Тортики
Торты являются важным атрибутом на любом празднике — на Дне Рождении, свадьбе, крестинах и на различных корпоративных мероприятиях. Существует огромное количество разновидностей тортов. Они могут быть с фруктами, с шоколадом, с добавлением мастики или глазури. Приготовить сладкий шедевр можно самостоятельно в домашних условиях. Для этого выбирайте любой понравившейся рецепт торта в данном разделе и приступайте к приготовлению.
Вкуснейший Шварцвальдский торт
Этот популярный десерт пользуется успехом у всех сладкоежек. Чтобы в домашних условиях получить настоящий шедевр, обязательно используйте свежую вишню. Тесто к торту состоит из доступных всем ингредиентов: муки, яиц, сахара и сливочного масла.
Чтобы получить действительно вкусный десерт обязательно нужно дать коржам отлежатся сутки, а самому торту пропитаться 2-3 часа. В данном разделе вы сможете найти подробные рецепты торта Шварцвальдский и его различных вариаций.
Изысканный чизкейк
Трудно найти кафе или ресторан, где бы не подавали этот нежнейший и вкуснейший торт. Чтобы полакомиться этим десертом, можно всего за пару часов освоить его приготовление и постоянно радовать своих близких этим кулинарным шедевром.
Для приготовления обычно используют творожные сыры — Филадельфию, Альметте. Однако можно сделать вкусный торт и из обычного творога, если правильно его обработать. Мы расскажем все секреты приготовления идеального чизкейка и поможем разнообразить его для разных праздничных мероприятий.
Классический наполеон
Этот торт мы знаем с детства его нежным сладким вкусом. Приготовить его в домашних условиях не составит никакого труда. Важное правило — делать максимально тонкие коржи и давать им пропитаться около 5-6 часов. Тогда десерт получится просто неповторимым по вкусу.
Для пропитки можно использовать классический заварной крем или шоколадный. Также разнообразить наполеон помогут сезонные фрукты, сироп и шоколадная стружка.
Другие виды тортов
Также по нашим рецептам самостоятельно можно приготовить вкусные и всем известные торты:
- Монастырская изба;
- Медовик;
- Желейный торт;
- Бисквитный десерт с фруктами;
- Сметанник;
- Йогуртовый торт;
- Зебра.
Изначально рекомендуется не отходить от рецептов и точно соблюдать пропорции. Измерять ингредиенты можно с помощью кухонных весов или специального мерного стаканчика. При приготовлении также может потребоваться миксер, небольшая форма для выпечки, пергаментная бумага. Дополнительно можно приобрести сахарные украшения или мастику, чтобы сделать торт не только вкусным, но и невероятно красивым.