же выложить на сковороду, в масло, которое должно быть к этому моменту разогрето. Готовить по 3-4 минуты с каждой стороны, до красивой корочки. Если серединка немного не пропечется, переживать не стоит, ведь в рецепте нет яйца.
  6. Обжаривание второй стороны
    Обжаривание второй стороны
    https://www.youtube.com/watch?v=Nb0_71ntsMw

Для подачи отлично подойдет сгущенка, джем или варенье, мед, сметана.

Вариант 5: Простейшие сырники на сковороде с кефиром

Еще одна рецептура простых сырников с изюмом на сковороде. Преимуществом этого варианта является отсутствие формовки. Тесто просто выкладывается на раскаленную поверхность ложкой словно оладьи. Для приготовления дополнительно понадобится небольшое количество кефира. Этот кисломолочный продукт можно заменять простоквашей, нежирной сметаной или ряженкой.

Ингредиенты

  • 0,3 кг творога;
  • пара яиц;
  • 30 граммов масла;
  • 120 граммов кефира;
  • 3 ложки изюма;
  • 2 щепотки соды;
  • 1,5 ложки сахара;
  • семь ложек муки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Даем изюму немного набухнуть в теплой воде. Яйца солим и взбиваем вилочкой в отдельной посуде, можно в миске или в стакане.

Шаг 2:

Перетереть творог, смешать с сахаром, залить кефир с содой и подготовленными яйцами. Все тщательно размешиваем, после чего вводим муку. Готовим тесто, как для оладий, но можно чуть гуще. При выкладке на сковородку оно не должно сильно растекаться. В самом конце вводим изюм.

Шаг 3:

Разогреваем масло, выкладываем ложкой творожную массу с изюмом, готовим простые сырники. Жарим без крышки. Но если вдруг они будут плохо пропекаться внутри, то можно прикрыть.

Если вдруг тесто при замесе быстро густеет, можно не добавлять всю муку, при сухом твороге достаточно 4-5 ложек.

Сырники из зернистого или мягкого творога и сметаны – готовим на сковороде вкусный, быстрый и полезный завтрак

Творожные сырники со сметаной
Творожные сырники со сметаной

Потребуется (примерно на 2-3 порции):

  • творог (не мокрый) – 200 г;
  • жирная, густая сметана (20-25% жирности) – 2 ст. л.;
  • мука в/с – 3 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль, ванилин – по маленькой щепотке;
  • топленое или растительное масло – 50 г.

Этапы приготовления:

  1. В чашу блендера положить творог. Консистенция продукта значения не имеет, гораздо важнее влажность. Он должен быть суховатым, если он излишне мокрый, сырники не получатся. Высыпать сахар. Если любите сладкое, не спешите добавлять в тесто больше сахарного песка – он навредит – творожные биточки при жарке будут расползаться. Лучше готовую выпечку посыпать пудрой или подать ее со сладким вареньем.
  2. Добавить сметану, соль и ванилин.
  3. Перебить блендером до однородности.
  4. Просеять и ввести муку. Хорошо размешать. Если есть время – обернуть массу пищевой пленкой и положить в холодильник на 60 минут. Если времени нет, сразу приступить к выпеканию. Сформовать небольшие пухлые лепешки (получится 8-10 шт.) и обжарить их до готовности на сковородке, налив в нее немного масла. Сначала следует поджарить один бочок, потом перевернуть заготовки и приготовить вторую сторону.

Можно пробовать сразу или подождать, пока блюдо остынет.

Вариант 6: Пышные сырники на сковороде с манкой

С манной крупой получаются очень пышные и воздушные сырники на сковороде. Только очень важно соблюдать все правила и дать продукту набухнуть. Мука все равно потребуется для формирования колобков и наружной панировки. Готовить такие сырники лучше в масле, на сухой сковороде изделия теряют пышность.

Ингредиенты

  • 0,4 кг творога;
  • 2 ложки сахара;
  • пакетик ванили;
  • пара яиц;
  • 3 ложки манки;
  • 2-3 ложки муки;
  • 3 грамма рыхлителя.

Как приготовить

Шаг 1:

Яйца солим, добавляем к ним рецептурный сахар, можно и ваниль сразу засыпать. Взбиваем вилочкой. Добавляем протертый творог и манную крупу. Размешиваем, оставляем на полчаса. Обязательно прикрываем сверху, можно взять любую ткань или полотенце.

Шаг 2:

Вводим рыхлитель, размешиваем повторно, лепим шарики. Обваливаем колобки в муке. Придаем аккуратную форму шайбы.

Шаг 3:

Наливаем масло для жарки. В данном рецепте лучше не экономить, слой около трех миллиметров. Разогреваем, жарим сформированные сырники.

Кстати, необязательно сформированные творожные сырники обваливать именно в пшеничной муке. Для этой цели также отлично подходит перемолотая кукурузная крупа. В ней сырники получаются очень красивые и румяные. Приверженцы здорового питания часто используют овсянку.

Вкусные сырники из творога и манки (без пшеничной муки) – очень простой, проверенный рецепт (приготовление с фото)

Рецепт с добавлением манной крупы
Рецепт с добавлением манной крупы

Какие ингредиенты будут нужны:

  • творог (умеренно жирный и умеренно влажный, не крупнозернистый) – 500 г;
  • яйцо куриное (категория СО) – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л. (по вкусу);
  • соль – небольшая щепотка (для усиления вкуса);
  • манная крупа – 5-6 ст. л;
  • немного крахмала – для панировки (можно не использовать);
  • подсолнечное дезодорированное масло – 50-70 мл (для обжаривания).

Как будем готовить – кулинарная инструкция по шагам:

  1. К творогу, в просторную миску, добавить яйцо. Размять вилкой или толкушкой для картофеля (кому как удобнее).
  2. Добавление яйца
    Добавление яйца

  3. Туда же высыпать соль и сахарный песок. Еще раз все хорошо растереть.
  4. Добавление сахарного песка и соли
    Добавление сахарного песка и соли

  5. Высыпать в творожную смесь манку. Размешать. Оставить массу при комнатной температуре на 20-30 минут. За это время желательно 2-3 раза перемешать тесто, чтобы манка равномернее и быстрее впитывала влагу и набухала.
  6. Добавление манной крупы
    Добавление манной крупы

  7. Через указанное время масса должна стать более густой и эластичной. Слепить из нее сырники, запанировать их в небольшом количестве крахмала или панировочных сухарей (можно обойтись и без панировки).
  8. Сырники сформованы
    Сырники сформованы

  9. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут), при небольшом нагреве, в горячем масле. Перед обжариванием второй стороны сковородку можно накрыть крышкой с пароотводом.
  10. Обжаривание
    Обжаривание
    https://www.youtube.com/watch?v=F_eaQR9aIpY

Перед подачей полить медом, вареньем, сметаной или тем, с чем вы любите есть творожную выпечку.

Видео о том, как приготовить творожные сырники без яиц

Для тех, кто не любит яйца, представляю видео-рецепт от известного блогера. Сырники, приготовленные таким образом, получаются пышными и красивыми снаружи. А внутри они нежнейшие. При жарке хорошо держат форму и не разваливаются. Как их приготовить вы узнаете, посмотрев ролик ниже. Уверена, что такой легкий завтрак порадует всю вашу семью.

Ингредиенты:

  • Творог 5% — 400 гр
  • Мука — 25-75 гр
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Растительное масло

По представленным рецептам сырники всегда получаются пышными и вкусными, если следовать всем советам. И тогда у вас получится чудесный сытный завтрак, который порадует всю семью. На сегодня у меня все.

Приятного аппетита! Пока!

  • Заливной пирог с луком и яйцом в духовке — быстрые и вкусные рецепты
  • Оладьи из кабачков на сковороде: самые вкусные и простые рецепты
  • Манник на кефире в духовке – очень вкусный и воздушный
  • Профитроли в домашних условиях — классический пошаговый рецепт
  • Заливной пирог с капустой в духовке — быстрые и вкусные рецепты

Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Сырники с изюмом и грецкими орехами

НАДО:

  • 250 г творога
  • 3 ст. ложки муки
  • 2-2,5 ст. ложки сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 50 г ядер грецких орехов
  • 50 г изюма

КАК ГОТОВИТЬ:

  1. Смешать творог, яйцо, муку, сахарный песок и измельченные грецкие орехи.
  2. Творожную массу разделяем на небольшие шарики (по 60 г), формируем из них сырники и с двух сторон обжариваем на сковороде.
  3. Подаем сырники с изюмом и орехами с вареньем, сгущенкой, сметаной или медом.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ:

  • Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, необходимо быть внимательными к мелочам. Например, творог лучше протереть через сито и только потом перемешать его с яйцом, сахаром, мукой. И лишь после этого добавлять грецкие орехи или изюм.
  • Перед тем, как добавлять изюм, обязательно его ненадолго замочите в воде, а затем дайте высохнуть. Для этого переложите его на салфетку и слегка отожмите. Благодаря этому творожная масса не будет жидкой и из нее будет легко сформировать сырники.
  • Чтобы сырники не подгорали, желательно жарить их на маленьком огне в уже разогретом масле.

Вариант 7: Банановые сырники из творога на сковороде

Для приготовления сырников из творога с бананом на сковороде желательно выбирать достаточно плотные фрукты, не черные, так как нарезаться они будут кусочками. Этот рецепт с мукой, указано примерное количество.

Ингредиенты

  • 0,4 кг творога;
  • 1 банан;
  • 1 яйцо;
  • 3-4 ложки муки;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 г ванили.

Как приготовить

Шаг 1:

Перетертый творог смешать с яйцом и сахаром, добавить немного муки, засыпать ванилин и оценить консистенцию. Должно получиться обычное тесто для сырников.

Шаг 2:

Нарезаем банан кусочками, добавляем, размешиваем. Лепим шарики, сразу же их округляем влажными руками, придавая идеальную форму.

Шаг 3:

Обваливаем банановые сырники в муке, прихлопываем и отправляем жариться на сковороду. Готовим их сначала в открытой посуде, а затем, как только перевернем, можно накинуть крышку.

Одной из самых частых ошибок в приготовлении сырников является большое количество сахара. Именно из-за него масса расползается на сковородке, изделия теряют форму. Можно просто ограничиться пакетиком ванильного сахара, все отлично получится, а при подаче дополнить блюдо вареньем, сгущенкой, медом.

Вариант 8: Классические сырники на сковороде с изюмом

Выше уже есть один классический рецепт сырников на сковороде, но он без изюма. Это немного другой вариант полезного и вкусного блюда для полдника или завтрак. Сырники сладкие, они станут прекрасным дополнением к чашке чая или кофе, могут заменить вредные и жирные десерты.

Ингредиенты

  • 0,5 кг творога;
  • 70 граммов изюма;
  • 2 ложки манки;
  • 20 граммов сахара;
  • 30 граммов муки;
  • яйцо;
  • 20 граммов масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Начать нужно с изюма. Вымыть его и перебрать, залить тёпленькой водичкой, пусть виноградинки набухнут.

Шаг 2:

Сразу же месим творожное тесто. Смешиваем яйцо и сахар, немного взбиваем, можно просто вилкой. Добавляем к ним творог, манку, тщательно растираем и тоже отставляем. Держим на столе минут десять.

Шаг 3:

Остается только отжать изюм, добавить в тесто. Размешиваем, лепим сырники, панируем их в пшеничной муке.

Шаг 4:

Выкладываем на сковородку и готовим на среднем огне. Важно, чтобы внутри они успели расплавиться и дойти до нужной консистенции.

Если смущает лишнее масло, которое используется при жарке, то можно его исключить, готовить сырники на сухой сковородке. Или же после снятия выложить их на салфетки, они впитают все лишнее.

Ингредиенты

  • Творог: 350 г
  • Сахар: 3 ст. л.
  • Яйца: 2 шт.
  • Мука: 1 ст.
  • Соль: щепотка
  • Сода: щепотка

Как пожарить сырники с бананом

Бананы помогают поддерживать организм в тонусе и способствуют улучшению работы пищеварительного тракта. При простудных заболеваниях бананы помогают быстрее выздороветь, улучшают аппетит. В бананах содержится много витаминов В6 и В3, магний, калий, железо, кальций, а также большое количество растительной клетчатки, поэтому эти тропические плоды полезно есть людям с проблемами пищеварения. Именно поэтому бананы нередко добавляют в самую разнообразную выпечку. Например, можно сделать банановые сырники — они непременно порадуют своими превосходными вкусовыми качествами.

  • Бананы — 2 шт. (средние).
  • Мука — 4 ст. ложки.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки.
  • Растительное масло рафинированное — для жарки.
  • Сахар — 1-2 ст. ложки.
  • Творог — 0,5 кг.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

  1. Разомните творог.
  2. Добавьте банановое пюре.
  3. Введите яйцо, взбитое с сахаром.
  4. Добавьте разрыхлитель.
  5. Разделите тесто на одинаковые части по размеру. Слепите лепешки. Сверху посыпьте мукой. Готовьте творожники на среднем огне — до появления золотистой корочки. Если вам нравятся мягкие сырники — накрывайте сковороду крышкой. Тесто наберется влаги.
  6. Подавайте блюдо на стол с бананом.

Нежные диетические сырники на сковороде без масла

Диетические сырники, которые жарят на антипригарной сковороде без масла – это хороший способ смастерить прекрасное творожное блюдо, которое будет и вкусным, и питательным, и полезным, но без того большого количества калорий, которые содержатся в сырниках из жирного домашнего творога. По желанию в сырники можно добавить горсть изюма или других сухофруктов.

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 250-300 гр.
  • Йогурт нежирный – 100 гр.
  • Мука овсяная – 2-3 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л. без горки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – по вкусу.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог разотрите вилкой, к нему добавьте соду, немного пригашенную укусом, а также нежирный йогурт и минимальное количество сахара, потому что совсем без сахара будет не очень вкусно.

Шаг 2. Тесто для сырников хорошо разотрите вместе со вбитыми в него яйцами.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 3. В последнюю очередь введите муку и размешайте, чтобы не было комков. Тесто получится густым, как на оладьи, но лепить из него сырники не нужно.Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

Шаг 4. Ложкой набирайте массу и выкладывайте ее для жарки в сковороду с антипригарным покрытием без масла. Если начинают гореть, можно кисточкой смазать маслом сковороду и уменьшить огонь.

Шаг 5. Жарьте сырники с двух сторон, пока не возникнет румяная корочка. Можно жарить под крышкой.

Шаг 6. Кушайте диетические сырники со свежими фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!

Как сделать сырники с обезжиренным творогом

Как приготовить сырники из творога — 12 простых рецептов
Обезжиренный творог имеет самую низкую калорийность среди всех видов кисломолочных продуктов. Его смело можно отнести к продуктам здорового питания. В нем присутствует огромное количество кальция, который нужен для крепости костей, зубов и ногтей. Этот продукт легко усваивается и прекрасно нормализует работу пищеварительного тракта. Творог содержит много белка, что способствует развитию мышечной ткани. Еще одно несомненное достоинство — низкая калорийность. А потому он является хорошим диетическим продуктом.

На основе обезжиренного творога можно готовить самую разнообразную выпечку, например — сырники. Они получаются очень нежными и воздушными. Обезжиренный творог превосходно насыщает организм. Поэтому его рекомендуют сторонникам здорового образа жизни. Для улучшения вкуса творожников добавляют разнообразные натуральные добавки. Отличным вариантом станут пряности — кардамон, корица, мускатный орех. Они придают выпечке пряный аромат. Еще можно положить цитрусовую цедру.

  • Ванилин, кардамон или корица — по вкусу.
  • Масло растительное— 30 мл.
  • Мука — 100 г.
  • Обезжиренный творог — 500 г.
  • Сахар — по вкусу.
  • Соль — 1 щепоть.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

  1. Наполните глубокую миску творогом. Разомните его вилкой.
  2. Добавьте соль и яйцо. Взбейте миксером.
  3. Готовую однородную массу соедините с творогом.
  4. Введите муку.
  5. Снова перемешайте. Внимательно следите за однородностью смеси.
  6. Слепите круглые лепешки. Посыпьте их мукой.
  7. Жарьте сырники на медленном огне — до румяной корочки.
  8. Подавайте готовое блюдо со сметаной.

Вариант 9: Сочные сырники, жаренные на сковороде (с яблоком)

Еще один фруктовый вариант простейших сырников на сковороде с яблоком. Точно также можно готовить блюдо с морковью, но натирать ее нужно очень мелко. Яблоко замечательно сочетается с изюмом, можно его дополнительно ввести, но только не больше 1-2 ложек, иначе масса просто не удержит такого количества добавок.

Ингредиенты

  • 450 г творога;
  • яблоко;
  • пара яиц;
  • 4 ст. л. муки;
  • треть лимона;
  • соль;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 30 мл масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Яблоко нужно натереть на обычной кухонной терке. Чтобы оно не окислилось, сразу выдавливаем на него лимонный сок, можно размешать. Если будет добавляться изюм, то промываем и перекладываем к яблоку, пусть вместе ожидают своего часа.

Шаг 2:

Смешиваем яйца и сахар, соль, лучше всего перебить их отдельно вилочкой, после чего вводим рецептурное количество творога. Размешиваем, добавляем яблоко.

Шаг 3:

С фруктами творог тоже размешиваем и подсыпаем муку. Сразу же лепим сырники, стоять такая масса не должна. В остатках муки их обваливаем.

Шаг 4:

Масло должно уже прогреться. На сухой сковородке такие сырники лучше не готовить. Выкладываем сформированные шайбы, жарим. Подаются яблочные сырники со сметаной. Так как в них не много сахара, то варенье и сгущенка тоже станут прекрасным дополнением.

В такие сырники можно добавлять не только лимонный сок, но и измельченную цедру, у блюда появится превосходный аромат.

Сырники в духовке «Спасатели»  

Рецепт: Сырники в духовке Спасатели

Категория:
Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Рецепт этих сырников я нашла здесь в каталоге. С тех пор они стали незаменимой частью детского рациона и спасают меня так же в случаях быстро накормить нечаянных гостей. А спасатели потому как от основного рецепта я отошла. Ну и к тому же это мой первый опыт отойти от прочитанного рецепта и попробовать своё.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Сметана Джем Творог Разрыхлитель теста Йогурт

Александра ЛЛЛ
Сырники на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара
9 апреля 2014 года

  • 143405
  • 213
  • 2853
  • 534

Мука пшеничнаяЯйцо куриноеСахарСметанаДжемТворогРазрыхлитель тестаЙогуртРецепт: Воздушные сырники

Вариант 10: Простейшие сырники на сковороде (диетические)

Вариант жаренных на сковородке сырников, но с диетическим уклоном. Они практически не содержат жиров, а вместо пшеничной муки добавляется овсянка. Хлопьям потребуется немного времени для набухания, примерно полчаса.

Ингредиенты

  • 6 ложек овсянки;
  • 2 яйца;
  • 50 г кефира;
  • 0,5 кг творога;
  • сахар по желанию;
  • 1 ч. л. масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Отправляем к творогу яйца и кефир, сахар, как и соль, добавляем по желанию. Можно в диетическом варианте использовать заменители или добавить маленькую ложечку меда. Растираем все до однородности, после чего вводи 4 ложки овсяных хлопьев. Размешиваем, оставляем набухать.

Шаг 2:

Оставшуюся овсянку нужно перемолоть, она будет использоваться для панировки сырников.

Шаг 3:

Перед лепкой тесто повторно размешиваем, делаем сырники, обваливаем в муке. Слегка смазываем сковородку, но можно готовить и на сухой поверхности. Выкладываем сырники, жарим их непременно под крышкой. Процесс займет около десяти минут.

Для панировки можно использовать не только молотую овсянку, но и рис, кукурузу или даже отруби.

Построим каркасный дом вашей мечты

Ещё 483 проекта

Каркасный дом одноэтажный V454 «Эль Монте»

Каркасный дом одноэтажный V454

Каркасный дом с гаражом на 2 машины V176 «Винслоу»

Каркасный дом с гаражом на 2 машины V176

Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru