Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
Содержание

С творожным сыром и зеленью

Этот вариант рулета является оригинальной заменой привычным бутербродам. За счет лаваша блюдо оригинально смотрится на любом фуршете.

При желании можно использовать вместо лаваша мексиканскую лепешку, которую тоже легко скручивать.

ИнгредиентыПорции: –+6

  • Армянский лаваш1 шт.
  • Творожный сыр100 гр
  • Красная рыба80 гр
  • Пучок петрушки

На порциюКалории:200 ккалБелки:15 гЖиры:10 гУглеводы:13 гШаги35 мин.Видео-рецептПечать

  • лаваш
    лаваш
    Лаваш выложите на просторную тарелку. Затем тщательно промазываем одну половину творожным сыром. Чем больше, тем вкуснее.
  • зелень
    зелень
    Моем зелень. Мелко шинкуем острым ножом. Здесь также рецепт зависит от предпочтений повара, к петрушке добавить можно укроп, ароматную кинзу, зеленый лук, укроп или шпинат.
  • лаваш с зеленью
    лаваш с зеленью
    Последовательно кладем начинку. Сначала зелень, потом кусочки рыбы.
  • слой сыра на лаваше
    слой сыра на лаваше
    Теперь необходимо сформировать рулет. Аккуратно заворачиваем все ингредиенты в трубочку, закрепляем по бокам. Отправляем охлаждаться на полчаса. Кладем рулет на тарелку в разрезанном виде в сочетании с зеленым салатом.

Очень вкусные рулетики из блинов с ветчиной и плавленым сыром

Эти блинные рулетитки произведут фурор на праздничном столе. Оригинальная подача, презентабельный вид и отменный вкус закуски, оценят все присутствующие за праздничным столом.

Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Ингредиенты:

для теста:

Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

  • 500 мл — молока
  • 250 мл — воды
  • 300 г — муки
  • 2 крупных — яйца
  • 30 г — сахарного песка
  • 1/3 ч. л. — соли
  • 1/4 ч. л. — соды
  • 2 ст. л. — постного масла без запаха

для начинки:

Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

  • мягкий сливочный сыр
  • сметана
  • ветчина или карбонад
  • плавленый сыр в индивидуальных упаковках
  • зелень укропа и петрушки

Как приготовить:

  1. В миксер помещаем все ингредиенты для замешивания теста. Взбиваем до однородной массы. Тесто должно быть не очень густым, по консистенции близким к жидкой сметане.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  2. Приступаем к выпеканию блинов. Раскаляем сковороду, смазываем ее растительным маслом и выливаем первую порцию теста, распределив его ровно по дну.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  3. После зарумянивания одного бочка блина, переворачиваем его на другой.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  4. Все блины складываем стопкой на тарелку. Даем им остыть, а тем временем займемся начинкой.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  5. В мягкий сыр добавим немного сметанки и хорошо перемешаем массу.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  6. Сыр в индивидуальных упаковках разрежем пополам.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  7. Кусочки ветчины тоже нарежем на половинки.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  8. Промажем каждый блинчик тонким слоем сырной массы.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  9. Сверху присыплем рубленной зеленью укропа и петрушки. Станем укладывать на каждый блин по две половинки ветчины.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  10. А также положим рядом две половинки сыра и закрутим в рулетик.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  11. Нарежем рулетики наискосок по центру.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  12. Вот так красиво и аппетитно они выглядят на срезе. Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  13. Быстрая и очень вкусная закуска готова.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Бутерброды на праздничный стол с красной рыбой и сливочным сыром

Очень вкусные, нежные, сочные, в меру сытные бутерброды подойдут к любому застолью. Готовятся очень просто, буквально за несколько минут. Предлагаю вам этот рецепт.

Бутерброды на праздничный стол с красной рыбой и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • 200 грамм слабосоленой или копченой семги (можно брать и другую красную рыбу)
  • Упаковка сливочного сыра
  • Майонез или сметана по необходимости
  • Пару вареных яиц
  • 2 свежих огурца среднего размера
  • Багет

Приготовление:

1.Сливочный сыр перекладываем в миску. Если он очень плотный, можно довести его до мягкости добавлением сметаны или майонеза.

2.Сюда же натираем теркой вареные вкрутую яйца. По желанию, эту смесь можно подсолить и приправить на вкус. Также, если хотите, можно выдавить сюда дольку чеснока для аромата.

3.Нарезаем хлеб. Можно просто нарезать ломтики или сделать фуршетную закуску, вырезав его формочками для печенья. Брать можете не только багет, но и любой хлеб. Можно даже разложить начинку на чипсах или крекерах.

4.Аккуратно намазываем сверху сырной массой. Огурец моем, обтираем, трем теркой. Распределяем сверху на каждый бутерброд.

5.Теперь нарезаем ломтиками красную рыбу. Красиво укладываем ее сверху. Можно просто положить кусочек сверху на бутерброд, а можно установить его в виде розочки, например.

Убираем в холодильник на пару часов, чтобы хлеб немного пропитался начинкой. Затем можно украшать на вкус и нести гостям!

С плавленым сыром и огурцом

Лаваш с красной рыбой и плавленным сыром — настоящая находка для кулинара. С такой холодной закуской не нужно ломать голову, что приготовить по любому торжественному поводу.

Нам понадобится:

  • лаваш тонкий — 1 штука;
  • 200 граммов кеты или горбуши;
  • свежий огурец — 1 шт;
  • упаковка плавленого сыра пластинами;
  • 3-4 ст. л.майонеза.

КБЖУ:

  • Калорийность — 234,2
  • Белки — 15,7
  • Жиры — 11
  • Углеводы — 17,8


Время приготовления: 15 минут

Время готовки: 20 мин

Количество порций: 6

Как сделать аппетитный рулет в домашних условиях:

  1. Сначала необходимо помыть зелень. Мелко шинкуем.
  2. Кету нарезать тонкими слайсами.
  3. Чистим огурец специальным приспособлением или ножом. Затем режем тонкими пластинами, шириной примерно 1 мм.
  4. После намазываем одну сторону лаваша майонезом.
  5. Следом кладем сыр, на него — огурец, рядом располагаем красную рыбу.
  6. Сворачиваем в тугой ролл. Затем обматываем пищевой пленкой, чтобы все продукты схватились между собой и пропитались.
  7. Ставим в холодильник на полчаса.
  8. Спустя указанное время достаем, нарезаем наискосок и подаем с красной икрой (по желанию).

Прекрасной альтернативой покупного майонеза является домашний. Он будет более полезным и вкусным.

Ролл из свежего огурца и рыбки, с плавленным сыром — неизменный фаворит на любом фуршете. Рекомендуем попробовать!

лаваш с рыбой и огурчиком
лаваш с рыбой и огурчиком
Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Со слабосоленой рыбой и яйцом

Предлагаем вашему вниманию изысканный рулет с начинкой из лосося, яйца и сыра. Простой рецепт сможет повторить даже новичок.

Используем следующие ингредиенты:

  1. 2 лаваша;
  2. лосось — 200 гр.;
  3. майонез — 8 столовых ложек;
  4. 3 яйца;
  5. пучок петрушки или укропа;
  6. соль, перец — по вкусу;
  7. 3 зубчика чеснока.


КБЖУ:

  • Калорийность — 277,2
  • Белки — 13,3
  • Жиры — 15,6
  • Углеводы — 19,6

Время приготовления: 15 минут

Время готовки: 40 мин

Количество порций: 8

Схема приготовления следующая:

  1. Требуется заранее отварить и почистить яйца. После чего мелко крошим. Смешиваем их с майонезом в небольшой миске. Затем солим, перчим.
  2. Промываем зелень. Далее мелко режем. Чистим чеснок и продавливаем через пресс. Добавляем к начинке в емкости.
  3. Рыбу измельчить на небольшие слайсы.
  4. Располагаем пласт лаваша на чистом столе, чтобы было удобно заворачивать.
  5. Начинить подготовленной яичной смесью. Посыпаем сверху рыбкой.
  6. Аккуратно сворачиваем рулетом.
  7. Даем настояться 30 минут, затем наслаждаемся непревзойденным вкусом.

У нас получилась вкусная праздничная закуска, которой нет равных. Приятного застолья!

сытный лаваш с рыбой
сытный лаваш с рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

ПП вариант с авокадо

Данный вариант подойдет для дам, которые считают калории или просто придерживаются правильного питания. Вкусное диетическое блюдо идеально не только для фуршета, но и в обычные дни.

Перечень необходимых ингредиентов:

  • 300 граммов слабосоленой семги;
  • 250 граммов сливочного сыра;
  • 1 плод авокадо.

КБЖУ:

  • Калорийность — 229,1
  • Белки — 8,9
  • Жиры — 7,3
  • Углеводы — 31,7


Время приготовления: 20 минут

Время готовки: 40 мин

Количество порций: 6

Как готовят закуску из лаваша с красной рыбой:

  1. Собрать все требуемые продукты вместе. Извлечь рыбу из упаковки, после нарезать тонкими ломтиками, не задевая кожу с подложки.
  2. Очищаем авокадо, извлекаем косточку. Шинкуем полосками.
  3. Укладываем лаваш на ровную поверхность. Далее щедро намазываем его сливочным сыром с помощью ножа или лопатки.
  4. Сверху равномерно кладем порезанную рыбу, кусочки авокадо.
  5. Теперь аккуратно сворачиваем пласт с любой стороны в тугой ролл.
  6. Закрепляем пленкой.
  7. После чего оставляем отдыхать в холодильнике на полчаса.

Перед употреблением нарезаем рулетики на небольшие порционные куски. Советуем подавать с дольками лимона или зеленью.

вкусный лаваш с семгой
вкусный лаваш с семгой
Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Закусочный рулет «Краски осени»  

Рецепт: Закусочный рулет Краски осени

Категория:
Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Яркий, нарядный рулет станет украшением любого праздничного стола. Сочетание сливочного сыра, семги и овощного бисквита- не оставят никого равнодушным. Уверяю, что гости попросят добавки.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Мука пшеничная Масло растительное Шпинат Перец болгарский Сметана Яйцо куриное Соль Сахар Разрыхлитель теста Сыр сливочный Сырок плавленый Семга

ariel7777
Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
27 ноября 2020 года

  • 14123
  • 85
  • 681
  • 162

Мука пшеничнаяМасло растительноеШпинатПерец болгарскийСметанаЯйцо куриноеСольСахарРазрыхлитель тестаСыр сливочныйСырок плавленыйСемгаРецепт: Рулетики  из  семги

С красной икрой

Рецепт рулет в лаваше с рыбой и икрой бесспорно станет изысканной закуской, гости точно будут довольны. Смотрится невероятно празднично, необычно, а самое главное — вкусно!

Нам понадобится:

  • банка красной икры;
  • 300 граммов рыбы (семги);
  • тонкий армянский лаваш;
  • 150 гр. плавленого сыра (Хохланд).


КБЖУ:

  • Калорийность — 229,1
  • Белки — 8,9
  • Жиры — 7,3
  • Углеводы — 31,7

Время приготовления: 15 минут

Время готовки: 30 мин

Количество порций: 10

Процесс приготовления следующий:

  1. Раскладываем лаваш на ровной поверхности. Отрезаем от него сухие кончики. Потом последовательно выкладываем плавленый мягкий сыр.
  2. Режем семгу на одинаковые длинные полоски.
  3. Теперь нужно начинить рулет. На сыр кладем полоску красной икры, затем выкладываем кусочки красной рыбы. Далее чередуем продукты в указанном порядке.
  4. Сворачиваем лаваш. В процессе скручивания следует немного приминать содержимое, как указано на фото, чтобы начинка закрепилась.
  5. Помещаем в пакет, отправляем в холодильник на 2 часа, чтобы рыбный рулет стал мягким.

В данном случае не придется упрашивать съесть еще один кусочек, рулетики исчезнут с тарелки молниеносно, едва появившись на столе. Приятного аппетита!

лаваш с икрой и семгой
лаваш с икрой и семгой
Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Рулет из лаваша с начинкой из лосося и огурца

Рулеты из лаваша достаточно популярная закуска, они могут подойти и для быстрого перекуса. Основой для такого блюда может служить любое мясо, мы будем использовать филе красной рыбы, смазывать лаваш можно не только сыром, но майонезом и другими соусами.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1-2 шт.
  • Слабосоленый лосось – 200 гр.
  • Майонез – 50 гр.
  • Соевый соус – 10 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.

Процесс приготовления:

1. Огурец нарезаем тонкими дольками по диагонали.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
2. Укроп мелко рубим ножом и смешиваем его с майонезом. Филе слабосоленой семги нарезаем тонкими полосками.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

3. Лаваш расстилаем на столе, смазываем его майонезом. Кладем кусочки семги, распределяем мясо равномерно по всему лавашу, сверху сбрызгиваем небольшим количеством соевого соуса. Затем выкладываем на рыбу полоски огурца, можно немного посолить. Заворачиваем лаваш в рулет, так как огурец сам по себе очень сочный, то убирать лаваш в холодильник не обязательно.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

4. Разрезаем лаваш на куски, красиво выкладываем на блюдо. Если вы подаете это блюдо на праздничный стол, то для украшения можно использовать красную икру.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

С майонезом и твердым сыром и листовым салатом

Этот рулет настолько быстро и легко готовить, что с ним справится даже неопытная хозяйка. Поэтому спешим вам рассказать о нашей находке.

Необходимые ингредиенты:

  • большой лаваш;
  • 3 куриных яйца;
  • 3 некрупных свежих огурца;
  • 150 граммов твердого сыра (пармезан);
  • 4 ст. л. майонеза;
  • любая зелень;
  • 150 граммов филейной части лосося.


КБЖУ:

  • Калорийность — 255,1
  • Белки — 9
  • Жиры — 8,3
  • Углеводы — 28,5

Время приготовления: 15 минут

Время готовки: 30 мин

Количество порций: 8-9

Как приготовить рыбный рулет дома:

  1. Достаем лаваш из упаковки, срезаем сухие края. После чего смазываем майонезом.
  2. Берем небольшую миску и трём яйца на мелкой терке. Затем посыпаем сверху.
  3. Огурцы нужно потереть на корейской терке, далее положить на рабочую поверхность.
  4. Теперь наступает очередь красной рыбы.
  5. Посыпаем измельченным сыром и рубленной зеленью.
  6. Лаваш с сыром и рыбой свернуть рулетом, завернуть в пленку и отправить охлаждаться на 30-40 минут.
  7. После разрезаем получившуюся закуску на 10-12 кусочков, кладем на листья зеленого салата, подаем на стол.

При желании хозяйка может украсить блюдо ягодками клюквы, дольками лимона. Приятного аппетита!

лаваш
лаваш
Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Тартар с лососем и авокадо – они созданы друг для друга

Лосось и авокадо рождают великолепный дуэт. В тартаре их вкус раскрывается наилучшим образом, так что не бойтесь поэкспериментировать и добавить экзотический плод в рыбное блюдо.

Оригинальный, вкусный закусочный рулет со шпинатом и красной рыбой

Такое блюдо необычно и аппетитно смотрится на праздничном столе. Да и вкус у него тоже необычный. Ведь за основу рулета мы возьмем шпинат. Закуска эта получается легкой и, что немаловажно, полезной. Каждый гость обязательно оценит ее по достоинству.

Закусочный рулет со шпинатом и красной рыбой

Ингредиенты:

  • 200 грамм шпината
  • 2 полные столовые ложки муки
  • 3 сырых яйца
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 2 полные столовые ложки сливочного сыра
  • Соль на вкус
  • Чайная ложка сухого или мелко нарубленного свежего укропа

Начинка:

  • 250 грамм филе лосося слабосоленого
  • 250 грамм сыра сливочного

Приготовление:

1.Листья шпината промываем и помещаем в миску. Заливаем кипятком. Оставляем в таком виде примерно на минуту. Затем переливаем массу в дуршлаг. Лопаточкой хорошо отжимаем жидкость.

тесто

2.Яйца, укроп, соль помещаем в блендер. Перекладываем сюда шпинат и сливочный сыр (из первого списка ингредиентов). Всыпаем с разрыхлителем муку и доводим все блендером до однородной консистенции.

3.Противень с высокими бортами выстилаем пергаментом. Если он без пропитки, то смажем его маслом. Выливаем сюда тесто. Пусть вас не пугает, что оно достаточно жидкое. Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем в печь минут на 10-13, до готовности.

красная рыба

4.Нежный шпинатный корж отделяем от пергамента. Подравниваем края, срезая неровности ножом. Теперь нужно смазать его сливочным сыром. Делайте это очень аккуратно, чтобы не порвать корж. Рыбу нарезаем ломтиками и равномерно раскладываем их по поверхности смазанного коржа.

5.Плотно заворачиваем рулет. Оборачиваем его после этого пленкой или пергаментом. Убираем в холодильник на 3-5 часов. Тогда наш изумрудный корж напитается сыром и рыбой, станет еще более сочным и вкусным.

6.Нарезаем на порционные кружочки наш рулет. Он готов! Можно нести к столу!

С крабовыми палочками

Эти рулетики занимают почетное место в рецептах к новогоднему столу. Сочетание рыбы и крабовых палочек придают оригинальности, делают блюдо более многослойным. Все ингредиенты режутся очень тонко, чтобы закуска приобрела красивую форму.

Под рукой должны быть следующие продукты:

  • 150 гр. форели, семги или горбуши;
  • 2 тонких лаваша;
  • 200 гр. творожного сыра;
  • 3 зубчика чеснока (по желанию);
  • 200 граммов крабовых палочек;
  • яйца отборной категории — 3 штуки;
  • майонез;
  • укроп.


КБЖУ:

  • Калорийность — 172,4
  • Белки — 8,6
  • Жиры — 5,4
  • Углеводы — 23,5

Время приготовления: 15 минут

Время готовки: 25 мин

Количество порций: 6

Поэтапный рецепт:

  1. Подготовим ингредиенты. Первый лист лаваша смазать творожным сыром. Порезать укроп, посыпать сверху.
  2. Предварительно охлажденные крабовые палочки достаем из упаковки, мелко шинкуем кубиками или натираем на терке (как больше нравится). Выкладываем на сыр.
  3. Отвариваем яйца, чистим, затем также измельчаем на терке. Посыпаем сверху.
  4. Следом режем рыбу, хаотично разбрасываем по всей поверхности.
  5. Накрываем вторым слоем лаваша.
  6. Готовим заправку. В небольшую емкость кладем майонез, выдавливаем чеснок через пресс. Тщательно перемешиваем.
  7. Смазываем второй лист получившейся смесью. Скручиваем в плотный рулет. Пакуем в пищевую пленку.
  8. Ставим охлаждаться на полчаса, затем наслаждаемся приятным рыбным угощением.

лаваш с рыбой и крабовыми палочками
лаваш с рыбой и крабовыми палочками
Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Как видите, такой рулет очень быстро готовится. Он вполне может заменить привычные канапе, бутерброды и другие закуски. Приятного аппетита!

С имбирем, рукколой и вяленными помидорами

Экспериментальный вариант, который понравится гурманам. Добавление имбиря, рукколы, вяленых помидоров делает рулет из лаваша с красной рыбой более пикантным и необычным.

Используются следующие ингредиенты:

  • лаваш — 1 штука;
  • 50-60 граммов вяленых помидоров;
  • лосось слабой соли — 70 граммов;
  • твердый сыр — 50 гр.;
  • 50-60 граммов рукколы;
  • имбирь — 15 граммов.


КБЖУ:

  • Калорийность — 181,4
  • Белки — 9,6
  • Жиры — 4,4
  • Углеводы — 22,3

Время приготовления: 15 минут

Время готовки: 30 мин

Количество порций: 8

Подробная инструкция:

  1. Первым делом займемся обработкой зелени. Моем рукколу прохладной водой, сушим бумажными полотенцами, далее мелко режем.
  2. Вытаскиваем помидоры из банки, удаляем лишний маринад. Потом вырезаем их полукругом.  Справка! Можно использовать вяленые помидоры, заблаговременно приготовленные в домашних условиях.
  3. Теперь натираем сыр на мелкой терке.
  4. Нарезаем лосось порционными кубиками.
  5. Начинаем формировать наш рулет. На лаваш ближе к краю, начинаем укладывать в указанном порядке: измельченную рукколу, вяленные помидоры, лосось, натертый сыр.
  6. Сверху рекомендуем полить соком от помидоров, добавить немного тертого имбиря.
  7. Сворачиваем рулет трубочкой, закрепляем. Укладываем в пищевую пленку.
  8. Далее требуется положить в холодильник на 30 мин, чтобы все ингредиенты охладились.

Вместо рукколы можно использовать любую другую ароматную зелень (шпинат или латук).

Эффектная закуска точно не останется без внимания. Выкладываем рулет на небольшое блюдо, украшаем оставшимися помидорами и зеленью.

вкусный лаваш с рыбой и зеленью
вкусный лаваш с рыбой и зеленью
Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Рулетик из шпината с копченым лососем и сливочным сыром

Даже прочитав названия, текут слюнки. А если попробовать на вкус, то влюбиться можно с первой секунды! Невероятно нежно и ароматно! Дополнительным плюсом является и то, что готовить очень просто!

Рулетик из шпината с копченым лососем и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • 150 грамм филе копченого лосося (любого)
  • Немного петрушки
  • Пучок шпината свежего
  • Баночка сливочного сыра
  • 2 сырых яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Чайная ложка желатина
  • Чайная ложка соли
  • Половина чайной ложки меленого перца
  • Постное масло

Приготовление:

1.Яичные желтки отправляем в чашу миксера. Включаем его на максимум и перебиваем до мягких пиков.

тесто

2.Также нам понадобится блендер. Шпинат с петрушкой моем, нарезаем средними кусочками и отправляем в чашу блендера. Сюда же насыпаем муку и щепотку соли. Вливаем оба желтка. Все старательно перемешиваем до ровной массы. Теперь эту зеленую смесь перемешиваем с пышными белками.

3.Противень выстилаем пергаментом. Его сверху промазываем маслом. Выливаем нашу жидкую смесь. Пусть вас не пугает, что она настолько жидкая. Так и должно быть! Распределяем ее ложкой в ровный пласт.

корж готов

4.Духовку нагреваем до 160 градусов. Затем убираем противень в горячую печь, буквально на 5-7 минут. Затем аккуратно, чтобы не порвать корж, перекладываем его на фольгу и снимаем бумагу.

5.Желатин растворяем в 2 столовых ложках воды и оставляем до разбухания. Это займет примерно 10 минут. Затем нагреть немного эту смесь и перемешать, чтобы она стала однородной.

выкладываем рыбу

6.Рыбу нарезаем маленькими кубиками. Сметану, сыр, лимонный сок перемешиваем до однородности лопаточкой или блендером. Этой смесью промазываем зеленый корж. Посыпаем сверху рыбой.

7.Приподнимая край фольги, подворачиваем рулет. Только не заверните его вместе с фольгой. Заворачиваем плотно. Теперь оборачиваем его этим листом фольги и относим в холодильник примерно на 3 часа.

8.Теперь осталось его красиво нарезать и нести гостям!

Рулет «Нежная рыбка»  

Рецепт: Рулет

Категория:
Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Для всех любителей красной рыбки!!!! рулет очень нежный, вкусный и очень легкий в приготовлении. Заходите! Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Ингредиенты:
Семга Сыр сливочный Желатин Вода Укроп

Татьяна Самойлова
Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
1 июля 2012 года

  • 29014
  • 76
  • 364
  • 135

СемгаСыр сливочныйЖелатинВодаУкропРецепт: Рулет из лаваша с сeмгой и помидорами

С брынзой, укропом и чесноком

Легкая солоноватость брынзы прекрасно дополняет семгу, делая вкус рулета более насыщенным и мягким. Если в вашей компании нет любителей острого, не добавляйте чеснок. Предлагаем приготовить закуску с небольшим количеством простых и сравнительно недорогих продуктов:

  • лаваш — 1 лист;
  • 200 граммов слабосоленой семги;
  • 300 граммов брынзы или феты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • половина пучка укропа или петрушки;
  • 4 столовые ложки густой сметаны;
  • маслины — для украшения.


КБЖУ:

  • Калорийность — 195,9
  • Белки — 13,5
  • Жиры — 10,1
  • Углеводы — 15,4

лаваш с красной рыбой и сыром
лаваш с красной рыбой и сыром
Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Время приготовления: 15 минут

Время готовки: 30 мин

Количество порций: 8

Правила приготовления рулета:

  1. Достаем лаваш из упаковки, срезаем засохшие кромки.
  2. Измельчаем брынзу в небольшой емкости. Добавляем сметану, затем тщательно перемешиваем до получения пастообразной консистенции.
  3. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Крошим укроп исключительно руками, так как нож часто портит вкус свежей зелени. Кладем в получившуюся массу. Снова тщательно мешаем.
  4. Смазываем ролл заправкой из брынзы, сметаны и чеснока.
  5. Режем рыбу мелкими кубиками, посыпаем сверху по всей поверхности.
  6. Разравниваем начинку вилкой и сворачиваем в рулет. Пакуем в пищевую пленку, отправляем охлаждаться на час.
  7. Вытаскиваем из холодильника, обрезаем пустые края. Режем порционными ломтиками и раскладываем на блюде.
  8. Подаем на стол, предварительно украсив маслинами.

Такой рулет подойдет не только для торжественных случаев, но и быстрого перекуса на работе, завтрака. Приятного аппетита!

Рыба семгаСправочник-помощник, который подскажет сколько варить тот или иной продукт.
Рыба семга — 25 минут
Смотреть все продукты
avatar
avatar
avatar

Евгений Грёзин/ автор статьи

Автор блога и большой любитель рыбок :)

Поделиться с друзьямиРейтингЗвёзд: 1
Звёзд: 2
Звёзд: 3
Звёзд: 4
Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Метки: Горбуша Закуски Икра Кета Крабовые палочки Лосось Рецепты Сёмга Я хочу приготовить

Типы блюд

  • Вторые блюда
  • Первые блюда
  • Выпечку
  • Закуски
  • Салаты

Оборудование

  • В духовке
  • В мультиварке
  • На гриле
  • На мангале
  • На пару

Способы приготовления

  • В фольге
  • В кляре
  • Варка
  • Жарка
  • Засолка
  • Копчение
  • Маринование
  • Посол
  • Тушение

Поделитесь своим мнением, что Вы думаете об этом? Отменить ответ

Имя

Email

Комментарий <текстареа id="comment" name="comment" cols="45" rows="8" maxlength="65525" required="required"> ;-)
;-)
:|
:|
:x
:x
:twisted:
:twisted:
:smile:
:smile:
:shock:
:shock:
:sad:
:sad:
:roll:
:roll:
:razz:
:razz:
:oops:
:oops:
:o
:o
:mrgreen:
:mrgreen:
:lol:
:lol:
:idea:
:idea:
:grin:
:grin:
:evil:
:evil:
:cry:
:cry:
:cool:
:cool:
:arrow:
:arrow:
:???:
:???:
:?:
:?:
:!:
:!:

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Δ<текстареа name="ak_hp_текстареа" cols="45" rows="8" maxlength="100"> Похожие материалылососевые молоки
лососевые молоки

Молоки у рыбы: что это такое

В составе рыбных молок содержится много полезных элементовсамка и самец горбуши
самка и самец горбуши

Как отличить самку горбуши от самца и купить рыбку с икрой внутри

Икра – богатый витаминами деликатес, обладающий выраженным12.8к.голец в естественной среде
голец в естественной среде

Голец: откроем все секреты выбора и приготовления этой рыбы

Голец – представитель благородного семейства лососевых рыб.как вкусно приготовить горбуу
как вкусно приготовить горбуу

Готовим недорогую горбушу в духовке по оригинальным рецептам

Горбуша – рыба, которая относится к красным породам45 мин.4229.5к.вариант подачи соленой горбуши
вариант подачи соленой горбуши

Нереально вкусная и быстрая засолка горбуши дома

Ни одно торжественное застолье не обходится без вкусной24 час. 10 мин.6438.8к.слоеный салат Филадельфия
слоеный салат Филадельфия

Сочная начинка с красной рыбкой, огурцом и пекинской капустой

Сочная начинка с красной рыбкой, огурцом и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш 2 листа
  • Слабосоленая семга 100 грамм
  • Колбасный сыр 100 грамм
  • Пекинская капуста 50 грамм
  • Огурец 100 грамм
  • Майонез 2 ст.л.

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить рулет из лаваша с красной рыбой и свежим огурцом, первым делом займемся подготовкой ингредиентов.

Колбасный сыр натираем на среднюю терку.

Огурец моем, обрезаем с обеих сторон, и натираем на крупную терку.

Пекинскую капусту шинкуем ножом.

Красную рыбу нарезаем на тонкие пластинки. Для этого рецепта удобнее всего использовать уже нарезанную рыбу, которая продается в вакууме. Открыли упаковку, и ничего резать не нужно.

Первый лист лаваша намазываем майонезом. Используем все количество майонеза, указанное в рецепте. Для второго листа нам майонез не понадобится.

Сверху равномерно выкладываем колбасный сырок и пекинскую капусту.

Накрываем нашу будущую закуску вторым листом лаваша.

Выкладываем на верхний лист лаваша натертый огурец и слабосоленую семгу. Огурец очень «мокрый ингредиент», поэтому я поместила его на лист лаваша, который будет в середине нашего рулета.

Теперь аккуратно сворачиваем лаваши с начинкой в плотный рулет.

На этом этапе можно завернуть рулет из лаваша в пищевую пленку, или обычный полиэтиленовый пакет, и отправить в холодильник до востребования. Такой рулет из лаваша с семгой и свежим огурцом может храниться в холодильнике до 24-х часов, не более.

Или можно сразу нарезать наш рыбный рулет из лаваша на порционные кусочки 1-1,5 см.

Выкладываем рулетики из лаваша на тарелку, украшаем по желанию, и подаем к столу.

Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром – самый быстрый вариант

Отведать эту простую закуску можно даже на ходу. Это очень удобно, особенно когда приготовления к празднику еще не закончены, а первые гости уже появились на пороге.

Смешав мелкие кусочки лосося со сливочным сыром и положив на подложки, не забудьте украсить их икринками или веточками зелени.

Вкусная закуска из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

Сливочный сыр можно заменить на творожный, он сам по себе очень сытный, хорошо сочетается с укропом и слабосоленой красной рыбой. Рулеты с такими ингредиентами подойдут для завтрака.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Слабосоленая семга – 250 гр.
  • Творожный сыр – 100 гр.
  • Укроп или петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

1. Берем слабосоленую семгу, также рыбу вы можете засолить самостоятельно. Мясо рыбы нарезаем тонкими полосками.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

2. Укроп или петрушку мелко рубим. Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
3. Зелень можно смешать с творожным сыром или просто посыпать им семгу сверху.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

4. Расстилаем лаваш на ровной поверхности, смазываем его творожным сыром, тщательно проходимся по краям. Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

5. Сверху выкладываем ломтики рыбы, распределяем их равномерно по всей поверхности лаваша. Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
6. Затем сворачиваем рулет, творожный сыр по краям не даст рулету развалиться.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

7. Рулет разрезаем на ломтики по 3 сантиметра толщиной, раскладываем их на блюдо, украшаем зеленью и овощами, сбрызгиваем сверху соком лимона и немного поливаем соевым соусом.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусные блинные рулетики с семгой и сливочным сыром

Такая подача блинов в виде аппетитных рулетиков с красной рыбой и сливочным сыром как никогда актуальна на праздничном столе. Слабосоленая семга отлично сочетается с нежным сливочным сыром и тонкими блинчиками. Порадуйте ваших близких и гостей этой великолепной закуской.

Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Ингредиенты:

для теста:

  • 500 мл — молока
  • 3 шт. — яйца
  • 150 г — пшеничной муки
  • 3 ст. л. — рафинированного растительного масла
  • 0.5 ч. л. — соли
  • 1 ст. л. — сахарного песка

для начинки:

  • 150 г — слабосоленой красной рыбы
  • 240 г — сливочного сыра

Последовательность приготовления:

  1. Для приготовления блинного теста удобно использовать кухонный комбайн или миксер. Вбиваем в чашу яйца, соль, сахар, вливаем молоко, растительное масло и добавляем просеянную муку. Если у вас нет прибора для взбивания, воспользуйтесь веселкой.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  2. Получается тесто однородной структуры, по консистенции напоминает кефир.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  3. Приступаем к жарке блинов. Для первого блина сковороду можно немного смазать постным маслом. Потом уже я ее не смазывала. Наливаем небольшую порцию теста и распределяем ее тонким слоем по всей поверхности. Жарим на среднем огне около 30 секунд и переворачиваем блин на вторую сторону.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  4. Жарим блины, пока все тесто не израсходуется. Они получаются тонкими, нежными, дырчатыми. У меня получилось 17 блинов диаметром 19 см. Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  5. Если у вас семга куплена не в нарезке, а целым куском, ее нужно нарезать полосками.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  6. Каждый блинчик смажем сливочным сыром (у меня Филадельфия). Наносим тонкий слой и с одного края укладываем ряд рыбных кусочков. Скручиваем блин рулетиком.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  7. Разрезаем каждый рулетик посередине наискосок. Получаем красивый срез, в котором видна ярая начинка из красной рыбы.Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь
  8. Укладываем рулетики на сервировочную тарелку и украшаем веточками петрушки. Рулет из лаваша с красной рыбой: пальчики оближешь

Как приготовить вкусный ПП рулет из лаваша с авокадо и соленой красной рыбой?

ПП-рецепт с авокадо и лососем
ПП-рецепт с авокадо и лососем

Из чего будем готовить:

  • 1 тонкий лаваш или 2 тортильи;
  • авокадо спелое, мягкое – 1 шт. (среднего размера);
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • соль, свежемолотый перец – по щепотке;
  • любая красная рыба – 150-200 г;
  • длинноплодный огурец – 1 шт.

Порядок приготовления по этапам:

  1. Авокадо должен быть очень мягким и вкусным, недозревший плод для этого блюда не годится. Разрезать фрукт на 2 половины, убрать косточку. Мякоть вынуть при помощи ложки, а затем размять вилкой в почти однородное пюре. Чтобы авокадо не потемнел, его нужно полить соком лимона, перемешать. Добавить соль, немного перца, перемешать еще раз. Также подготовить другие компоненты закуски – рыбу порезать максимально тонкими ломтиками, огурец – кружочками.
  2. Ингредиенты подготовлены
    Ингредиенты подготовлены

  3. На тортилью или лаваш выложить размятое авокадо, распределить его по всей площади.
  4. Смазывание лаваша пастой из авокадо
    Смазывание лаваша пастой из авокадо

  5. Затем разложить рыбные ломтики.Выкладывание рыбы
    Выкладывание рыбы
  6. Последний слой – огурец.
  7. Раскладывание кружочков огурца
    Раскладывание кружочков огурца

  8. Свернуть в виде рулета и обмотать пленкой. Положить закуску примерно на час в холодильник (можно и на более длительный срок). После «отдыха» размотать рулет и подать, разрезав пополам по диагонали или на узкие кружочки.
  9. Формирование рулета
    Формирование рулета
    https://www.youtube.com/watch?v=OfsldY_YCBg

Закусочный рулет из лаваша «Хризантема»

Хризантема

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий 2 листа
  • Сыр плавленый 200 гр.
  • Слабосоленая семга или форель 200 гр.
  • Майонез 2 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем слабосоленую семгу, или форель тонкими ломтиками. Чтобы было легче нарезать рыбу, рекомендую предварительно отправить филе в морозилку на 30-40 минут.

Первый лист лаваша намазываем майонезом.

Выкладываем сверху плавленый сыр.

Затем накрываем вторым листом лаваша, и выкладываем кусочки слабосоленой рыбы.

Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.

Заворачиваем рулет из лаваша в пищевую пленку, или фольгу и отправляем в холодильник на пару часов.

Перед подачей на стол, нарезаем наш рыбный рулет из лаваша на порционные кусочки наискосок (как колбасу для нарезки) толщиной 0,8-1,0 см.

Затем выкладываем на блюдо, по кругу, формируя цветок хризантемы, примерно как у меня на фото.

Рецепт запеченного рулета с рыбной начинкой в духовке – когда гости на пороге

Вариант запеченного рулета с сырым лососем
Вариант запеченного рулета с сырым лососем

Состав закуски:

  • свежемороженая семга (можно взять форель, кету, кижуча, горбушу) – 500 г;
  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • твердый (либо полутвердый) сыр – 100 г;
  • зелень (укроп, петрушка) – маленький пучок;
  • свежевыжатый сок лимона – 1 ст. л.;
  • оливковое (или другое растительное) масло – 2-3 ст. л.;
  • соль мелкая – 0,5 ч. л. (по вкусу);
  • горчица – 1 ч. л.;
  • свежемолотый перец – большая щепотка;
  • мед пчелиный – 0,5 ч. л.;
  • сушеные травы – щепотка;
  • семена кунжута – для посыпки (по желанию).

Как готовить блюдо:

  1. Рыбу отделить от костей и кожи, нарезать кусочками толщиной около 0,5 см, сложить в глубокую емкость. Добавить соль, перец, по 0,5 ст. л. сока лимона и масла, перемешать. Убрать в холодильник, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты.
  2. Зелень мелко нарезать, а сыр – натереть на крупной терке.
  3. В отдельной посуде смешать мед, горчицу, остаток масла, лимонного сока и пряные травы. Перемешать до образования эмульсии.
  4. На одну половину лавашного листа нанести немного приготовленного соуса, согнуть пополам. Разложить куски лосося.
  5. Посыпать сыром и зеленью. Свернуть в ровный рулет, предварительно подвернув края. Смазать поверхность ролла оставшимся соусом, посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут (в зависимости от размера рулета и особенностей духовки).

Подавать в горячем виде, нарезав на небольшие порции.

10. Рулет из лаваша с красной рыбой и базиликом

Фото: postila.ru

Добавляй в лаваш только листики базилика.

Тебе понадобится:1 лаваш, 200 г красной рыбы, 2 ст.л. майонеза, 30 г базилика, пару веточек укропа, долька лимона.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом и оставь на 10 минут пропитываться. Выложи нарезанную красную рыбу, сбрызни соком лимона и присыпь измельченной зеленью. Аккуратно сверни рулет и нарежь на одинаковые кусочки.

Рулет из яиц с красной рыбой на сковороде

Есть несколько рецептов для тех, кто хочет приготовить рулет на сковороде. Яичное тесто становится основой для тонких блинчиков. Которые потом смазываются начинкой, заворачиваются.

Рулет яичный на сковороде печеный

Из омлета с творожным сыром

Рулет из яиц с творожным сыром и рыбой – идеальное блюдо для фуршета. Готовится быстро, выглядит шикарно, пахнет аппетитно. Гостями эта закуска съедается за один присест.

Что взять для рецепта:

  • яйца куриные сырые – 5 шт.;
  • молоко – 2 ст. л.;
  • мука общего назначения – 1 ст. л.;
  • рыба малосольная красная – 200 г;
  • творожный сыр – 4 ст. л.;
  • соль, перец молотый, подсолнечное масло.

Как правильно готовить:

  1. Подготовьте выбранные продукты. Яйца разбейте в любую миску. Смешайте с молоком и мукой. Посолите, поперчите. Взбейте ручным венчиком.
  2. Сковородку среднего размера смажьте маслом. Слегка нагрейте на плите.
  3. Яичную массу разделите на равные части. Они пригодятся для двух омлетов.
  4. Вылейте яйца на сковороду. Равномерно распределите тесто по всей горячей поверхности. Поджарьте до румяного цвета.
  5. Выложите яичные блины на широкую разделочную доску. Смажьте творожным сыром.
  6. На сыр выложите куски красной рыбы.
  7. Заверните в плотный рулет. Охладите и подайте в качестве закуски.

Яичный рулет на тарелке с вилкой

Со сливочным сыром и соленой семгой

Нежный рулет к праздничному столу. Рулет со сливочным сыром и соленой семгой просто обязана приготовить каждая хозяйка. Оригинальная закуска спасет праздник, даже если ничего кроме нее на столе не будет.

Продукты:

  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – четверть стакана;
  • мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • слабосоленая семга – 100 г;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • сливочное масло – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • свежая пряная зелень – 2-3 веточки.

Пошаговый рецепт яичного рулета с сыром и семгой:

  1. Яйца разбейте. Отделите желтки от белков.
  2. Смешайте молоко с желтками, солью и мукой.
  3. В отдельной миске взбейте в пену белки. Вмешайте в желтковую массу.
  4. Пряную зелень мелко нарежьте. Вмешайте в тесто.
  5. На широкой сковороде растопите сливочное масло. Влейте яичное тесто тонким слоем. Если сковородка не большая, наливайте тесто половником. Пеките в несколько приемов. У вас получится несколько яичных блинов.
  6. На горячие блины нанесите тонким слоем сливочный сыр. Разложите кусочки семги.
  7. Сверните рулетиками. Чуть охладите. Нарежьте наискосок. Подайте на закуску.

Как приготовить рулет

Закусочный рулет из яичного блинчика

Закусочный рулет из яичного блинчика – хороший вариант для завтрака или пикника. По рецепту в начинке соленая красная рыба и сливочный сыр. Ингредиенты отлично гармонируют между собой. За пару минут создаются классные рулетики для закуски.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • молоко коровье – 1 ст. л.;
  • рыба слабосоленая красная – на вкус;
  • сливочный сыр – около 100 г;
  • подсолнечное масло – для жарки.

Пошаговое приготовление:

  1. Яйцо разбейте в миску. Влейте молоко. Подсолите. Взбейте вилкой до однородности.
  2. Сковородку смажьте маслом. Подогрейте на плите. Вылейте яичное тесто. Жарьте до готовности. Как подрумянится, переверните. Жарьте с другой стороны до румянца.
  3. Готовый блинчик смажьте сливочным сыром. На край блинчика разложите кусочки красной рыбы.
  4. Сверните в рулетик. Рыба окажется в середине рулета.
  5. Нарежьте порциями. Украсьте свежей зеленью. Примерное время приготовления – 12-15 минут.

Многослойный рулет по особому рецепту

Прежде всего предупредим вас, дорогие читатели. В приготовлении на фото используется рыба с белым мясом. На фото это фарш из трески. Этот же рецепт вполне пригоден для начинки из красной рыбы.

Рулет из яиц на сковороде с сыром

Продукты:

  • рыбное филе без кости – 200-250 г;
  • мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • молотый перец – 2-3 щепотки;
  • петрушка – пучок;
  • плавленый сыр слайсами – 6 шт.;
  • твердый сыр – 6 ломтиков;
  • яйца сырые куриные – 6 шт. (7, если мелкие);
  • зубки чеснока – 2 шт.;
  • соль, подсолнечное масло.

Особый рецепт приготовления с пошаговыми фото:

Первое, что следует сделать, приготовить рыбную котлету. В миску блендера положите сырое рыбное филе. Добавьте немного соли, перца, муку. Сюда же нарежьте петрушку и чеснок. Пробейте в однородную массу. Фарш в руках превратите в ком.

Рыбный фарш

Положите на разделочную доску. Придайте форму прямоугольника.

Фарш в виде квадрата

На сковороде разогрейте масло. Пожарьте рыбную котлету с двух сторон.

Котлета из фарша на сковороде

Поджаристая котлетка

Прямо на сковороде разделите котлету лопаткой на 3 части.

Три части котлеты

Пока переложите на тарелку.

Котлеты на тарелке желтой

Время разбивать яйца в миску. Взбейте вилкой или ручным венчиком до однородности. Никакой пены взбивать не нужно. На прямоугольную или квадратную сковородку налейте растительное масло. Подогрейте. Налейте в сковородку яичное тесто (1 половник). Подождите 1-2 минуты. На край тут же положите кусочек рыбной котлеты.

Рыбная котлета на краю омлета

Как только нижняя часть омлета подпечется, аккуратно заверните рулетом. Помогайте себе лопаткой.

Рулетик на сковороде румяный

На освободившееся место в сковороду налейте еще немного теста (1 половник). Распределите равномерно по горячей поверхности. Смотрите, как это выглядит на фото.

Еще одна порция теста из яиц

Подождите 1-2 минуты. Положите на край 2 слайса плавленого сыра. Сверните рулетиком.

Плавленный сыр на омлете

В пустое место на сковороде снова налейте половник теста. Ждите минуту. На край положите 2 ломтика твердого сыра.

Как готовить рулет из яйца на закуску

Заверните рулетом. Все то же самое доступно проделать и в обычной круглой сковородке.

Сковорода с омлетом в виде рулета

Рулет на доске для нарезки

Вкусный рулет к пиву

19. Рулет из лаваша с красной рыбой, омлетом и сыром

Фото: prigotovit.info

Добавь в омлет щепотку соды, чтобы он получился более пышным.

Тебе понадобится:1 лаваш, 150 г красной рыбы, 2 яйца, 50 мл молока, соль, молотый перец, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. майонеза, 5 веточек укропа.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, солью, перцем и приготовь омлет. Смажь лаваш майонезом, выложи нарезанную рыбу, омлет, измельченную зелень и натертый на терке сыр. Сверни и нарежь рулет на кусочки.

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем.
Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем.
На весь экран

# шаг 2/4

Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками(200г, а 150г оставляем для украшения) и измельчаем в блендере.К полученной массе добавляем измельченный укроп,сок лимона, сливки,сливочный сыр, взбиваем до однородной массы.
Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем.
Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками(200г, а 150г оставляем для украшения) и измельчаем в блендере.К полученной массе добавляем измельченный укроп,сок лимона, сливки,сливочный сыр, взбиваем до однородной массы.
На весь экран

# шаг 3/4

Формы застилаем пищевой пленкой, в них раскладываем полученную массу, красную икру, и опять слой рыбно-сливочной массы. Ставим в холодильник на несколько часов, до полного застывания. Когда все хорошо застынет, вынимаем из форм, освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем на листья салата, сверху кладем красную икру и креветки.
На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото5.0согласны?Похожие рецептыОладьи с консервированным лососем
Оладьи с консервированным лососем029410

В преддверии Масленицы (она уже через две недели), хочу предложить вам этот необычный, но весьма простой рецепт из привычных продуктов.Возможно и на вашем столе он займет достойное место!

Это новая

Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыром 31005531Рыбный торт со свечками

Для любителей рыбы и тортов)))))2 в одном!

Рыбный торт со свечками0535118Бразильский традиционный закусочный кекс Рецепт дняБразильский традиционный закусочный кекс
69830102ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)ирушкаирушка
ТусяТуся
Жанна-АмалияЖанна-Амалия
Смуглянка Смуглянка
Svetlana
Теги рецепта закуски из рыбы французская кухня классическая французская кухня закуски французской кухни

Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru