Такой торт помнится мне как готовила бабушка. Очень легкий рецепт и это невероятно вкусно, торт прям таки тает во рту.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйца 4 шт.
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Разрыхлитель 10 г.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Кипяток 3 ст.л.
- Сгущенка 200 мл.
- Молоко 200 мл.
- Сливки 20% 200 мл.
- КРЕМ:
- Творожный сыр 200 мл.
- Сливки 35% 70 мл.
- Сахарная пудра 50 г.
Шаги
- Яйца с сахаром взбиваем минут 5 до загустения. Перемешивая, вводим муку и разрыхлитель. В конце перемешанную воду с растопленным сливочным маслом вводим в смесь.
Выливаем в форму и выпекаем 40 минут при 180 градусов. - Сгущенку, молоко и сливки хорошо взбиваем. После того, как приготовился торт, выливаем сверху на него и он постепенно будет пропитываться.
- Для крема просто взбиваем сливки, сыр и сахарную пудру минут 5 и крем готов.
- Сверху, можно и сбоку украсить кремом и даже добавить ягоды. Приятного аппетита!)