Печенье с малиновым джемом, как приготовить простое и быстрое печенье к чаю

Это вкусное печенье к чаю понравится не только любителям джема и песочки.

Если вы хотите приготовить что-то новое, то этот рецепт для вас. Красивое, яркое и вкусное печенье с джемом. Малиновое варенье можно заменить чем угодно, например, смородиной, абрикосами или клубникой. Печенье идеально подходит для праздничного стола.

Ингредиенты для печенья

100 г размягченного сливочного масла.
75 г сахара.
2 столовые ложки белого винного уксуса.
2 столовые ложки воды.
200 г муки.
150 г малинового варенья.
Печенье с джемом.
1 чайная ложка разрыхлителя.
150 г сахарной пудры.
4 столовые ложки жирных сливок.

Как приготовить печенье с малиновым джемом простой способ

  • Смешайте масло с сахаром, уксусом и 2 столовыми ложками воды ручным электрическим миксером. Затем добавить муку и быстро замесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • раскатать тесто жгутиком (диаметром ок. 2 см), слегка приплюснуть жгутик по всей длине. В середине жгутика пальцем или деревянной ложкой продавите ложбинку по всей ее длине. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите тесто на лист бумаги для выпечки и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 12 минут.
  • Тем временем подогрейте и перелейте в кондитерский мешок. Достаньте полоски песка из духовки и сразу же заполните отверстия джемом. Разрежьте на кусочки и дайте коржам полностью остыть.
  • Сахарную пудру смешать со сливками и хорошо растереть, наполнить кондитерский шприц глазурью и украсить торты.
Тубиз/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Тубиз
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector