Прекрасный торт под названием «Виктория» готовится на основе бисквитных коржей.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Сахар 140 г.
- Мука 100 г.
- Творожный сыр 400 г.
- Сливки 200 г.
- Сахарная пудра 2 ст.л.
- Клубника(для начинки и украшения) 200 г.
Шаги
- Яйца взбиваем с сахаром на большой скорости 10 минут. После, убавляем скорость и добавляем муку понемногу и перемешиваем силиконовой лопаточкой. Выкладываем в форму и выпекаем 40 минут при 180 градусах.
- Наш корж готов. Даем ему остыть и по возможности убираем в холодильник на 6 или больше часов( можно на сутки).
- Сливки взбиваем с творожным сыром и сахарной пудрой. До устойчивых пиков.
- Собираем наш торт. Бисквит разрезаем на 2 или 3 части. Между коржами промазываем кремом и выкладываем клубнику кусочками. Сверху выравниваем кремом торт и убираем в холодильник. Не забудьте украсить сверху клубникой. Или другими ягодами)