Шоколадные торты любят все и взрослые и дети. Стоит попробовать приготовить чудесный торт по этому рецепту.
Ингредиенты
Бисквит
3 яйца
1/2 ст. сахара
0,5 ст. раст масла
1,5 ст. кефира
2 ст. муки
50 г какао
разрыхлитель
сода
соль
Крем
Творожный сыр 180 г
Сливки( не менее 33%) 180 г
Сахар 2 ст. л.
Шоколадная глазурь
4 ст.л. какао
12 ст.л. сахара
8 ст.л. молока
50 г. слив. масла
Пошаговый рецепт
Все сухие ингредиенты для бисквита смешиваем отдельно, а жидкие отдельно. После того как перемешали добавляем сухие к жидким и еще раз перемешиваем. Выкладываем в форму в которой будем печь. Печем при 180 градусах 40 минут.
Крем готовится очень легко, все ингредиенты смешиваем и взбиваем. Глазурь готовим на водяной бане. Когда все ингредиенты хорошо перемешаются наша глазурь готова.
Начинаем сборку торта. Берем корж, сверху смазываем кремом, кладем второй корж и смазываем кремом. Сверху поливаем шоколадной глазурью и наш тортик готов. Верх торта можем украсить как душа желает!Приятного аппетита.