Блинный тортик очень легко приготовить, поэтому он так популярен для красивого и вкусного угощения! Крем можно приготовить любой, у меня на основе масла и сгущенки. Украшать ничем не стала, а то слишком сладко только посыпала какао.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Мука 1 стакан
- Молоко 2 стакана
- Масло подсолнечное 1 ст.л.
- Для крема:
- Сгущенка 1 банка
- Масло сливочное 1 пачка(95-100г)
- Какао (для украшения) 1 ст.л.
Шаги
- Печем блинчики. Яйца перемешиваем с молоком и мукой. Добавляем масло. Тесто должно быть густоватым, как на фото. Жарим с двух сторон по 2-3 минутки.
- Пока жарится первый блинчик готовим крем. Сгущенное молоко смешиваем с маслом и готово! Первый блинчик выкладываем на тарелку, сверху смазываем кремом и так с каждым последующим блином.
- В итоге у нас получается очень нежный и вкусный блинный торт. Сверху посыпаем какао и можно приступать к трапезе! Приятного аппетита.