Вкусный салат с вареной свеклой — рецепты которые я подаю на праздничный стол. Горячий салат с грибами свеклой и Фета

Слоеный салат из свеклы вареной под шубой с маринованными грибами

Слоеный салат из вареной свеклы под шубой с маринованными грибами – альтернатива любимой селедке под шубой. Попробуйте приготовить вкусный простой рецепт с маринованными грибами на праздники. Рецепт слоеного салата с маринованными грибами Яйца, свеклу и морковь отварить. Салат с вареной свеклой просто и вкусно Если у вас нет времени варить свеклу, вы можете поставить ее в микроволновку на несколько минут. Время определяется опытным путем в зависимости от количества свеклы. Расстелите пищевую пленку в миске. Выложите маринованные грибы целиком, в один слой. Сверху положите натертый сыр. Следующий слой — тертое яйцо. Каждый слой промазать майонезом. Отварную морковь натираем на крупной терке, добавляем в салатник, немного солим и аккуратно разминаем. Еще слой майонеза. Майонез сильно не схватывается. Половину луковицы мелко нарезать, откинуть на дуршлаг или сито. Бланшировать кипятком, сбрызнуть холодной водой, слить воду и выложить в салатник. Лук можно заменить зеленым луком. Отварную свеклу натираем на крупной терке, добавляем немного растительного масла, перемешиваем. Это делается для того, чтобы свекла меньше окрашивала другие продукты. Складываем свеклу в салатницу и немного солим. И натереть на крупной терке отварной картофель. Выложить в салатник и посолить. Смазать сверху майонезом и поставить в холодильник для застывания. Перед подачей накройте салатницу подходящей тарелкой. Одновременно переверните миску с содержимым на тарелку. Снимаем пищевую пленку, правим салат, можно еще украсить. Подавайте на стол вкусный слоеный салат из свеклы под шубой из маринованных грибов. Ингредиенты:

  • 300 г маринованных грибов
  • 4 маленькие картофелины
  • 1 средняя свекла
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 150 г сыра
  • ½ луковицы
  • майонез
  • поваренная соль

А еще посмотрите мой вариант рецепта селедки под шубой с водорослями, получается очень вкусно и полезно, я всегда так готовлю.

Салат из моркови и свеклы с чесноком, изюмом и грецкими орехами (Три в одном)

Мой любимый вкусный легкий салатик, который хорошо сочетается с мясными блюдами, я часто готовлю на большие праздники. Легкие салаты из моркови с чесноком идеальны для праздничных блюд. Включен легкий, сытный и полезный салат из моркови и свеклы с изюмом и орехами с прослойкой из сыра. Этот рецепт еще называют «Три в одном» — просто, полезно, празднично. Чтобы приготовить салат из моркови и свеклы с изюмом и орехами, нужно: Морковь очистить, натереть на крупной терке. Посыпать сахаром и оставить на несколько минут, чтобы вышел сок. Слейте лишний сок, иначе салат потом всплывет. Изюм бланшировать кипятком, соединить с морковью и добавить ложку майонеза. Натрите сыр на крупной терке, измельчите чеснок и все перемешайте. Свеклу отварить или запечь в духовке. Остудить, очистить от кожуры со свеклы и натереть на мелкой терке. Мелко нарежьте обжаренные орехи и добавьте натертую мякоть. Возьмите прозрачную стеклянную салатницу. Выложить слоями: нижний слой – свекла с орехами. Смажьте слой майонезом. Второй слой – сыр с чесноком. Смажьте слой майонезом. Верхний слой – морковь с изюмом. Не смазывайте верхний слой майонезом. Украсить веточками укропа. Вкусный легкий салат на праздничный стол из моркови и свеклы с изюмом и орехами готов. Получилось очень вкусно! Салат с отварной свеклой очень прост в приготовлении. Попробуйте приготовить винегрет с кальмарами, фасолью и грибами, рецепт читайте здесь. Приятного аппетита! Чтобы приготовить этот вкусный рецепт легкого салата к праздничному столу, вам понадобится:

  • 3 моркови
  • 1 ст л изюма без косточек
  • 100 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 свекла
  • 4 грецких ореха
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2-3 веточки укропа

Также могу предложить приготовить к празднику буржуйский салат с ананасами, крабовыми палочками и сыром.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1. Очищаем свеклу, моем и нарезаем тонкой соломкой

Шаг 2:

Шаг 2 Грибы промыть и разрезать на 2 части

Шаг 3:

Шаг 3 Маленькие могут стоять целыми. В чистый пакет перемещаем грибы, соль, перец, перец, масло, уксус, чесночную смесь

Шаг 4:

Шаг 4 На противень с пекарской бумагой перемещаем грибы и свеклу. В разогретой до 240 градусов духовке выпекать 5-6 минут

Шаг 5:

Шаг 5 В этот момент нарежьте сыр мелкими кубиками и нарежьте кубиками лук

Шаг 6:

Шаг 6 Смешать свеклу с грибами

Шаг 7:

Шаг 7 Тщательно все перемешать руками и добавить лук

Тубиз/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Тубиз
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru
Adblock
detector