Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука
Содержание

Как приготовить омлет с помидорами?

Существует масса рецептов того, как приготовить омлет из помидоров и яиц. Начиная от классического, где томаты обжаривают, заливают молочно-яичной смесью и томят под крышкой 10 минут, и заканчивая вариантами с добавлением овощей, грибов, креветок и бекона. Что касается омлета, то яичная масса может включать сметанную или сливочную основу.

  1. Любое приготовление омлета с помидорами начинается с подготовки продуктов. Яйца и молоко должны быть комнатной температуры, а компоненты, требующие термообработки, обжарены.
  2. Сочные томаты следует пожарить подольше. Излишки жидкости должны выкипеть. В противном случае, омлет с помидорами на сковороде получится слишком водянистым.
  3. Для того, чтобы пышный омлет с помидорами удался таким, как его задумали, следует сделать количество молока равным количеству яичной массы. Томить омлет следует на маленьком огне.

Омлет с молоком и помидорами

Омлет с молоком и помидорами

Сытный рецепт омлета с помидорами на молоке — вот, что необходимо на завтрак каждому. Молоко не только преображает текстуру омлета, делая его пышнее и однороднее, но и добавляет питательности в целом. Что касается томатов, то лучше использовать черри. Они не такие водянистые, держат форму при обжарке и выглядят аппетитно.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • молоко — 70 мл;
  • масло — 15 г;
  • черри — 80 г;
  • приправы по вкусу.

Приготовление

  1. Перемешайте яйца с молоком.
  2. Разрежьте черри пополам и немного подрумяньте.
  3. Добавьте яичную смесью и томите омлет с жареными помидорами на сковороде 5 минут.

Омлет с луком и помидорами

Омлет с луком и помидорами

Можно обжарить омлет с помидорами и луком на сковороде, но лучше изменить подачу и использовать овощи как начинку. Просто и оригинально. В начале обжариваются овощи, потом — омлет. Овощи выкладываются на край омлета и накрываются второй половиной. Омлет готовится на воде. Вода делает его плотнее, поэтому он пластичен и держит начинку.

Ингредиенты:

  • яйцо — 8 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • помидоры — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • вода — 80 мл;
  • зубок чеснока — 1 шт.;
  • базилик — 10 г.

Приготовление

  1. Все овощи тонко нашинкуйте.
  2. Обжарьте лук. Добавьте перец и томаты и потомите 5 минут.
  3. Переложите овощи на тарелку.
  4. Взбейте яйца с водой и вылейте смесь в чистую сковороду.
  5. Томите 2 минуты. Выложите на одну половину овощи и базилик, накройте второй половиной и подержите на огне несколько минут.

Омлет на сковороде с колбасой и помидорами

Омлет на сковороде с колбасой и помидорами

Омлет с колбасой и помидорами — классика жанра. Блюдо, где можно бесконечно играть со вкусом в формате двух компонентов: колбасы и томатов, делая ставку на разнообразие сортов. Как правило, приготовление происходит без специй и масла. Копченые колбасы хорошо приправлены и содержат жир, подходящий для обжаривания омлета.

Ингредиенты:

  • чоризо — 80 г;
  • зеленые черри — 100 г;
  • яйцо — 6 шт.;
  • молоко — 120 мл.

Приготовление

  1. Кружочки чоризо обжарьте на сухой сковороде 5 минут.
  2. Добавьте половинки томатов и жарьте еще 2 минуты.
  3. Взбейте яйца с молоком.
  4. Вылейте на сковороду, приправьте паприкой и доведите до готовности.

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Омлет с кабачками и помидорами — прекрасный вариант для воссоединения двух популярных летних овощей. Подойти к блюду можно весело и нестандартно: нарезать кабачок в форме тонкой лапши. Благодаря такой технике, жидкость быстрее выпарится, а блюдо приобретет текстуру и хруст. Следует учесть сочность овощей и готовить омлет только из яиц.

Ингредиенты:

  • кабачок — 250 г;
  • помидор — 70 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • приправы по вкусу.

Ингредиенты:

  1. Натрите кабачок на терке тонкими полосками.
  2. Обжарьте кабачки и томаты до испарения жидкости.
  3. Залейте смесью из взбитых яиц и томите омлет с помидорами на сковороде 7 минут.

Омлет с грибами и помидорами

Омлет с грибами и помидорами

Омлет с шампиньонами и помидорами — для тех, кто не любит переедать, а просто хочет подкрепиться. Благодаря грибам, блюдо становится сытней и ароматней. Эффективней использовать раздельный способ приготовления, предлагаемый рецептом (омлет на одной сковороде, овощи — на другой). Экономия времени и грибы получаются очень хрустящими.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • молоко — 60 мл;
  • шампиньоны — 120 г;
  • помидор — 2 шт.;
  • масло — 60 г.

Приготовление

  1. Обжарьте шампиньоны в масле в течение 5 минут.
  2. Добавьте ломтики томатов и потомите 3 минуты.
  3. На другую сковороду вылейте смесь из молока и взбитых яиц. Доведите омлет до готовности.
  4. Выложите овощи на один край омлета, накройте вторым.

Омлет с помидорами и сыром

Омлет с помидорами и сыром

Омлет с сыром и помидорами на сковороде хорош в любых вариантах. С мягкими или твердыми сортами сыра, он всегда получается сочным и нежным. Однако даже у такого простого блюда существует своя специфика приготовления. Для того, чтобы сыр не пересох и сохранял тягучесть, омлет перегибают пополам, сворачивают конвертом или в рулет.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • черри — 15 шт.;
  • сыр — 50 г;
  • масло — 20 г;
  • зелень — горсть.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с молоком.
  2. Вылейте смесь на сковороду.
  3. Как только омлет схватится, положите черри, зелень и сыр.
  4. Жарьте омлет сырный с помидорами на сковороде 3 минуты, заверните края и сформируйте рулет.

Омлет с курицей и помидорами

Омлет с курицей и помидорами

Любой рецепт омлета с помидорами на сковороде можно адаптировать под свои потребности. Например, утилизировать куриное мясо, оставшееся после варки бульона. Нужно потомить его вместе с томатами и завернуть в омлет. Быстро, просто, полезно и питательно. Блюдо, приготовленное за 5 минут, подарит чувство сытости на целый день.

Ингредиенты:

  • отварное куриное мясо — 250 г;
  • помидоры — 80 г;
  • масло — 60 мл;
  • соус песто — 60 г;
  • яйца — 3 шт.

Приготовление

  1. Подрумяньте ломтики помидор.
  2. Добавьте кусочки курицы и потомите 2 минуты. Переложите и перемешайте с соусом песто.
  3. Вылейте взбитые яйца на чистую сковороду. Жарьте 2 минуты.
  4. Выложите на половину омлета начинку, накройте второй половиной и доведите до готовности.

Омлет с креветками и помидорами

Омлет с креветками и помидорами

Креветки — единственный компонент, способный превратить даже самый вкусный омлет с помидорами в кулинарный шедевр. Они презентабельны, аппетитны в подаче и прекрасно сочетаются своим сладковатым вкусом с кисло-сладкими томатами и яичной массой. Креветки «любят» специи и пряности, поэтому такие омлеты всегда пикантны и остры.

Ингредиенты:

  • очищенные креветки — 10 шт.;
  • черри — 4 шт.;
  • шпинат — горсть;
  • яйца — 6 шт.;
  • лук — 1/4 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • кайенский перец — 1/4 ч. ложки.

Приготовление

  1. Обжарьте лук и черри.
  2. Добавьте шпинат, а через минуту — креветки.
  3. Вбейте яйца прямо в сковороду, пошевелите белки ложкой, накройте крышкой на 5 минут.
  4. Когда желтки покроются белой пленкой, сделайте надрезы, чтобы желток вытек и загустел. Приправьте перцем.

Омлет с баклажанами и помидорами на сковороде

Омлет с баклажанами и помидорами на сковороде

Омлет с баклажанами и помидорами — является подтверждением того, что яичную массу можно разнообразить до бесконечности. В данном варианте, классическим сочетанием кисло-сладких томатов и чуть горчащих баклажанов. Важно, чтобы баклажаны попали в омлет мягкими и ароматными, поэтому их обжаривают с помидорами и пряностями 20 минут.

Ингредиенты:

  • баклажан — 1/2 шт.;
  • томаты — 100 г;
  • лук — 30 г;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • яйца — 6 шт.;
  • уксус — 20 мл;
  • масло — 45 мл;
  • вода — 40 мл;
  • хлопья чили — 1/2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Все овощи нарежьте, сбрызните уксусом и маслом и жарьте 20 минут. Переложите на тарелку.
  2. Яйца взбейте с водой и вылейте на чистую сковороду.
  3. Как только омлет схватится, добавьте овощи и потомите 7 минут.

Пышный омлет с молоком, помидорами и колбасой

Пышный омлет с молоком, помидорами и колбасой – это красочное блюдо, которое несмотря на простоту приготовления, поражает своим насыщенным и ярким вкусом, перед которым невозможно устоять. Особенно с утра, в сочетании с чашечкой ароматного кофе или чая.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5-7 мин.

Порции – 2-3.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Колбаса вареная – 100 гр.
  • Сыр – 50-60 гр.
  • Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вареную колбасу, помидоры и сыр режем на кубики среднего размера.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Шаг 2. В чашу вбиваем яйца, добавляем соль и молоко – взбиваем венчиком до полного объединения.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Шаг 3. К яичной смеси забрасываем нарезку из подготовленных продуктов – мешаем.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Шаг 4. В сковороде разогреваем растительное масло и выливаем заготовку, готовим на медленном огне в течение 10 минут.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Шаг 5. Готовое кушанье сдабриваем зеленью и молотым перцем.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Шаг 6. Приятного аппетита!Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Сообщить об ошибке

Омлет с помидорами — подготовка продуктов и посуды

Для приготовления омлета с помидорами потребуется сковорода с крышкой с отверстием или форма для выпекания в духовке, глубокая миска, терка, нож, разделочная доска, венчик и небольшая лопаточка.

Омлет с помидорами можно подавать небольшими порциями на обычных сервировочных тарелках.

Перед приготовлением блюда необходимо достать из холодильника молока и яйца (чтобы они успели нагреться до комнатной температуры), вымыть, обсушить и нарезать помидоры (вырезав плодоножки) и измельчить дополнительные ингредиенты (натереть сыр, нарезать зелень, колбасу и т. д.).

Если омлет готовится для ребенка, нужно снять с томата шкурку. Сделать это очень легко, если окатить помидор кипятком, предварительно сделав крестообразный надрез.

Если в рецепте участвую продукты, требующие дополнительной тепловой обработки (например, брокколи, цветная капуста, замороженные овощи и т. д.), их необходимо слегка проварить, потушить или приготовить на пару.

Рецепты омлета с помидорами:

Читайте также:  Оладьи без яиц на молоке – традиционный завтрак по-новому. Лучшие рецепты оладьей без яиц: классические, заварные, пышные

Омлет с помидорами — общие принципы приготовления

Омлет с помидорами можно приготовить несколькими способами. Во-первых, для приготовления блюда можно взять основу не только смесь молока и яиц, но также сметано-яичную или яично-сливочную смесь. Массу приправляют солью, перцем, специями и травами (по желанию). В качестве дополнительных ингредиентов может быть колбаса, грудинка, ветчина, шампиньоны, сыр, зеленый лук, брокколи, зеленый горошек и т. д. — с помидорами отлично сочетается множество продуктов.

Что касается техники приготовления, то здесь нет ничего сложного. Нарезанные помидоры можно сначала немного обжарить на сливочном или растительном масле и потом залить яичной смесью. Можно также сразу выложить их в миску с яйцами, перемешать и выпекать омлет в духовке или приготовить на сковороде. В последнее время многие хозяйки предпочитают готовить омлет с помидорами в мультиварке или в пароварке.

Рецепт 3: омлет с помидорами на сковороде (пошагово)

  • Яйца — 3 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Молоко — 100 мл.
  • Соль и специи — по вкусу.
  • Растительное масло — для обжарки.
  • Пармезан — для посыпки.

Как приготовить омлет из яиц и помидоров на сковороде

Моем помидор, делаем на нем крестообразный надрез и заливаем кипятком.

Помидор надрезаем с обратной от хвостика стороны крест накрест, помещаем в миску и заливаем кипятком

Тем временем в миску или емкость для блендера разбиваем яйца.

Яйца необходимо разбить в миску, чтобы в дальнейшем их взбить

Теперь в яйца добавим молоко.

Молоко наливаем в миску с яйцами

Туда же насыпаем столовую ложку муки.

В муку и молоко добавим положенное количество муки

Теперь будущий омлет с томатами надо посолить и приправить по вкусу и тщательно взбить.

Добавляем соль и все необходимые специи, а потом взбиваем

Вернемся к помидору. Достаем его из воды, очищаем кожицу и нарезаем кубиком.

Помидор вынимаем из кипятка и снимаем с него шкурку. Нарезаем томат кубиками.

В сковороду наливаем растительное масло и кладем в него нарезанный чеснок.

В сковороде на растительном масле разогреваем чеснок

Слегка обжариваем помидор на чесночном масле.

Нарезанный томат выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и чесноком. Если чеснок уже поджарился, его следует предварительно извлечь

Как только помидоры обжарятся добавляем соль и специи.

Теперь заправим помидоры по вкусу солью и специями

Тем временем поджариваем на растительном масле под крышкой омлет.

Поджариваем омлет под крышкой с одной стороны

Как только перевернете омлет высыпайте на него подготовленную помидорную начинку и складывайте конвертом. Затем снова накройте крышкой и дайте томиться на маленьком огне примерно 3 минуты.

Готовый омлет выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и свежей зеленью.

Теперь перевернем омлет, насыпим начинку из помидоров и сложим его вдвое. Потом убавляем огонь до минимума и оставляем тушиться под крышкой на несколько минут

Овсяный омлет с овощами  

Рецепт: Овсяный омлет с овощами

Категория:
Горячие блюда Блюда из яиц

Богатый белками овсяный омлет — замечательный вариант сытного завтрака. Ароматный,
по вкусу чем-то напоминающий пиццу. Порадует всю семью. И взрослых, и детей. Делается достаточно быстро и просто. Если с вечера нарезать овощи и смешать сухие ингредиенты, утром вам понадобится буквально несколько минут на приготовление блюда. Можно экспериментировать, используя различное сочетание овощей и специй по своему вкусу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Лук репчатый Морковь Перец болгарский Перец чили Помидор Петрушка Хлопья овсяные Куркума Орегано Соль Молоко Яйцо куриное Масло растительное

Ирушенька
Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука
2 сентября 2017 года

  • 18904
  • 253
  • 1263
  • 253

Лук репчатыйМорковьПерец болгарскийПерец чилиПомидорПетрушкаХлопья овсяныеКуркумаОреганоСольМолокоЯйцо куриноеМасло растительноеРецепт: Смесь для омлета

Рецепт 6: омлет с ветчиной, зеленью и помидорами

  • яйца – 2 шт;
  • молоко – 2-3 ст. л;
  • мука пшеничная – 1 ч. л. без горки;
  • соль – 2-3 щепотки;
  • помидоры – 1 шт;
  • перец сладкий – 0,5 шт;
  • ветчина – 3-4 ломтика (50-60 гр);
  • масло растительное – 1 ст. л;
  • зелень петрушки или укропа – несколько веточек.

Омлет с ветчиной и помидорами

Ломтики ветчины режем небольшими кубиками. Кроме ветчины в омлет добавляют вареную колбасу, сосиски, сардельки, бекон. Так что ветчину можете заменить чем-то другим, тоже получится вкусно. Копченая колбаса не совсем подходит для омлета – она жестковатая и при запекании станет еще тверже.

Ломтики ветчины режем небольшими кубиками

Один крупный помидор и половинку крупного болгарского перца режем кубиками немного мельче, чем нарезали ветчину. Сок, выделившийся из помидора при нарезке, сливаем, лишняя жидкость нам не нужна.

нарезать помидор и перец

Яйца взбиваем венчиком до появления пены и пузырьков на поверхности. Солим по вкусу (с учетом того, что ветчина соленая, будет достаточно 2-3 щепотки соли).

Яйца взбиваем венчиком

В отдельную мисочку наливаем 2-3 ст. л. холодного молока (или воды, бульона). Добавляем чайную ложку пшеничной муки (без горки). Смешиваем муку с молоком, растираем все комочки пока смесь не станет однородной. Можно взбить венчиком, это будет быстрее.

Смешиваем муку с молоком

Выливаем молоко с мукой в яйца. Венчиком взбиваем омлетную смесь до однородности. Она должна стать пышной, с большим количеством пузырьков.

Выливаем молоко с мукой в яйца

Когда яйца с молоком будут хорошо взбиты, добавим мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Перемешаем ложкой (венчик не подойдет, на него налипнет вся зелень).

добавим мелко нарезанную зелень

В сковороде разогреваем масло. Выкладываем кубики ветчины, обжариваем на среднем огне 1-2 минуты. Когда ветчина слегка зарумянится, добавляем перец и помидоры. Обжариваем еще 1 минуту. Заливаем ветчину и овощи омлетной смесью. Накрываем крышкой и готовим омлет на тихом огне до уплотнения верха. Готовность омлета определяется по его плотности – если верх стал упругим и пропали все жидкие участки, омлет готов. Обязательно следите за огнем, он должен быть небольшим, иначе низ пригорит, а верх омлета останется жидким.

выложить ветчину и овощи, влить яйцо

Готовый омлет легко соскальзывает со сковороды на тарелку. Подавать его можно горячим, теплым или остывшим – на ваше усмотрение. Сделайте к омлету легкий овощной салат, заварите ароматный чай – и вкусный завтрак готов!

рецепт омлета с ветчиной и овощами

С добавлением грибов

Для приготовления омлета с грибами последние можно приобретать в любом виде – свежем, маринованном, замороженном. Если осенний сезон окончился, то всегда можно воспользоваться универсальными всесезонными шампиньонами или вешенками.

Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Ингредиенты для исполнения блюда:

  • 2 яйца;
  • 60 г грибов (род на усмотрение кулинара);
  • помидор;
  • 100 мл молока;
  • кусочек сливочного масла;
  • соль, специи и зелень.

Ход работы:

  1. Грибы промываются, нарезаются пластинками и слегка обжариваются.
  2. Кубики, подготовленные из ошпаренного и очищенного помидора, отправляются к грибным ломтикам.
  3. Яйца взбиваются с молоком, солью и приправами.
  4. Смесь из томата с грибами заливается яичной массой, поверх которой спустя 5 минут томления под закрытой крышкой распределяется рубленая зелень.

Watch this video on YouTube

Полезные советы

В предложенных рецептах колбасу с успехом можно заменить ветчиной, получим блюдо несколько иного вкуса – омлет с ветчиной и помидорами. А омлет с сыром можно приготовить и по другим рецептам. Различными добавками вкус омлета варьируется до бесконечности.

К примеру, приготовить просто омлет с овощами – кабачками или сладким болгарским перцем, без какой-либо мясной нарезки. Или использовать зелень: омлет со шпинатом имеет весьма пикантный вкус. Даже если сделать японский омлет, тоже будет очень вкусно.

Обращаюсь к хозяйкам, которые любят и часто готовят разные варианты омлетов: жду ваших откликов и советов, или оригинальных рецептов этого быстрого и вкусного блюда.

Как сделать омлет из кабачков с сыром и яйцами

Предлагаю приготовить очень вкусный, простой и интересный минутный завтрак для всей семьи. В этом омлете великолепное сочетание самых простых и доступных ингредиентов. И не последнюю роль здесь играют кабачки.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Ингредиенты

  • Кабачки – 200 г
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Сыр твердых сортов – 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень (петрушка, укроп) — небольшой пучок
  • Соль и перец молотый – по вкусу
  • Растительное масло для жарки – 3 ст. л.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Как приготовить

Шаг 1. Начинаем приготовление с кабачков. Их натираем на терке, солим, перемешиваем и отживаем из них сок.

Если кабачки молодые с них не нужно удалять кожуру, а вот у более спелых плодов нужно предварительно очистить кожуру.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Шаг 2. В глубокую миску разбиваем яйца, приправляем их солью и перцем, добавляем натертый на терке зубчик чеснока. Он придаст готовому блюду едва заметную пикантность и аромат. Мелко нарезаем зелень. Добавляем ее и кабачки в яичную смесь. Туда же добавляем натертый сыр.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

И все хорошо перемешиваем.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Шаг 3. Переходим к плите. На разогретую сковороду наливаем масло. В последствии его добавлять больше не нужно. Затем наливаем примерно с половник яично-кабачковую смесь, разравниваем, делая таким образом подобие блина, также, как пекли блины для кабачкового торта.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Даем блину схватится. Как только это произойдет, аккуратно лопаточкой сворачиваем кабачковый блин в рулетик, оставляя небольшой хвостик.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Сдвигаем рулетик к бортику сковороды и наливаем на край рулетика новую порцию яично-кабачковой смеси, соединяя ее с уже пропеченным хвостиком рулета. Получается, как бы продолжение первого блина.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Как только край схватится, снова заворачиваем блин в рулетик и отдвигаем его на край сковороды. И так делаем до тех пор, пока не израсходуем всю яично-кабачковую заготовку.

Очень важно готовить рулет на огне меньше среднего и хорошо подрумянивать основу.

Шаг 4. Когда будет израсходована вся заготовка, рулет подвигаем на середину, а сковороду прикрываем крышкой. Оставляем так еще потомиться рулету минут на пять.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

И кушанье уже можно подавать на стол.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Не сомневайтесь, яйца и кабачки за это время полностью пропекаются. В итоге получается очень вкусный и сочный яично-кабачковый омлет в виде рулета.

Когда нет молока – омлет пышный на кефире

Если в холодильнике не оказалось молока, омлет можно приготовить на кефире. Не знаете как? А мы научим! Сделайте свое утро вкусным и полезным, приготовив идеальный завтрак по следующему рецепту.

Список ингредиентов:

  • Кефир – 50 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Сода – на кончике чайной ложки;
  • Соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. В глубокой миске смешиваем яйца, соль, кефир. Продолжая взбивать яйца венчиком, медленно всыпаем муку. В конце кладем соду.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука
  2. На разогретой сковороде топим сливочное масло, затем выливаем яичную смесь. Когда омлет полностью схватится снизу, аккуратно переворачиваем лопаткой. Жарим с обратной стороны около минуты.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Сытный завтрак с колбасой

Омлет с колбасой и помидорами – блюдо «на скорую руку», отличающееся особой аппетитностью. Оно придётся по вкусу даже маленьким гурманам, далеко не всегда завтракающим с большой охотой.

Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Чтобы приготовить вкусный омлет с сытной добавкой в виде колбасы, потребуется приобрести следующие продукты:

  • 200 г докторской колбасы;
  • 100 г сыра;
  • подсолнечное масло;
  • 4 яйца;
  • 1 крупный помидор;
  • 70 мл молока;
  • зелень;
  • кусочек сливочного масла;
  • соль и любимые приправы.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Колбаса нарезается некрупными кубиками, которые обжариваются до румяности на растительном масле приблизительно 3 минуты.
  2. Из помидора также подготавливаются кубики, которые тушатся вместе с колбасными кусочками, пока из томатов не выделится побольше сока.
  3. Яйца взбиваются с молоком, после чего смесь солится и приправляется.
  4. Колбаса и помидоры заливаются яичной массой.
  5. За минуту до окончания процесса приготовления продолжительностью в 7 минут омлет притрушивается зеленью и сырной стружкой.

Watch this video on YouTube

Чтобы придать текстуре блюда особую нежность, на горячий омлет выкладывается немного сливочного масла, после чего он недолго настаивается под крышкой.

Рецепт 7: омлет с сосисками, грибами, томатами

Омлет с грибами, сосисками и помидорами это та же фриттата, только с более понятным для нас названием. Такое блюдо станет отличным завтраком, обедом или ужином. Готовить его быстро и просто. Все указанные ингредиенты можно заменять аналогичными, а также дополнять, например твердым сыром, консервированной кукурузой или болгарским перцем. А можно использовать все и сразу, вкус будет еще более насыщенным. Сегодня я предлагаю приготовить яичный омлет и дополнить его шампиньонами, сосисками и помидорами.

  • куриное яйцо — 3 шт
  • сосиски молочные — 2 шт
  • шампиньоны — 4 шт
  • помидор — 2 шт
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • свежая зелень — 4 шт

Омлет с грибами сосисками и помидорами рецепт

Для начала подготовим сосиски. Сразу отмечу, что вы смело можете использовать большее количество данного продукта или заменить его вареной колбаской. Итак, сосиски очищаем от пленки и нарезаем кружочками. Предварительно отваривать мясные изделия не нужно. Если вы решили использовать вареную колбасу, ее необходимо нарезать небольшими кубиками или соломкой. На сковородку наливаем подсолнечное (или любое другое масло) и выкладываем колбасные изделия. Обжариваем на небольшом огне до румяной (коричневой) корочки с обеих сторон.

Омлет с грибами сосисками и помидорами рецепт с фото 1-го шага

Шампиньоны чистим, споласкиваем и нарезаем средними или мелкими кусочками. Обжариваем вместе с колбаской до мягкости. Вместо шампиньонов вы можете использовать вешенку или любые другие грибы, которые не требуют продолжительной термической обработки.

Омлет с грибами сосисками и помидорами рецепт с фото 2-го шага

Помидор моем и нарезаем крупными кусочками или кругами. Отправляем на сковородку. Сразу же немножко солим и, по желанию, перчим. Готовим в течение нескольких минут до мягкости. Во время приготовления сковородку можно накрыть крышкой.

Омлет с грибами сосисками и помидорами рецепт с фото 3-го шага

В отдельную глубокую емкость (мисочку) разбиваем три — четыре (можно больше) куриных яйца. Немножко солим и взбиваем при помощи вилки.

Омлет с грибами сосисками и помидорами рецепт с фото 4-го шага

Когда ингредиенты на сковородке будут готовы, выливаем туда яичную смесь. Держим на небольшом огне в течении нескольким минут, пока не «схватиться» нижний слой. Затем можем накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне.

Омлет с грибами сосисками и помидорами рецепт с фото 5-го шага

Когда омлет будет почти готов, посыпаем его поверхность измельченной свежей зеленью. Для этих целей хорошо подойдет петрушка, кинза или зелень (листики) сельдерея.

Омлет с грибами сосисками и помидорами рецепт с фото 6-го шага

Омлет с грибами, сосисками и помидорами готов! Подаем горячим. Приятного аппетита!

Омлет с грибами сосисками и помидорами рецепт с фото 7-го шага

11. Турецкий омлет с помидорами

Фото: galaksidekiizler.blogspot.com

Помидоры можно измельчить в блендере до состояния пюре.

Тебе понадобится:5 яиц, 1 болгарский перец, 4 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки мяты, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь болгарский перец, помидоры, лук и зелень. Обжарь лук, всыпь перец, помидоры и продолжай готовить еще 5 минут. Влей взбитые яйца и хорошенько все перемешай. Добавь соль, перец, измельченный чеснок, петрушку и мяту. Накрой омлет крышкой и готовь 8 минут на среднем огне.

Рецепт очень вкусного воздушного омлета

Двигаемся дальше и и выпекаем еще по одному рецепту, который проверен временем и отлично получается даже у неопытных хозяек и новичков. А главное то, что мне этот вариант достался от повара детского сада, поэтому он вам точно понравится. Помните тот самый пористый, мягкий и нежный омлет, который и в школьных столовых часто подавали на завтраки.

Казалось бы ингредиенты все те же, но вот слегка другие пропорции и температура жарки сделает свое дело. Многим может показаться, что в домашних условиях нельзя повторить мастерство шеф-поваров, но самом деле это не так.

Нам понадобится:

  • Яйца куриные — 7 шт.
  • Молоко — 350 мл
  • Соль — щепотка

Способ приготовления:

1. Возьмите огнеупорную посуду для духового шкафа и смажьте ее сливочным маслом, ее поверхность и стенки.

Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

2. Яйца разбейте в миске, добавьте холодное молоко и хорошо взбейте вилкой или обычным венчиком до однородной консистенции, посолите на свой вкус, можно поперчить.

Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Читайте также:  Нежный суп-пюре из свежей брокколи и плавленым сыром

3. Выпекайте только в разогретой духовке до 200 градусов полчаса. В духовом шкафу он приподымится.

Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

4. Вот вам фото в разрезе такого потрясающего омлета, который надеюсь и у вас уже удался. Приятного!

Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

16. Творожный омлет с помидорами и сладким перцем

Фото: smagoo.ru

Творог протри через сито или измельчи в блендере.

Тебе понадобится:4 яйца, 1 болгарский перец, 2 помидора, 100 г творога, 5 веточек петрушки, полстакана молока, соль, орегано, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь помидоры, петрушку и болгарский перец. Взбей яйца с молоком, добавь орегано, соль и творог. Вылей на сковородку, через 3 минуты добавь овощи и петрушку, накрой крышкой и готовь еще 6 минут.

20 вкуснейших рецептов яичницы с помидорами

Простой рецепт омлета с лавашом

Надоел стандартный омлет и хочется чего-то нового и необычного? Ловите интересный рецептик. Начинка из сыра и яиц в лаваше, красивая подача – залог не только вкусного завтрака, но и хорошего настроения на весь день!

Список ингредиентов:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Сыр любой – 200 г;
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Молоко – 80 мл;
  • Соль, перец.

Пошаговое приготовление:

  1. В глубокой чаше взбейте яйца, добавьте к ним молоко, соль, перец и снова перемешайте. Сковороду для жарки смажьте сливочным маслом (примерно половиной). На сковороду выложите лаваш так, чтобы свисали края.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука
  2. На дно сковороды положите еще один слой лаваша, чтобы смесь из яиц не протекала. Аккуратно вылейте омлетную массу на лаваш. Сверху натрите сыр. Если хотите, чтобы сыр хорошо расплавился, используйте сулугуни.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука
  3. Накройте яичную массу частями лаваша, которые свисают со сковороды. Сверху выложите кусочки оставшегося сливочного масла. Поставьте сковороду на средний огонь, накройте крышкой и жарьте около 10 минут. Затем аккуратно с помощью лопатки переверните на другую сторону.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука
  4. Прожарьте омлет в лаваше еще 5 минут, чтобы нижняя сторона также зарумянилась. Подавайте незамедлительно, пока сыр внутри еще мягкий. Такое блюдо улетит за считанные минуты.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Как быстро и вкусно приготовить омлет с сыром на сковороде

Вкуснейший и нежный омлет в хрустящей сырной корочкой можно приготовить буквально за 5 минут. Это будет прекрасный завтрак для школьников и их родителей. А готовится так просто, что с этим справится даже ребенок. Приготовьте тоже, не пожалеете!

Ингредиенты

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Молоко – 2 столовые ложки
  • Сыр твердых сортов – 30-50 г
  • Соль — щепотка
  • Перец молотый, прованские травы (или другие) – по желанию и вкусу

Как делать

Шаг 1. Сначала готовим яичную смесь. В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, соль, молотый перец, прованские или итальянские травы. И теперь все хорошо вилкой перемешиваем, чтобы получилась однородная смесь. И пока отставляем ее ненадолго в сторонку.

Шаг 2. Сыр натираем на терке. На холодную сковороду насыпаем натертый сыр и нагреваем его на среднем огне.

Шаг 3. Сыр расплавился и начал кипеть и в это время на него выливаем яичную смесь. Закрываем сковороду крышкой и готовим до тех пор, пока верхняя часть омлета не станет абсолютно сухой. Это примерно 2,5-3 минуты.

Шаг 4. Теперь при помощи двух лопаток складываем омлет пополам и сразу же перекладываем его на тарелку и подаем к столу.

В результате получился необыкновенно вкусный омлет, с легким ароматом трав и перца, с хрустящей сырной корочкой. А внутри он получился очень мягким и нежным. Такое блюдо точно всем понравится!

Необычный омлет на сковороде с творогом

Ваши дети не любят творог, и вы устали придумывать варианты, как их обхитрить? Предлагаем отличный способ решить вашу проблему. При нагревании творог становится сливочным по вкусу и больше похожим на сыр.

Список ингредиентов:

  • Творог – 100 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Молоко – ½ ст.;
  • Соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Взбейте венчиком яйцо с молоком, посолите. В смесь добавьте творог, разомните его вилкой, чтобы смесь была однородной.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука
  2. Положите кусочек сливочного масла на разогретую сковороду. Когда масло растопится, влейте яйца с творогом и молоком.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука
  3. Когда масса закипит, перемешайте лопаткой, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Подавайте в горячем виде. Ваши дети даже не заметят присутствие нелюбимого творога и обязательно попросят добавки.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Как приготовить блюдо в мультиварке

В мультиварке омлет получается пышным, с воздушной структурой, благодаря которой он просто тает во рту.

Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Чтобы насладиться вкусом полезного блюда, понадобятся:

  • 3 яйца;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 35 мл молока;
  • подсолнечное масло;
  • соль и зелень.

Очерёдность действий:

  1. Овощи промываются.
  2. Помидор ошпаривается, очищается и нарезается кубиками.
  3. Перец освобождается от сердцевины и семян, после чего режется ломтиками.
  4. Подготовленная овощная нарезка отправляется в чашу мультиварки, куда предварительно налито немного подсолнечного масла.
  5. Овощи обжариваются 6 минут на соответствующем режиме.
  6. Яйца взбиваются с молоком, поле чего к смеси добавляются соль и мелко рубленная зелень.
  7. Зажарка заливается омлетной основой.
  8. Готовится блюдо 15 минут под крышкой в режиме «Выпечка».

Watch this video on YouTube

Омлет «Кордон блю»  

Рецепт: Омлет Кордон блю

Категория:
Горячие блюда Блюда из яиц

Всем известны куриные грудки, нашпигованные ветчиной и сыром. В этом рецепте курочка отсутствует, но начинка сохранена в полном объeме.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Яйцо куриное Мука пшеничная Молоко Соль Ветчина Сыр полутвердый Шампиньоны Помидор Сыр твердый Масло топленое Масло растительное Петрушка

svet32lana
Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука
28 октября 2009 года

  • 163540
  • 164
  • 1999
  • 415

Яйцо куриноеМука пшеничнаяМолокоСольВетчинаСыр полутвердыйШампиньоныПомидорСыр твердыйМасло топленоеМасло растительноеПетрушкаРецепт: Омлет без молока

8. Омлет с помидорами и сосисками в духовке

Фото: steam-food.com

В духовке омлет получается ароматнее и красивее.

Тебе понадобится:3 яйца, 2 помидора, 2 сосиски, 3 веточки укропа, 80 мл молока, молотый черный перец, соль, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь помидоры, укроп и сосиски. Взбей яйца с молоком, посоли и поперчи. Вылей яичную смесь в смазанную форму, разложи помидоры, сосиски, присыпь зеленью. Запекай омлет в разогретой духовке 15 минут.

20 рецептов омлета в духовке, вкуснее которых вы еще не ели

Как выбрать ингредиенты

Для вкусного омлета с помидорами главное – правильно выбрать два ингредиента: яйца и сами помидоры. Яйца просто должны быть свежими, а чтобы правильно выбрать помидоры, прочитайте эти советы:

  • Помидор должен быть ровным, гладким и без повреждений, иначе можете получить целый запас микробов в придачу.
  • Он должен хорошо пахнуть: немного с кислинкой и без посторонних запахов.
  • Он должен быть не слишком мягким и не слишком твердым, но упругим. Нормальный помидор не должен быть слишком большим.

Пищевая ценность порции

334кКал14%

Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы3 %6 %0 %Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов Войти/зарегистрироваться ИНГРЕДИЕНТОВ НАПОРЦИИОсновные

яйца куриные

Способы приготовления

Существует множество способов готовки омлета, рассмотрим несколько из них:

  1. тортилья (лук + картошка);
  2. фриттата (зелень + овощи);
  3. омусоба (с лапшой);
  4. белый омлет (одни белки).

Это наиболее известные способы омлета в кулинарии, используемые в разных странах. Но также можно фантазировать, сочетать, применять те ингредиенты, которые вам по душе.

Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Теплый салат в омлете  

Рецепт: Теплый салат в омлете

Категория:
Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Летом стараюсь баловать своих родных различными салатами. Один из любимых наших салатов- это салат в омлете с обжаренными овощами, шампиньонами и вкусной курочкой. Этот салат самодостаточен сам по себе и им можно даже сытно пообедать.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Цуккини Шампиньоны Перец болгарский Грудка куриная Помидор Лук зеленый Сыр твердый Соевый соус Яйцо куриное Молоко

IrikF
Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука
26 июля 2015 года

  • 20910
  • 63
  • 890
  • 178

ЦуккиниШампиньоныПерец болгарскийГрудка куринаяПомидорЛук зеленыйСыр твердыйСоевый соусЯйцо куриноеМолокоРецепт: Омлет с наполнителями

Слово повару

«Менее калорийный вариант омлета делается из одного целого яйца и одного или нескольких белков. Но не стоит полностью отказываться от желтков. Да, желток действительно содержит холестерин, но употребление яиц не только не повышает уровень холестерина в крови, а, наоборот, способствует распаду накопленных в печени жиров благодаря содержащемуся холину»

Пышный омлет Пуляр на сковороде

Необычно красивый и очень вкусный завтрак с омлетом Пуляр. Готовится необычайно просто и, не поверите, очень быстро. От обычного он отличается тем, что желтки и белки готовятся отдельно, образуя в итоге многослойный яичный пирог.

А откуда такое название? Такое блюдо – настоящий французский хит. И готовят его на острове Мон-Сен-Мишель. Автором этого чудо-кушанья, согласно легенде, была француженка Аннетт, которая жила в 19 веке. Повздорив с родственниками, она решила открыть свой отель для путешественников и паломников. Дела у Аннетт шли сначала довольно плохо и порой просто нечем было угостить своих постояльцев. В арсенале были только яйца. И вот один из путешественников подсказал этот рецепт хозяйке отеля.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Готовое кушанье получилось таким вкусным и питательным, что прославил не только городок, но и всю Францию. С тех пор к мамаше Пуляр съезжаются гурманы со всего мира, чтобы отведать этот удивительный омлет. А теперь предлагаю и вам приготовить это чудесное и воздушное кушанье, которое можно легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Соль – по вкусу

Как делать

Шаг 1. Отделяем белки от желтков.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Шаг 2. Желтки немного подсаливаем и разбиваем вилкой до однородного состояния.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Шаг 3. Белки взбиваем миксером до пышной и устойчивой пены.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Шаг 4. Сковороду смазываем сливочным маслом и выливаем подготовленные желтки. Они должны распределиться по всему дну сковороды.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Шаг 5. Сверху на желтки выкладываем взбитые белки. Разравниваем их ровным слоем лопаткой.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Сковороду прикрываем крышкой, это делается обязательно! И на медленном огне готовим 5-6 минут.

Готовый омлет перекладываем на тарелку. Для красивой подачи разрезаем пополам и складываем его вдвое. Дополняем блюдо веточками зелени и красными помидорами.

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Омлет получился очень воздушным, красивым и вкусным.

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Лук почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать соломкой. Если лук крупный, то можно взять одну большую луковицу. У меня 2 небольших луковицы.
Лук почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать соломкой. Если лук крупный, то можно взять одну большую луковицу. У меня 2 небольших луковицы.
На весь экран

# шаг 2/11

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук.
На весь экран

# шаг 3/11

Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до мягкости и изменения цвета.
Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до мягкости и изменения цвета.
На весь экран

# шаг 4/11

Помидор вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. У меня один крупный помидор. По желанию можно добавить больше.
Помидор вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. У меня один крупный помидор. По желанию можно добавить больше.
На весь экран

# шаг 5/11

Добавить нарезанный помидор в сковороду с луком.
Добавить нарезанный помидор в сковороду с луком.
На весь экран

# шаг 6/11

Овощи перемешать и потушить 5–7 минут на небольшом огне.
Овощи перемешать и потушить 5–7 минут на небольшом огне.
На весь экран

# шаг 7/11

Яйца взбить с солью и перцем.
Яйца взбить с солью и перцем.
На весь экран

# шаг 8/11

Добавить яйца в сковороду к овощам, перемешать немного массу лопаткой, чтобы овощи распределились в омлетной смеси. Жарить сначала на небольшом огне, чтобы схватился низ омлета, минуты 3–4.
Добавить яйца в сковороду к овощам, перемешать немного массу лопаткой, чтобы овощи распределились в омлетной смеси. Жарить сначала на небольшом огне, чтобы схватился низ омлета, минуты 3–4.
На весь экран

# шаг 9/11

Накрыть сковороду крышкой и довести омлет до готовности.
На весь экран

# шаг 10/11

Омлет с луком и помидорами готов. Переложить его на блюдо. Украсить его зеленью петрушки.
На весь экран

# шаг 11/11

Подать к столу, разрезать на порции. Очень вкусно со свежими овощами и малосольными огурчиками. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подать к столу, разрезать на порции. Очень вкусно со свежими овощами и малосольными огурчиками. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото5.0согласны?Похожие рецепты

Традиционная пицца названа в честь жены итальянского короля. Делается из специальной муки и дрожжей. Я советую специальные дрожжи «Саф-Момент» для пиццы. Лучший сыр для этой пиццы — моцарелла.

Пицца «Маргарита» 61611512Пицца Американо

Американо достаточно калорийная пицца, для тех кто любит вкусную пиццу и не боиться набрать лишний вес

Пицца Американо0409790Гречка со свининой

Поздравляю защитников Отечества с праздником! Желаю бодрости духа, мужества, крепкого здоровья. Предлагаю отведать праздничной каши.

Гречка со свининой37460Мини-пиццыРецепт дняМини-пиццы
40777550ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)Валентина
Теги рецепта омлет завтрак низкокалорийные рецепты взбивать нарезать жарить основные блюда варить, тушить авторская кухня

ПП омлет с помидорами и брокколи

ПП омлет с помидорами и брокколи – это высокобелковое кушанье, богатое клетчаткой и содержащее в себе совсем немного жиров. Если у вас имеется сковорода с антипригарным покрытием, то тогда в рецепт можно не включать растительное масло вовсе – это положительно скажется на итоговой калорийности.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Брокколи – 200 гр.
  • Томаты «черри» – 5-6 шт.
  • Молоко – 150 мл.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Брокколи разбираем на соцветия среднего размера, тщательно промываем под струей воды и обсушиваем любым удобным способом.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Шаг 2. В глубокой емкости смешиваем яйца с солью, молоком и молотым перцем.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Шаг 3. Разогреваем растительное масло и обжариваем капусту 1-2 минуты, после вливаем молочно-яичную смесь и томим около 3-4 минут.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Шаг 4. Хаотично раскладываем половинки томатов. Накрываем огнеупорную посуду крышкой и засекаем 7-9 минут.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Шаг 5. Готовый омлет дополняем натертым сыром и снова закрываем крышкой для расплавления.Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Шаг 6. Разрезаем на порции и скорее подаем к столу. Приятного аппетита!Омлет с помидорами на сковороде с добавлением колбасы, сыра, кабачков и лука

Сообщить об ошибке

Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru