Тарталетки с красной икрой — 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Содержание

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром – это отличная застольная закуска и прекрасная альтернатива бутербродам. Готовить ее просто. А значит можно сразу заготовить большое количество и не бояться, что гости останутся голодными!

Тарталетки с красной икрой — 10 самых вкусных рецептов

Ингредиенты–+8 порц.

  • Икра красная40 гр.
  • Тарталетки8 шт.
  • Творог150 гр.
  • Сметана30 гр. (сливки/ряженка)
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Петрушка по желанию

На порциюКалории:319 ккалБелки:15.5 гЖиры:21.4 гУглеводы:15.8 гШаги15 мин.Печать

  1. Для начала смешаем в глубокой миске сметану и творог, так, чтобы получилась цельная масса. А также добавим в нее специи по вкусу и посолим.
    Для начала смешаем в глубокой миске сметану и творог, так, чтобы получилась цельная масса. А также добавим в нее специи по вкусу и посолим.
  2. Подготовим тарелку для подачи блюда на стол. И выложим на нее тарталетки.
    Подготовим тарелку для подачи блюда на стол. И выложим на нее тарталетки.
  3. Наполняем вафельные корзинки, приготовленным кремом почти доверху, оставляя чуть-чуть места для икры.
    Наполняем вафельные корзинки, приготовленным кремом почти доверху, оставляя чуть-чуть места для икры.
  4. Теперь кладем сверху икру.
    Теперь кладем сверху икру.
  5. Перед подачей украсим блюдо листьями петрушки.
    Перед подачей украсим блюдо листьями петрушки.

Совет: для приготовления тарталеток можно выбрать любые корзинки (вафельные или же песочные), какие вам больше нравятся. А сметану смело заменить на ряженку, сливки и даже кефир.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

9. Тарталетки с яблоком и корицей

Ингредиенты:

  • очищенные яблоки – 4 шт;
  • сахар – 4 ст.л.;
  • корица.

Яблоки нарезаем кубиками, присыпаем корицей и обжариваем с сахаром до легкой степени карамелизации.

15. Тарталетки с баклажанами

Ингредиенты:

  • запеченные баклажаны – 2 шт;
  • запеченный перец – 1 шт;
  • красная луковица – 1 шт;
  • кинза – 1 пучок;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • половинка лимона;
  • оливковое масло;
  • бальзамический уксус.

Мелко нарезаем запеченные баклажаны и перец, добавляем измельченный лук, чеснок и кинзу. Перемешиваем и добавляем лимонный сок, оливковое масло и бальзамический уксус.

Рецепт с кремом и рыбой

Любители даров моря знают, что сочетание нежного крема с рыбой – просто нереально вкусное. Возьмите плавленый сыр без всяких добавок, а вот рыбу лучше приобрести слабосоленую.

Тарталетки с кремом и рыбой

Для приготовления потребуются такие компоненты:

  • красная рыба (форель) – 0,2 кг;
  • тарталетки – 10–15 штук;
  • чеснок – несколько долек;
  • перец черный – по вкусу;
  • укроп;
  • греческий йогурт – 3 ст. л.;
  • жирный творог – 200 г.

Этапы:

  1. Для крема возьмите жирный творог и йогурт и взбейте при помощи миксера, можно также использовать блендер.
  2. Мелко нарежьте дольки чеснока или пропустите через пресс, зелень порубите.
  3. В творожный крем добавьте зелень, чеснок и черный перец.
  4. Используя кулинарный шприц, выложите готовый крем в корзиночку.
  5. После этого порежьте красную рыбу очень тонкими пластинками, затем выложите на кремовую начинку.
  6. Добавьте зелень.

Попробуйте закуску по этому рецепту и вам обязательно понравится. Этот рецепт предполагает использование и других продуктов, например, можно выложить оливки. Это будет не только красиво, но и безумно вкусно.

Что сочетается с красной икрой?

Все представленные на сайте рецепты закусок в корзиночках с красной икрой проверены и приготовлены лично мной, и отлично сочетаются между собой по ингредиентам. Беспроигрышными вариантами сочетания с красной икрой — это сливочное масло, творожный сыр и авокадо. Можете быть уверены, что приготовленная по любому нижеприведенному рецепту начинка для тарталеток получится вкусной и понравится всем вашим гостям без исключения.

Содержание:

  • Можно ли делать тарталетки заранее?
  • Что сочетается с красной икрой?
  • Как красиво подать на стол красную икру? Конечно в тарталетках!
  • Начинка для тарталеток с красной икрой, креветками и творожным сыром
  • Начинка для корзиночек из песочного теста с красной рыбой, икрой и творожным сыром
  • Тарталетки на праздничный стол с красной икрой и сливочным сыром
  • Закуска в тарталетках с кремом из авокадо и красной икрой
  • Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой
  • Праздничные тарталетки с икрой, сливочным маслом и лимоном
  • Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой
  • Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой
  • Рецепт начинки для тарталеток с зеленым маслом и икрой
  • Корзиночки из песочного теста с икрой, огурцом и сливочным сыром
  • Как приготовить тарталетки с красной икрой, яйцом и огурцом

Тарталетки с красной и черной икрой

Берем:

  • Корзиночки – 8 шт.
  • Сливочный сыр – 100 гр.
  • Твёрдый сыр – 30 гр.
  • Икра красная – 80 гр.
  • Икра черная – 20 гр.

Как сделать:

  1. Покрошите маленькими кубиками кусок твердого сыра.
  2. Выложите на донышко чашечек.
  3. Наполните кондитерский мешок сливочным сыром, установите насадку «звезда». Отсадите розочки по периметру чашечки.
  4. В центр положите икру. Увенчайте её звездочкой из мягкого сыра. Вокруг разбросайте черные зерна.

тарталетки с красной икрой

Вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром

Вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром – восхитительная холодная закуска. Красная икра придает этому простому угощению особую изысканность, а сливочный сыр – необыкновенно нежный вкус. Это лучшее решение для праздничного застолья.

Порции:12

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Икра красная – 50 гр.
  • Сливочный сыр – 100 гр.
  • Песочные тарталетки – 12 шт.
  • Лимон – для украшения
  • Огурец – для украшения
  • Петрушка — пучок

Процесс приготовления:

1. Берем тарталетки и в каждую корзинку кладем сливочный сыр так, чтобы заполнить половинку корзинки, а во вторую половину накладываем красную икру.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

2. Теперь время за украшением. Нарезаем лимон на кружочки (хватит 3-4 шт.), и разрезаем каждый на 4 части.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

3. Огурец также режим кружками, стараясь делать их как можно тоньше.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

4. Петрушку промываем и разделяем по листикам.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

5. С одной стороны, кладем в корзинку кусочек лимона, а с другой – огурец. Посередине кладем икру и украшаем тарталетку листиком петрушки.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

13. Тарталетки с говяжьим языком

Ингредиенты:

  • отварной говяжий язык – 500 г;
  • вареный картофель – 3 шт;
  • вареная морковь – 1 шт;
  • вареные яйца – 3 шт;
  • яблоки – 2 шт;
  • специи;
  • майонез.

Все ингредиенты режем мелким кубиком, добавляем специи, майонез и хорошо перемешиваем.

Царская закуска в тарталетках

Шикарная закуска для встречи любого праздника с морепродуктами – красной рыбой, креветками, кальмарами.

Берем:

  • Икра – 200 гр.
  • Кальмары – 600 гр.
  • Семга – 150 гр.
  • Креветки – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Лимонный сок – 40 мл.
  • Чеснок – 10 гр.
  • Тарталетки – 250 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Черный перец – 5 гр.

Как приготовить:

  1. Отварите до готовности кальмары, креветки, яйца.
  2. Порежьте кубиками семгу, кальмары.
  3. Порежьте креветки, полейте лимонным соком, добавьте раздавленным через пресс чесноком. Маринуйте в течение 15 минут.
  4. Покрошите мелкими кубиками куриные яйца. Так же порежьте помидоры.
  5. Соедините все подготовленные компоненты в единой ёмкости, перемешайте.
  6. Залейте майонезом, приправьте перцем. Вновь хорошенько размешайте салат.
  7. Начините тарталетки. Украсьте икрой.

27. Тарталетки с корейской морковью

Ингредиенты:

  • корейская морковь – 100 г;
  • колбаса – 100 г;
  • помидоры черри – 100 г;
  • огурец – 1 шт;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • зелень.

Все продукты нарезаем соломкой, добавляем зелень, немного измельченную корейскую морковь и заправляем сметаной.

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом на праздничный стол

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом на праздничный стол – это простая универсальная закуска, которая понравится каждому. Украшенная листиком петрушки или лимоном, она превратится в изысканный деликатес. А готовить ее очень быстро и легко – одно удовольствие!

Порции: 20 шт.

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Красная икра – 120 гр.
  • Тарталетки – 20 шт.
  • Сливочное масло – 120 гр.
  • Петрушка — пучок

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и взбиваем его при помощи миксера.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

2. Теперь раскладываем тарталетки по блюду. Выкладываем взбитое масло (чтобы тарталетки смотрелись красивее, можно выложить масло с помощью кондитерского мешка).

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

3. Сверху кладем икру.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

4. В завершении украшаем все свежей петрушкой.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

2. Тарталетки с филадельфией и красной икрой

Фото: kingikra.ru

По такому же принципу можно взять и любой другой сливочный или творожный сыр, который тебе нравится.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 150 г сыра филадельфия, 150 г красной икры, 4 веточки петрушки.

Приготовление: Слегка взбей филадельфию и красиво наполни ею тарталетки с помощью кондитерского шприца. Выложи красную икру и укрась закуску листиками петрушки.

20. Тарталетки с плавленым сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • плавленый сыр – 250 г;
  • вареные яйца – 3 шт;
  • зелень – 1 пучок;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 3 ст.л.

Яйца натираем на мелкой терке, смешиваем с плавленым сыром. Порубим зелень, чеснок, добавим майонез. Хорошо перемешаем полученную массу до однородной консистенции.

Не любите песочное тесто? Не проблема, тарталетки бывают разными.

Например, маленькие вафельные тарталетки, 24 штучки в наборе.

Как приготовить тарталетки с щучьей икрой?

Вам потребуется:

  • Икра щучья – 100 г
  • Масло сливочное – 70 г (любой жирности)
  • Тарталетки из любого теста
  • Соль и зелень

Приготовление:

  • Масло смешивается с рубленой зеленью, добавляется соль.
  • Маслом начиняется тарталетка, сверху масла выкладывается густой слой щучьей икрой.
  • Украсьте тарталетку зеленью

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Икра щуки в песочных корзиночкахТарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Тарталетки с красной и щучьей икрой

Новогодние тарталетки с плавленным сыром и икрой

Новогодние тарталетки с икрой и плавленным сыром – лучшее решение для праздничного стола.  В новогоднюю ночь хочется приготовить как можно больше вкусных изысков, а вот времени часто не хватает. Простые тарталетки отлично разнообразят ваше застолье.  Вкусные, красивые на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей!

Порции: 10

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Сыр плавленный – 150 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Маслины – 10 шт.
  • Майонез – 50 гр.
  • Петрушка – пучок

Процесс приготовления:

1. Отвариваем яйца. А сыр отправляем в морозильник на 10-20 мин.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

2. Чеснок измельчаем с помощью пресса.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

3. Теперь мелко измельчаем яйца ножом (можно использовать терку).

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

4. Следом натираем на терку сыр.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

5. Перемешиваем в миске сыр, яйца и чеснок. Заправляем все майонезом.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

6. Заполняем корзиночки получившейся массой, а сверху кладем красную икру.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

7. В завершении украшаем тарталетки маслинами и листиком петрушки.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

14. Тарталетки с творогом и зеленью

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сметана – 150 г;
  • кинза, зеленый лук и укроп – по 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • специи.

Мелко рубим всю зелень и чеснок, добавляем творог и смешиваем со сметаной. Добавляем специи по вкусу.

Как приготовить с красной икрой из слоеного теста (видео)

Корзинки из слоеного теста можно наполнить печенью трески , получится очень сытно и вкусно, о рецептах узнаете на соседней страничке.

Рецепт с плавленым сыром, яичным белком и чесноком

Чеснок добавит пикантности к закуске и не нужно использовать другие специи.

Тарталетки с плавленым сыром и икрой

Для приготовления потребуется всего лишь 15 минут времени и следующие ингредиенты:

  • яйца – 4 штуки;
  • чеснок – 4 дольки;
  • соленые корзиночки;
  • несколько штук сырков;
  • в качестве соуса используется майонез.

Пошаговая инструкция:

  1. Необходимо подготовить яйца. Для этого сварите их вкрутую.
  2. Используя терку, измельчите сваренные яйца и сыр.
  3. Чесночные зубчики измельчите специальной давилкой.
  4. В подходящую емкость добавьте готовые компоненты, заправьте майонезным соусом и смешайте.
  5. Возьмите корзиночки и выложите готовую смесь.
  6. Украсьте блюдо петрушкой. В качестве праздничного варианта используйте натертый белок и желток куриного яйца.

13. Тарталетки с зеленым маслом и красной икрой

Фото: liveinternet.ru

Для приготовления такого масла подойдут самые разные виды трав и зелени.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г сливочного масла, по 3 веточки петрушки, укропа и кинзы, 1 ч.л. лимонного сока, специи, листья салата, 100 г красной икры.

Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и смешай с мягким сливочным маслом и лимонным соком. Выложи в тарталетки кусочки салатных листьев и потом масло. Сверху выложи красную икру.

17. Тарталетки с говядиной

Ингредиенты:

  • отварная говядина – 500 г;
  • луковица – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • консервированные грибы – 200 г;
  • маринованные огурцы – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • специи.

Говядину, грибы и огурцы мелко нарежем в отдельную емкость. Измельчаем лук, натрем морковь на терке и обжарим их до мягкости. Соединим все продукты и заправим сметаной со специями.

Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Ингредиенты:

  • 10 тарталеток среднего размера
  • 100 г твердого сыра;
  • 2-3 ст.л. сметаны жирностью 15-20 %;
  • 3-4 веточки укропа;
  • красная икра;
  • 2-3 тонких кружочка лимона;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Начинка для тарталеток с красной икрой — сырно-сметанный соус, поэтому первым делом займемся именно им. Выкладываем сметану в небольшой салатник. Твердый сыр трем на среднюю или мелкую терку и добавляем к сметане. Туда же отправляем укроп, порезанный достаточно мелко.

Перемешиваем и пробуем – должен получиться очень нежный соус, с легким вкусом сыра и укропа. Я умышленно не добавляю в него соль или какие-то иные специи (например, черный перец) – мне нравится, когда вкус соуса контрастирует с приятной соленостью красной икры.

В тарталетки из песочного теста выкладываем чайной или кофейной ложкой сметанный соус. При этом наполняем тарталетки на половину или две трети – чтобы осталось достаточно места для остальных ингредиентов.

Теперь выкладываем в тарталетки на сметанный соус красную икру. При этом делаем это не произвольно и хаотично, как придется, а по одному правилу – заполняя половинку тарталетки. Таким образом на одной половинке у нас окажется икра, а на второй – непокрытый сметанный соус.

Кружочки лимона разрезаем на 6-8 частей-треугольничков. И каждый треугольничек кладем на свободную половинку в тарталетке.

Украшаем тарталетки с икрой и лимоном зеленью. Мне больше в этом случае нравится укроп: во-первых, он есть и в сметанном соусе, а во-вторых, укроп замечательно сочетается с красной икрой.

9. Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и красной икрой

Фото: nsk.aif.ru

В качестве интересной изюминки – предлагаем украсить тарталетки маком.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г красной икры, 2 яйца, 100 г крабовых палочек, 4 ст.л. кукурузы, майонез, салатные листья.

Приготовление: Выложи в тарталетки кусочки салатных листьев. Отвари яйца вкрутую и мелко нарежь их с крабовыми палочками. Добавь кукурузу, заправь начинку майонезом и тоже отправь в тарталетки. Сверху выложи красную икру.

15 простых рецептов тарталеток с печенью трески

Праздничные тарталетки с икрой, сливочным маслом и лимоном

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Ингредиенты:

  • 10 тарталеток;
  • листовой салат;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2-3 кружка лимона;
  • 70-80 г красной икры;
  • зелень для украшения.

Как приготовить:

Несладкие маленькие корзиночки – тарталетки – можно приготовить в домашних условиях, а можно купить в магазине. Второй вариант гораздо быстрее, разумеется, первый в любом случае будет вкуснее. Я отдаю предпочтение именно первому, потому что не так уж и сложно найти полчаса времени, чтобы приготовить тарталетки самостоятельно, тем более, что такие тарталетки отлично хранятся, так что можно заняться ими накануне, а при необходимости просто достать из пакета и  наполнить нужной начинкой.

Кстати, о начинке для тарталеток с красной икрой. Как я уже говорила, в нашем случае она будет очень простая, не требующая никаких предварительных приготовлений. Первое, что нам надо сделать, это уложить в корзиночки небольшую часть листового салата.

Затем черед сливочного масла. Его не надо доставать из холодильника заранее, наоборот, в охлажденном виде нам будет удобнее его нарезать на пластинки, размер которых должен соответствовать размеру донышка тарталеток. Выкладываем масло в корзиночки.

Еще один ингредиент для наших тарталеток с красной икрой и сливочным маслом – лимон. Тонкий кружок лимона режем на 4-6 частей (в зависимости от размера).

И выкладываем в тарталетки, в которых уже есть листовой салат и сливочное масло.

А вот теперь наша главная героиня – красная икра. Находим и для нее местечко в тарталетках.

Последний штрих – украшаем тарталетки с маслом и красной икрой зеленью – петрушкой или укропом.

Закуска с воздушной начинкой

Для некоторых хозяек может стать новостью, что творожная начинка никак не связана с творогом. Есть специальный вид сыра – творожный. Если хотите приготовить блюдо по этому рецепту, нужно приобрести именно творожный сыр. Интересно, что он включает в свой состав мелко прорубленную зелень, но есть сыр и без зелени.

Тарталетки со сливочным сыром

Итак, для того чтобы приготовить эту закуску, необходимо взять следующие ингредиенты:

  • тарталетки – 10 штук;
  • икра – маленькая баночка;
  • сыр творожный (мягкий) – упаковка;
  • зелень – по вкусу.

Этапы приготовления корзиночек:

  1. Возьмите корзиночку, при помощи ложки выложите мягкий сыр.
  2. На творожный сыр нужно выложить красную икру и украсить любой зеленью.

Как видите, готовить это блюдо не так сложно. Можно даже для украшения взять и другие продукты, все зависит от вкусовых предпочтений.

Закуска «Елочка» в тарталетках с плавленым сыром, яйцами

У тарталеток оригинальное оформление и отменный вкус. Немного фантазии, и ваш стол украсят миниатюрные ёлочки.

Берем:

  • Икра – 50 гр.
  • Тарталетки – 6-8 шт.
  • Плавленый сырок – 100 гр.
  • Свежий огурец.
  • Небольшая морковка.
  • Яйца – парочка.
  • Чеснок, майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сварите яйца, остудите, натрите мелкой стружкой.
  2. Заранее заморозьте плавленый сырок, после натрите его в мелкую крошку, смешайте с яйцами.
  3. Заправьте майонезным соусом, раздавите чеснок – отправьте следом. Тщательно разотрите массу.
  4. Выложите в корзинки, сделайте небольшие горочки.
  5. Сверху поместите красные зернышки.
  6. Настрогайте огурец длинными слайсами (с помощью овощерезки). Насадите пластины на зубочистки, немного сомкните, чтобы пошли «волной». Это будет елочка – установите её вертикально.
  7. Отварите морковку, вырежьте из нее звездочки, соразмерно елке. Наденьте на кончик зубочистки.

елочка

Тарталетки с красной икрой и салатом по-царски

Это блюдо без сомнения станет фаворитом праздничного стола и придется по вкусу самым требовательным гурманам.

Тарталетки с красной икрой и салатом по-царски

Ингредиенты:

  • Икра красная – 200 гр.
  • Кальмары – 600 гр.
  • Лосось – 150 гр.
  • Креветки – 200 гр.
  • Сок лимонный – 40 мл.
  • Чеснок – 10 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Перец черный молотый – 5 гр.
  • Томаты – 200 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Тарталетки готовые – 250 гр.

Приготовление:

Кальмары отвариваются в течение четырех минут и нарезаются мелкими кубиками.

Такими же кубиками нарезают лосось.

Креветки очищают, отваривают, добавляют пропущенный через пресс чеснок, поливают лимонным соком и оставляют мариноваться на 15 мин.

Яйца отваривают вкрутую, нарезают мелкими кубиками, такими же кубиками нарезают мякоть томатов.

Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.

Наполняют салатом тарталетки, сверху выкладывают икру и ставят на полчаса на нижнюю полку холодильника.

Закуска готова.

Салаты для начинки тарталеток с икрой

Варианты салатов с икрой:

  • Вариант 1: вареное яйцо, крабовые палочки, красная икра, майонез жирный и зелень для декора.
  • Вариант 2: вареное яйцо, консервированный тунец, икра мойвы, зеленый лук для декора.
  • Вариант 3: плавленый сыр, вареное яйцо, немного жирного майонеза, сок лимона (1 ч.л.), красная или черная икра.
  • Вариант 4: сыр твердый, сливочный сыр, вареное яйцо и красная икра, зелень для декора.
  • Вариант 5: сливочный сыр, свежий рубленый огурец, укроп, красная икра.

24. Тарталетки с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 8 шт;
  • вареные яйца – 2 шт;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 2 ст.л.

На мелкой терке натираем яйца, крабовые палочки, чеснок и перемешиваем с майонезом до однородной консистенции.

4. Тарталетки с красной икрой, креветками и твердым сыром

Фото: receptle.ru

Совсем другая интерпретация все того же проверенного сочетания.

Тебе понадобится: 200 г очищенных креветок, 10 тарталеток, 200 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, майонез, 100 г красной икры.

Приготовление: Привари креветок до готовности и мелко наруби. Натри сыр на мелкой терке, пропусти чеснок через пресс и смешай все с майонезом. Наполни тарталетки и выложи сверху красную икру.

12. Тарталетки с огурцами, авокадо и красной икрой

Фото: almode.ru

Еще одно беспроигрышное сочетание – как по вкусу, так и визуально!

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 1 авокадо, 100 г красной икры, 1 огурец, 1 ст.л. лимонного сока, зелень, специи.

Приготовление: Очисти авокадо и слегка разомни его вилкой с лимонным соком, специями и рубленой зеленью. Наполни тарталетки. Выложи сверху красивые слайсы огурцов и красную икру.

15 отличных рецептов тарталеток с тунцом

Как украсить тарталетки с красной икрой на Новый Год

10

тарталетки с красной икрой

тарталетки с красной икрой

тарталетки с красной икрой

тарталетки с красной икрой

11. Тарталетки с красной икрой и сметаной

Фото: pinterest.ie

Оригинальный, но невероятно простой вариант сырно-сметанной пасты для тарталеток.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 100 г красной икры, 1/2 лимона, зелень.

Приготовление: Мелко натри сыр и смешай его со сметаной и рубленой зеленью. Выложи эту массу в тарталетки и сверху выложи красную икру. Укрась все тонкими кусочками лимона.

26. Тарталетки с селедкой

Ингредиенты:

  • сельдь – 200 г;
  • вареная морковь – 1 шт;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • специи.

Очень мелко нарезаем сельдь, натираем морковь, плавленый сыр смешиваем с маслом и специями. Аккуратно соединяем все продукты.

12. Тарталетки с колбасой, сыром и помидором

Ингредиенты:

  • колбаса – 200 г;
  • помидор – 1 шт;
  • сыр – 100 г;
  • вареные яйца – 2 шт;
  • майонез;
  • зелень.

Колбасу, сыр, яйца и помидор нарезаем мелкими кубиками, добавляем рубленую зелень и заправляем майонезом по вкусу.

7. Тарталетки с курицей, апельсинами и сыром

Ингредиенты:

  • отварная курица – 250 г;
  • руккола – 50 г;
  • апельсин – 1 шт;
  • сыр – 100 г;
  • зерна граната – 30 г.

Как можно мельче нарезаем рукколу и курицу, сыр натрем на крупной терке и добавляем зерна граната. Апельсин очистим от кожуры и всех пленок, нарежем на кусочки и добавим в начинку.

28. Тарталетки с солеными огурцами, зеленью и майонезом

Ингредиенты:

  • корнишоны – 8-10 шт;
  • сыр – 200 г;
  • консервированный горошек –.2 ст.л.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • чеснок;
  • зеленый лук;
  • укроп – 0.5 пучка.

Смешиваем мелко нарезанные огурцы, тертый сыр, измельченную зелень, консервированный горошек и лук, нарезанный кубиками. В майонез добавляем давленный чеснок и заправляем им начинку для тарталеток.

3. Тарталетки с тунцом и яйцами

Ингредиенты:

  • тунец – 180 г;
  • вареные яйца – 2 шт;
  • консервированная кукуруза – 70 г;
  • зелень.

Разомнем мясо тунца вилкой, натрем на терке яйца, порубим мелко зелень и добавим кукурузу. Хорошо перемешиваем, и начинка готова.

16. Тарталетки с кальмарами, яйцом и луком

Ингредиенты:

  • отварной кальмар – 1 шт;
  • вареное яйцо – 1 шт;
  • лук – 30 г;
  • половинка свежего огурца;
  • майонез;
  • зелень;
  • специи.

Измельчаем кальмар и яйцо, а лук обдаем кипятком и мелко режем. Смешиваем с нарубленной зеленью, специями и майонезом.

Простой и вкусный рецепт тарталеток с креветками и красной икрой

Тарталетки с креветками и красной икрой – это холодная закуска с нежным ярким вкусом морепродуктов. Их легко приготовить для званого ужина или же праздничного стола. От такого угощения невозможно оторваться!

Порции: 10

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Креветки – 150 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр моцарелла – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль — щепотка

Процесс приготовления:

1. Варим яйца. И отваренные, нарезаем мелко для приготовления начинки.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

2. Кипятим воду, заливаем ее в кастрюлю, солим и варим в ней креветки 10 мин.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

3. Теперь чистим креветки, избавляясь от панциря и головы.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

4. Натираем сыр на мелкой терке.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

5. Чеснок выдавливаем через пресс.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

6. Смешиваем в одной емкости сыр, яйцо, чеснок, креветки и майонез. Заправляем солью.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

7. Теперь наполняем наши тарталетки, оставляя в них немного места для красной икры.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

8 Сверху кладем ложечку икры.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

11. Тарталетки с красной капустой и медом

Ингредиенты:

  • красная капуста – 500 г;
  • луковица – 2 шт;
  • красное вино – 4 ст.л.;
  • бульон – 50 мл;
  • мед – 2 ст.л.;
  • орехи – 100 г;
  • зелень;
  • специи.

Капусту и лук шинкуем, обжариваем и добавляем бульон, вино, мед. Тушим и за 10 минут до готовности блюда добавляем зелень, специи, рубленые орехи.

А вы уже купили тарталетки к Новому году? Обязательно нужно выбрать вкусные, чтобы все усилия не были напрасными.

Пример, вкусные тарталетки из песочного теста, долго не раскисают – то, что нужно!

Тарталетки с красной икрой и сырной начинкой

Красивое и вкусное блюдо, которое станет «изюминкой» закусочного стола.

Тарталетки с красной икрой и сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Огурец свежий небольшой – 1 шт.
  • Яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Сырок плавленый – 2 шт.
  • Икра красная – 6 ложек чайных
  • Тарталетки – 6 шт.
  • Майонез – 2 ложки столовые.

Приготовление:

Огурец нарезают наискось  тонкими слайсами.

Сырок и белок яйца натирают на мелкой терке.

Соединяют и добавляют мелко нарубленную зелень укропа.

Заправляют майонезом и перемешивают.

Сначала вдоль стенки тарталетки выкладывают слайс огурца, затем тарталетку наполовину заполняют сырной массой, поверх выкладывают красную икру.

Блюдо готово.

Как приготовить тарталетки с красной рыбой и икрой?

Тарталетки с красной рыбой и икрой – простая, но невероятно вкусная закуска на праздничный стол. Угощение получается очень нежным, аппетитным и питательным. От них просто невозможно оторваться!

Порции: 15

Время готовки:25 мин.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Красная рыба – 150 гр.
  • Песочные тарталетки – 15 шт.
  • Листья салата —

Процесс приготовления:

1. Красную рыбу нужно нарезать небольшими полосками.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

2. Сливочное масло оставляем на столе, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Затем взбиваем его блендером и выкладываем массу в кондитерский мешок.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

3. Листья салата промываем водой и разрезаем на небольшие кусочки, так чтобы их удобно было положить на дно тарталетки.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

4. Теперь сворачиваем полоски рыбы в форме розочки, укладываем лист салата.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

5. Рядом с рыбой засыпаем немного икры.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

6. И по бокам от нее делаем два небольших цветочка из масла.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

10. Тарталетки с гуакамоле и красной икрой

Фото: youtube.com

Густой крем из авокадо просто идеально сочетается со вкусом и текстурой красной икры.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г красной икры, 1 авокадо, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка цедры лимона, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, 2-3 веточки зелени.

Приготовление: Отправь очищенное авокадо и все ингредиенты, кроме красной икры и тарталеток, в блендер. Взбей до желаемой консистенции и приправь гуакамоле по вкусу. Выложи его в тарталетки и сверху выложи икру.

22. Тарталетки с черри, огурцом и фетой

Ингредиенты:

  • фета – 150 г;
  • черри – 4 шт;
  • огурец – 1 шт;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • зелень – 0,5 пучка.

Фету раздавливаем вилкой, соединяем с чесноком и зеленью. Аккуратно выкладываем на тарталетки. Сверху украшаем четвертинкой черри и кусочком огурца.

25. С авокадо, огурцом и оливками

Ингредиенты:

  • авокадо – 150 г;
  • огурец – 200 г;
  • оливки – 50 г;
  • кукуруза – 100 г;
  • вареные яйца – 3 шт;
  • зеленый лук;
  • майонез.

Все продукты нарезаем мелким кубиком и добавляем майонез. Тщательно все перемешиваем.

Пошаговый рецепт тарталеток с икрой, яйцом и сыром

Тарталетки с красной икрой, яйцом и сыром – отличное решение для праздничного стола. Невероятное богатство вкусов в одной корзинке, и можно бесконечно экспериментировать и удивлять своих гостей. Ведь их очень легко приготовить! Одно удовольствие!

Порции: 10

Время готовки:25 мин.

Ингредиенты:

  • Красная икра – 100 гр.
  • Тарталетки – 10 шт.
  • Сыр твердых сортов – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – по вкусу

Процесс приготовление:

1. Яйца кладем в холодную воду и после закипания варим 10 мин.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

2. Охлаждаем их под холодной проточной водой и нарезаем на маленькие кусочки.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

3. На терке натираем сыр.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

4. Теперь смешиваем сыр и яйца и добавляем к ним майонез.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

5. Кладем получившуюся массу в тарталетки так, чтобы оставалось немного места для икры. Сверху укладываем красную икру.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тарталетки с красной икрой и творожно-семужным наполнителем

Деликатесное блюдо, которое без сомнения понравится гостям.

Тарталетки с красной икрой и творожно-семужным наполнителем

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 100 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Семга малосоленая – 100 гр.
  • Укроп – 50 гр.
  • Икра красная – 100 гр.
  • Тарталетки – 10 шт.

Приготовление:

Сёмгу нарезают тонкими слайсами.

Творожный сыр блендируют вместе с маслом и укропом.

Полученной массой наполняют тарталетки.

Слайсы семги сворачивают цветочными бутонами и выкладывают с одной стороны тарталетки на сыр, а с другой стороны кладут ½ чайной ложки красной икры.

По бокам из кулинарного мешка отсаживают звёздочки из творожно-масляной массы.

Закуска готова.

Как подать тарталетки правильно

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Чтобы закуска понравилась, ее нужно не только вкусно приготовить, но и грамотно преподнести. Тарталетки с красной икрой подают на большом блюде, которое лучше расположить по центру стола. Можно разложить их по порционным закусочным тарелкам. Эффектно смотрятся тарталетки, выложенные на «подушку» из листьев салата. Можно использовать листья сразу нескольких цветов.

В качестве украшения на блюдо выкладывают маслины, оливки, «розочки» из свежей или отварной моркови, кружочки и четвертинки лимона, веточки укропа или петрушки. Для тарталеток отлично подходит кучерявая петрушка.

Листья салата можно выложить прямо в корзиночки, а потом положить на них начинку. Если икра не закрывает сливочное масло, сыр сливочный или творожный полностью, нужно позаботиться о том, чтобы начинка смотрелась красиво. Лучше выдавить ее из кулинарного мешка или использовать другие приспособления для наполнения корзиночек.

Тарталетки с красной икрой украсят праздничный стол. Необычная подача удивит самых близких людей и гостей. При использовании корзиночек из песочного теста получается самая вкусная закуска. Вафельные тарталетки тоже заслуживают внимания, но у них более нейтральный вкус.

Как красиво подать на стол красную икру? Конечно в тарталетках!

Обратите также внимание на оформление и красивую подачу блюд в тарталетках на праздничный стол – я всегда стараюсь использовать простые и доступные ингредиенты, чтобы закуски получились красивыми и очень аппетитными. Можете заменить красную икру на черную или имитированную из желатина – тоже получится вкусно.

19. Тарталетки с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты:

  • отварная курица – 300 г;
  • консервированные ананасы – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • орехи – 50 г;
  • вареные яйца – 2 шт;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 3 ст.л.

Курицу, яйца и ананас нарезаем мелким кубиком. Измельчаем орехи, трем сыр на терке, добавляем майонез и чеснок. Все хорошо перемешиваем.

14. Тарталетки с красной икрой и грецкими орехами

Фото: shedevrukulinaria.com

Еще один необычный способ обыграть авокадо в таких тарталетках.

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 1 авокадо, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г красной икры, 2 ст.л. плавленого сыра, 20 г грецких орехов, 1/2 лимона.

Приготовление: Взбей в блендере очищенное авокадо, сливочное масло и плавленый сыр. Мелко наруби орехи, вмешай туда же и наполни этой массой тарталетки. Сверху выложи красную икру и укрась все ломтиками лимона.

Тарталетки с маскарпоне и икрой: рецепт

Вам потребуется:

  • Икра красная – 1 баночка (примерно 80 г)
  • Маскарпоне – 250 г (одна баночка)
  • Укроп – 10 г (рубленый)
  • Лук шалот – 1 шт (маленькая головка)
  • Тарталетки из любого теста

Приготовление:

  • Лук шалот очень мелко рубится
  • К луку добавляется рубленый укроп
  • Маскарпоне взбивается миксером, к нему добавляется лук и укроп.
  • Полученной массой начиняется тарталетка
  • Сверху выкладывается слой красной икры

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Маскарпоне и красная икра — вкусная начинка для тарталеток

21. Тарталетки с копченой курицей и черносливом

Ингредиенты:

  • копченая курица – 400 г;
  • копченый сыр – 300 г;
  • грецкие орехи – 0,5 стакана;
  • чернослив – 200 г;
  • йогурт.

Чернослив замочим на 15-20 минут в горячей воде, после этого мелко нарежем. Сыр натираем на крупной терке, орехи и курицу измельчаем. Все перемешиваем и заправляем йогуртом.

Начинка для корзиночек из песочного теста с красной рыбой, икрой и творожным сыром

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Ингредиенты:

  • 16 шт. песочных тарталеток маленького размера
  • 50 гр. красной рыбы (слабосоленой)
  • 50 гр. красной икры
  • 135 гр. творожного сыра
  • петрушка для украшения

Как приготовить:

Наполняем песочные тарталетки творожным сыром: это можно сделать чайной ложкой, или как я, воспользоваться фигурной кондитерской насадкой для крема и одноразовым мешочком. Получается красиво и празднично.

Дальше нарезаем красную рыбу на очень тонкие слайсы, и аккуратно сворачиваем каждый кусочек в форму розочки, или рулетика. Выкладываем красную рыбу в тарталетки с творожным кремом, и не забываем оставить еще немного места для красной икры.

В завершении добавляем в тарталетки красную игру. Это удобно делать с помощью кофейной ложки.

По желанию можно украсить готовые тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром веточками петрушки.

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром можно приготовить заранее, и убрать закуску в холодильник, затянув тарелку пищевой пленкой. За 4-5 часов в холодильнике с закуской абсолютно ничего не случится.

10. Тарталетки с мясным фаршем и грибами

Ингредиенты:

  • фарш – 150 г;
  • луковица – 1 шт;
  • свежий помидор – 1 шт;
  • грибы –150 г;
  • сыр – 100 г;
  • специи.

Фарш обжариваем с луком, добавляем грибы, помидор и тушим до готовности. Добавляем специи, натертый сыр и раскладываем массу в тарталетки.

Маленькие тарталетки канапе с икрой для фуршета: фото

Тарталетки и канапе часто пользуются популярностью на разнообразных праздниках и фуршетах. Такая закуска очень красивая, всегда привлекает внимание и ее удобно кушать, целиком отправляя в рот.

Идеи декора закусок, тарталетки и канапе с икрой:

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Простые корзиночки с икройТарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Необычная закуска с икрой для фуршетаТарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Канапе с икрой и клубникойТарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Вкусные тарталетки с икрой и морепродуктами для фуршетаТарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Канапе с икрой и пастой из авокадоТарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Тарталетки с красной икрой, лимоном, клюквой и зеленьюТарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Канапе с черной икрой и красной рыбой

Тарталетки с икрой и семгой: рецепт

Вам потребуется:

  • Икра красная – 1 банка (примерно 80 г)
  • Лосось соленый – 100 г (филе)
  • Сливочный сыр – 1 упаковка в 100 г (можно заменить плавленым сливочным сырком, тертым).
  • Зелень для декора тарталетки

Приготовление:

  • Филе следует разрезать на несколько ровных тонких полосок.
  • Остальную часть филе следует мелко нарубить ножом.
  • Рубленое филе рыбы следует смешать со сливочным кремом.
  • Полученной массой начините тарталетки.
  • Кусочками филе рыбы и веточкой зелени украсьте корзиночку.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Необычные тарталетки с семгой и красной икройТарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Корзиночки с рыбным салатом из семги, украшенные красной икройТарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Канапе с красной рыбой и тарталетки с красной икрой

18. Тарталетки с ветчиной, сыром и сметаной

Ингредиенты:

  • ветчина – 100 г;
  • сыр – 90 г;
  • сметана – 120 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • специи.

Сыр и ветчину нарезаем кубиками и раскладываем в тарталетки. Яйцо взбиваем со сметаной и специями, заливаем полученной смесью тарталетки, запекаем в духовке при 190 градусах.

Как сделать вкусные тарталетки с красной икрой и авокадо?

Тарталетки с красной икрой и авокадо – очень простая, низкокалорийная и полезная закуска. Это отличное решение для праздничного ужина, когда хочется удивить своих гостей, приготовив вкусное, но в тоже время легкое угощение. Гости будут в восторге!

Порции: 12

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 2 ст.л.
  • Жареные орехи – 1 ст.л.
  • Красная икра – 150 гр.
  • Соль, перец –по вкусу
  • Лимонный сок – 0,5 ч.л.
  • Майонез – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Авокадо очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие произвольной формы кусочки. Теперь будем измельчать их блендером, образую вкусную начинку. Для этого сбрызгиваем кусочки авокадо соком лимона, добавляем к ним же майонез и сыр и ложку орехов. Теперь засыпаем специи и соль. Измельчаем все до однородного состояния.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

2. Раскладываем приготовленную массу по тарталеткам.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

3. Сверху укладываем по 1 ч.л. красной икры.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой для праздничного стола

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой – отличная холодная закуска для праздничного застолья. Простая в приготовлении, корзинка выглядит очень эффектно, а начинка получается невероятно нежной и аппетитной. Такое блюдо никого не оставит голодным!

Порции: 8

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Тарталетки – 8 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Красная икра – 2 ст.л.
  • Петрушка – 1 веточка

Процесс приготовления:

1. Сыр натираем на мелкой терке, а крабовые палочки нарезаем на небольшие кусочки.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

2. Яйца кладем в холодную воду и после закипания варим на протяжении 10 мин. Остужаем их под холодной проточной водой и нарезаем на мелкие кусочки.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

3. Теперь смешиваем ингредиенты в глубокой миске, добавляя к ним майонез.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

4. Раскладываем начинку в тарталетки.

Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

5. Сверху кладем ложку икры и украшаем листиком петрушки.Тарталетки с красной икрой - 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

23. Тарталетки с печенью трески

Ингредиенты:

  • печень трески – 150 г;
  • вареные яйца – 2 шт;
  • свежий огурец – 1 шт;
  • плавленый сыр – 80 г;
  • зеленый лук;
  • специи;
  • зелень.

Натрем яйца вместе с сыром на терке, огурец порежем мелкими кубиками, а печень трески – более крупными кусками. Лук и зелень мелко порубим. Все хорошо перемешаем и добавим специи.

Закуска в тарталетке «Парусник» со свежим огурцом

Еще один удачный пример оригинального украшения закуски с самой простой начинкой.

Возьмите:

  • Корзиночки овальные.
  • Красная икра.
  • Масло.
  • Свежий огурец.

Пошаговый рецепт:

Как и в первом рецепте, используется замороженное масло. Натрите его крупной стружкой, наполните корзинки.

6

Заполните доверху икрой.

7

Нарежьте огурец кружками, каждый поделите на четверти. Вставьте в центре закуски, изображая парусник.

8

Тарталетки с красной икрой и маслинами

Отличная закуска, в которой вкус икры прекрасно сочетается с пикантностью маслин.

Тарталетки с красной икрой и маслинами

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Маслины без косточек – 7 шт.
  • Красная икра – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Маслины – 10 шт.
  • Майонез – 1 ½ ложки столовых
  • Тарталетки – 14 шт.

Приготовление:

Чеснок пропускают через пресс.

Сырок охлаждают и натирают на мелкой терке.

Яйца отваривают вкрутую, отделяют желтки от белков.

Маслины разрезают поперек пополам.

Соединяют натертый сыр, желтки и чеснок, добавляют майонез и перемешивают.

Полученной массой наполняют тарталетки, поверх выкладывают чайной ложкой икру, а сбоку кладут половинку маслины.

При подаче можно украсить зеленью и ломтиком лимона.

29. Тарталетки с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • помидоры – 120 г;
  • сыр – 70 г;
  • кукуруза – 2 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень;
  • йогурт.

Сыр и помидоры нарезаем мелким кубиком, добавляем кукурузу и перемешиваем. Смешиваем йогурт, зелень, чеснок и заправляем начинку.

Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru