Всем привет! Я не очень люблю кушать яичницу, но попробовав такой вкусный омлет — я его очень полюбила. Так что, кто не любит яичницу — то пробуйте приготовить омлет.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Молоко 100 мл.
- Грибы шампиньоны 4 шт.
- Зелень
- Помидоры черри
- Соль
Шаги
- Для начала порежем грибы на кусочки. Обжарим их на сковороде с маслом. Жарим до золотистой корочки и чуть — чуть подсаливаем.
- Нарезаем помидоры.
- В миску разбиваем яйца, добавляем к ним молоко. Хорошо перемешиваем венчиком или вилкой. Солим.
- К поджаренным грибам выливаем смесь яиц с молоком, разравниваем грибочки.
Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут, на среднем огне. - Пока готовится омлет нарезаем зелень.
- Когда омлет уже готов, выкладываем его на тарелку. Сверху посыпаем зеленью и выкладываем помидорки черри. Но помидорки можно добавить когда выливаем смесь в сковородку.