Как часто мы готовим винегрет? Ведь сейчас очень много выбора салатов. Раньше почти каждый праздник — это винегрет на столе. Бабушка говорила, что он полезный и его надо кушать, чтобы укрепить иммунитет!
Ингредиенты
- Горошек зеленый консервированный 1 банка
- Морковь отварная 1 шт.
- Картофель отварной 1 шт.
- Огурец соленый 2 средних
- Свекла отварная 1 маленькая
- Капуста квашеная 100 г.
- Масло растительное
- Зелень любая
Шаги
- Морковь, картофель, огурцы и свеклу нарезаем мелкими кубиками.
- Добавляем квашеную капусту и зеленый горошек, предварительно слив жидкость с банки.
Солим салат и заправляем маслом.
Зелень добавляем по желанию.
Приятного аппетита!