Торт «Виктория»

торт с творожным кремом и фруктами

Прекрасный торт под названием «Виктория» готовится на основе бисквитных коржей.

Ингредиенты
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 140 г.
  • Мука 100 г.
  • Творожный сыр 400 г.
  • Сливки 200 г.
  • Сахарная пудра 2 ст.л.
  • Клубника(для начинки и украшения) 200 г.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Яйца взбиваем с сахаром на большой скорости 10 минут. После, убавляем скорость и добавляем муку понемногу и перемешиваем силиконовой лопаточкой. Выкладываем в форму и выпекаем 40 минут при 180 градусах.
  • Наш корж готов. Даем ему остыть и по возможности убираем в холодильник на 6 или больше часов( можно на сутки).
  • диетический крем для торта
    Сливки взбиваем с творожным сыром и сахарной пудрой. До устойчивых пиков.
  • Собираем наш торт. Бисквит разрезаем на 2 или 3 части. Между коржами промазываем кремом и выкладываем клубнику кусочками. Сверху выравниваем кремом торт и убираем в холодильник. Не забудьте украсить сверху клубникой. Или другими ягодами)
Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru