Очень легкий в приготовлении и вкусный торт из хлеба удивит гостей.
Ингредиенты овощного торта из хлеба
Хлеб — 1 батон
Огурец — 1 большой
Креветки (для украшения) — 15 шт.
Творожный сыр — 200г
Помидор-1 большой
Зелень — для украшения
Разрезаем хлеб и овощи на кусочки. Креветки отвариваем, очищаем. Первый слой выкладываем хлеб, смазываем творожным сыром. Выкладываем слой огурца. Следом хлеб и снова смазываем творожным сыром, но теперь выкладываем слой помидоров. Поверх слой хлеба и творожный сыр. Выкладываем красиво огурцы, креветки и украшаем зеленью по краю торта.
Ингредиенты фруктового торта из хлеба
Хлеб — 1 батон
Творожный сыр — 200г.
Клубника или любые фрукты
Также как и в овощном торте выкладываем все поэтапно. Сначала хлеб, далее сыр, фрукты. Снова хлеб, сыр, фрукты. Сверху смазываем сыром и украшаем красиво фруктами. Даем настояться торту в холодильнике и торт готов к подаче!
Приятного аппетита!