Молочный суп с вермишелью — рецепты для детей, как в садике

Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике
Содержание

Молочный суп с вермишелью, как в детском саду (рецепт на 1 порцию)

Я готовлю всегда именно так, и моим домашним все очень нравится. Супчик получается довольно жидким. Выходит отличный завтрак, который, как правило, любят все дети. Здесь можно использовать любые макаронные изделия, лапшу или звездочки. Все, что угодно, лишь бы вам нравилось.

Нам понадобятся:

  • вермишель — 4 ст.ложки;
  • молоко — 1 стакан;
  • соль и сахар по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем совсем немного воды и ставим на плиту.

Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Это делается для того, чтобы молоко не подгорело.

2. Когда вода начнет закипать вливаем молоко и добавляем в него щепотку соли.

Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Даем ему немного прогреться и засыпаем вермишель вместе с сахаром. Я кладу одну столовую ложку на стакан молока, но вы исходите из своих предпочтений.

Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

3. Как только молоко закипит, сразу же снимаем кастрюлю с огня. Накрываем ее крышкой и даем настояться пару минут.

Такие мелкие макароны варятся очень быстро. Если их переварить, то все превратится в невкусную массу.

4. Разливаем наш молочный суп по тарелкам, кладем кусочек сливочного масла. Наслаждаемся прекрасным утром, которое началось с такого вкусного кушанья!

Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Пищевая ценность порции

436кКал18%

Белки15 г
Жиры23 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы4 %4 %3 %Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов Войти/зарегистрироваться ИНГРЕДИЕНТОВ НАПОРЦИИОсновные

молоко

Ингредиенты

  • молоко — 400 мл
  • вода — 100 мл
  • вермишель — 50 г
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — 1 щеп.
  • сливочное масло — 1 ч. л.
  • ванилин на кончике ножа — опционально

molochnyj sup s vermishelyu 1

Общее время приготовления: 10 минут / Время приготовления: 5 минут / Выход: 2 порции

Как приготовить молочный суп с вермишелью для детей (на 2 порции)?

В этом рецепте расписано количество ингредиентов на две порции, а сам процесс приготовления в принципе везде одинаковый. Соль и сахар добавляйте по вкусу. Я обычно кладу на один стакан молока неполную столовую ложку сахара, для кого-то это может показаться сладко, поэтому исходите из своих вкусовых предпочтений.

Нам понадобятся:

  • молоко — 0,5 л;
  • вермишель — 30-50 г;
  • соль и сахар по вкусу;
  • сливочное масло — 5 г.

Приготовление:

1. Вливаем молоко в сотейник или кастрюльку и доводим его до кипения.

Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

2. Добавляем сахар, соль и вермишель. Перемешиваем и варим на медленном огне 7-10 минут, периодически помешивая супчик.

Чем больше макаронных изделий вы насыпаете, тем гуще становится ваше блюдо.

3. Разливаем по тарелкам и кладем кусочек сливочного масла по желанию. По-моему, отличное начало дня, а вам как?

Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

10. Классический молочный суп с вермишелью

Фото: vkus-landia.ru

Простой и очень удобный рецепт, знакомый всем с детства!

Тебе понадобится:300 мл воды, 3 стакана молока, 150 г вермишели, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: В слегка подсоленной воде провари вермишель 7 минут. В отдельной кастрюле вскипяти молоко, добавь готовую вермишель и сахар. Прокипяти 2 минуты, добавь сливочное масло и выключи. Суп должен настояться 5 минут.

Быстрый молочный суп с вермишелью и яйцом

Яркое решение для вашего стола – молочный суп с вермишелью и яйцом. Подавайте питательное угощение к завтраку. Такую кулинарную идею оценят как взрослые, так и дети.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л.
  • Вермишель – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко переливаем в кастрюлю, доводим его до кипения и размешиваем с солью и сахаром.Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Шаг 2. Отмерим необходимое количество вермишели. Куриные яйца взбиваем в глубокой миске.Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Шаг 3. Опускаем в горячее молоко вермишель и постепенно вливаем яичную смесь. Варим около трех минут и постоянно помешиваем.Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Шаг 4. Дополняем заготовку кусочком сливочного масла и убираем с плиты.Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Шаг 5. Нежнейший молочный суп с вермишелью и яйцом готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Сообщить об ошибке

Видео о том, как правильно сварить вермишелевый молочный суп с картошкой

Очень часто молочный суп с вермишелью готовят еще и с картошкой. Блюдо не сахарят, оно получается очень сытным и питательным. Лучше есть его в первой половине дня, тогда вы не проголодаетесь еще долгое время. Пробуйте и вам обязательно понравится!

Нам понадобятся:

  • молоко — 1 стакан;
  • вода — 0,5 л;
  • картофель —  3 шт.;
  • вермишель — 100 г;
  • соль — 0,5 ч.ложки.

Приготовление:

Такой супчик завоевал сердца не только детей, но и взрослых. Поэтому попробуйте как-нибудь сделать себе на завтрак такое вкусное блюдо, и вы точно останетесь довольны!

14. Молочный суп с ягодами и вермишелью

Фото: shnyagi.net

Отличный рецепт, как из молочного супа сделать любимое лакомство для детей!

Тебе понадобится:0,5 л молока, 1 стакан воды, 100 г вермишели, полстакана малины, горсть облепихи, 0,5 ч.л. цедры апельсина, щепотка соли, 20 г сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара.

Приготовление: Вскипяти молоко с водой, добавь соль и вермишель. Вари 10 минут, помешивая. Выключи, всыпь масло, сахар и фрукты.

Детский молочный суп с вермишелью и тыквой

Молочный суп с вермишелью для детей можно готовить с овощами, он очень полезен. Идеально подойдет тыква свежими кусочками или в мороженом виде. Если под рукой только мороженый вариант, предварительно выложите тыкву оттаивать. Существует подобный рецепт с кабачками. Овощи допустимо заменить любыми фруктами или ягодами.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 ст.;
  • вода – 1 ст.;
  • вермишель – 2,5 ст.л.;
  • тыква – 60 г;
  • сахар – по вкусу;
  • соль – 1-2 щепотки.

молочный суп с вермишелью и тыквой ребенку

Приготовление:

  1. Мякоть тыквы предварительно нарежьте кусочками. Сложите в кастрюлю. Используйте посуду из нержавеющей стали. В ней молочное блюдо не пригорит. Залейте тыкву водой.
  2. Проварите на сильном огне до кипения. Затем на слабом огне пока кусочки не станут мягкими. Также как вариант, можно запечь тыкву в духовке или микроволновке.
  3. Посолите, посластите. Подлейте молока. Доведите до закипания.
  4. Всыпьте вермишель. Мешайте.
  5. Варите еще 4-6 минуты при слабом кипении. Следите, чтобы молоко не убежало. Если хотите отойти от плиты, положите на кастрюлю деревянную ложку или лопатку. Так молоко, дойдя до лопатки, станет оседать. Закройте крышку. Выключите нагрев. Через 1-2 минуты выложите полезный суп в тарелку.

13. Молочный суп с вермишелью и сухофруктами

Фото: recept-borscha.ru

Можешь добавлять в суп любые сухофрукты, какие только захочешь.

Тебе понадобится:1 л молока, 1 стакан воды, 100 г кураги, горсть изюма, 1 сушеная груша, 20 г сливочного масла, 150 г вермишели, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Изюм и сухофрукты залей молоком и вскипяти. Добавь вермишель, соль, сахар и ванилин. Вари на медленном огне 10 минут. Выключи и добавь сливочное масло.

Как ребенку сварить молочный суп с вермишелью в мультиварке

Сделать молочную вермишель в мультиварке еще проще, чем на плите. Одна порция супа готовится в считаные минуты. При варке не закрывайте крышку мультиварки, так молоко не убежит. Подойдет режим готовки «Варка», «Тушение» или «На пару».

Ингредиенты:

  • молоко 1,5% – 3 ст.;
  • мелкая вермишель твердых сортов – 4 ст.л.;
  • сахар – 2-3 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • масло – 10 г.

молочный суп в мультиварке

Приготовление:

  1. В списке ингредиентов количество продуктов указано мультистаканами. Они имеются в комплекте к любой мультиварке. Налейте в чашу мультиварки 3 мультистакана молока. Добавьте сахар, соль, сливочное масло. Если хотите приготовить с ягодами или цукатами, вводите их в чашу сейчас.
  2. Включите режим «Варка на пару», «Молочная каша» (или «Пар»). Время 5 минут. Когда жидкость закипит, всыпьте вермишель.
  3. Варите до отключения программы приготовления.
  4. Добавьте сливочное масло. Закройте крышку. В режиме «Подогрев» готовьте еще 5-10 минут. Потом переложите в тарелку или суповую миску для подачи.

вермишель с молоком в горшочке

Рецепт низкокалорийного молочного супа с тонкой вермишелью

Для низкокалорийного молочного супа возьмите маложирное молоко и совсем немного сладко-сливочного масла. Масло можете и вовсе не использовать. Подсластите лакомство медом. Сколько нужно вермишели и как варить, узнаете из рецепта. Такую молочную вермишель очень любят мои дети кушать на полдник. 

Ингредиенты:

  • молоко обезжиренное – 150 мл;
  • вода – 200 мл;
  • мелкая вермишель – 2,5 ст.л.;
  • мед – по вкусу;
  • соль – на кончике ножа;
  • сливочное масло – 5 г.

суп с тонкой вермишелью и печеньем

Приготовление:

  1. В кастрюле вскипятите фильтрованную воду. Забросьте сухую вермишель. Помешивая, варите 3-4 минуты.
  2. Всыпьте соль. Добавьте меда, молока, сливочного масла. Перемешивайте. На сильном огне доведите до закипания.
  3. Огонь убавьте. Варите еще 3-4 минуты. Закройте крышкой. Спустя 4-5 минут выложите суп в тарелку. Подайте с куском пшеничного хлеба, бисквитом или песочными печеньями. Лакомство получается, как в детском саду.

11. Молочная шорба

Фото: privately.ru

Наваристый молочный суп, который можно приготовить за считанные минуты.

Тебе понадобится:400 мл молока, 2 стакана воды, горсть вермишели, 1 лук-порей, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, укроп.

Приготовление: Растопи в казанке сливочное масло, всыпь мелко нарезанный лук и подрумянь. Влей воду с молоком, доведи до кипения и добавь вермишель. Вари 8 минут на медленном огне. Выключи, присыпь зеленью и накрой крышкой на 15 минут.

12. Индийский молочный суп с вермишелью

Фото: gotovim-vkusnee.ru

В одной тарелке собраны все самые ароматные специи.

Тебе понадобится:0,5 л молока, 0,5 л воды, 30 г сливочного масла, 100 г вермишели, 2 ст.л. сахара, горсть миндаля, 0,5 ч.л. куркумы, 50 г изюма, кардамон.

Приготовление: Вермишель отвари в воде до готовности. Слей воду, добавь кипящее молоко и масло. Вскипяти, всыпь сахар, изюм, орехи и специи. Перемешай и выключи.

12 простых рецептов творожного сыра в домашних условиях

Простой и вкусный молочный суп с вермишелью и луком

Ароматный и яркий по вкусу молочный суп с вермишелью получается за счет добавления лука. Попробуйте простой рецепт для вашего домашнего рецепта. Ваши близкие останутся довольны.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Молоко – 700 мл.
  • Вода – 500 мл.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем картошку, режем ее кубиками и варим в подсоленной воде с лавровыми листочками.Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Шаг 2. Измельчаем лук с морковью. Жарим овощи до мягкости и кладем в кастрюлю, когда картошка будет полностью готова.Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Шаг 3. Отмеряем необходимое количество вермишели и опускаем ее в общее блюдо.Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Шаг 4. Вливаем молоко. Доводим содержимое до кипения и варим еще пару минут. Солим по вкусу.Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Шаг 5. Аппетитный молочный суп готов. Украшайте его свежей зеленью и подавайте к столу!Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Сообщить об ошибке

Рецепт вкусного молочного супа с поджаренной вермишелью

Изюминкой этого рецепта является поджаренная вермишель. Оно придает супу с молоком особый вкус и аромат. Уверена, вам понравится такое вкусовое сочетание продуктов. Можно добавить сливочное масло, ведь, как мы знаем, «кашу маслом не испортишь».

Нам понадобятся:

  • молоко — 600 мл;
  • вермишель — 100-150 г;
  • соль и сахар по вкусу.

Приготовление:

1. Молоко прогреваем в кастрюле на медленном огне, а в это время высыпаем вермишель на сухую сковородку и подрумяниваем ее на среднем огне.

Молоко помешиваем, чтобы оно не пригорело.

Вот такой вот красивый цвет должен получиться у макарошек.

Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

2. Высыпаем их в почти кипящее молоко, добавив соль и сахар по вкусу.

Варим до готовности, постоянно помешивая. Этот суп удивит ваших домочадцев своим необычным вкусом!

Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Молоко вскипятить, добавить соль и сахар
Молоко вскипятить, добавить соль и сахар
На весь экран

# шаг 2/4

Яйца взбить вилкой в отдельной миске (не очень сильно)
Яйца взбить вилкой в отдельной миске (не очень сильно)
На весь экран

# шаг 3/4

Как только молоко закипит, надо убавить огонь…забросить в него лапшу и перемешать. Добавить туда же взбитые яйца…варить и постоянно помешивать в течение 2-3 минут (очень быстро, т.к. лапша тонкая)
На весь экран

# шаг 4/4

Молочный суп-лапша с яйцами готов. Добавьте в него сливочное масло и подавайте на стол. Приятного аппетита!
поделиться фото5.0согласны?Похожие рецепты

что-то в последнее время лень-матушка меня обуяла-готовить совсем лень((((((( это и не блюдо вовсе, а так…вариант ужина для лентяев. по вкусу мне очень напомнило о моих любимых варениках, поэтому

Самые ленивые вареники01429821Паста по рецепту легендарного ресторана Венеции harry's bar

Рецепт взяла вот здесь: www:zaaia.livejournal.com. Моя благодарность источнику!

Паста по рецепту легендарного ресторана Венеции harry’s bar263496Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели

Рыбный микс и макаронные изделия с овощным гарниром.
Соединием классическую уху, легкий овощной гарнир и классику Италии спагетти.
Этот рецеп прост, мы просто отвариваем рыбу в особом бульоне,

Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели075277Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов

Вот она, моя первая домашняя паста! И чего я так долго тянула? Это оказывается вовсе и не сложно, зато как вкусно! Думаю со временем я приноровлюсь делать её быстро и с закрытыми глазами, потому что

Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов114205336ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)АлександраАлександра
Ла ВандаЛа Ванда
Elen@LatElen@Lat
ВетаВета
Cо_вкусом_ванилиCо_вкусом_ванили
Катюша
JurateJurate
Теги рецепта основные блюда паста бабушкины бабушкины простые рецепты на каждый день варить, тушить с яйцами вермишелевая авторская кухня простые рецепты на каждый день детское меню завтрак

6. Молочный суп с брокколи и вермишелью

Фото: m.povar.ru

Если добавить масло в начале, оно уменьшит количество пенки на молоке.

Тебе понадобится:400 мл воды, 500 мл молока, 100 г вермишели, 200 г брокколи, 50 г сливочного масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Вскипяти воду с молоком, всыпь нарезанные соцветия брокколи. Через 5 минут добавь вермишель. Готовь суп на медленном огне 7 минут. Добавь сливочное масло, соль и молотый перец. Выключи и накрой крышкой на 15 минут.

15 ПП супов, которые разнообразят твой рацион

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сварить суп с вермишелью для ребенка? Для приготовления молочного супа возьмите посуду с толстым дном или антипригарным покрытием. Это необходимо для того, чтобы избежать подгорания молока.
Налейте необходимое количество молока.

  • Шаг 2:

    Шаг 2.

    Добавьте щепотку соли и немного сахара. Размешайте и поставьте на огонь. Доведите молоко до кипения. Периодически помешивайте в процессе нагревания. чтобы молоко не подгорело.

  • Шаг 3:

    Шаг 3.

    Пока молоко греется отмерьте необходимое количество вермишели.
    Только не берите больше, чем указано в рецепте. При варке вермишель набухнет и увеличится в объеме. Если её будет очень много, то суп получится очень густым.

  • Шаг 4:

    Шаг 4.

    Когда молоко закипит, добавьте в него вермишель, постоянно мешая, чтобы она не слиплась в комок. Доведите все вместе до кипения и варите на небольшом огне, при постоянном помешивании пару минут.

  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

    РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМПохожие рецептыярославаЗапеканка с фетучини, кабачками и курицей5.0
    20katja-katerinaСоус с баклажанами и грибами («Dolmio»)5.0
    45 минут0Liza OliverЛазанья-рататуй5.0
    61MariПаста с баклажанами в томатном соусе5.0
    5ФильтрыСбросить все Меню на неделю Рецепты Юлии ВысоцкойВсе рецептыРецепты с видеоРецепты из «Едим Дома»Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»Рецепты из «Сладкое Соленое»Рецепты из «Умный Дом»Рецепты из «Мне Это Нравится»Рецепты от редакцииРецепты от редакцииРецепты с видеоПо категории блюдВыпечкаОсновные блюдаСалаты и винегретыДомашние заготовкиСупы и бульоныЗапеканкиДесертыЗакускиБлины, оладьи, сырникиСоусы и заправкиКашиБутербродыПельмени и вареникиШашлыкХлебНапиткиПодборкиРецепты дняРецепты месяцаБыстрые рецептыПравильное питание (пп-рецепты)Рецепты несладких пироговОвсяное печеньеМясное менюАроматный
    согревающий чайБыстрые рецептыдо 15 минут до 30 минут до 45 минут до 60 минут По типу ингредиентаГрибыМакароныПтицаГотовые блюдаЗелень, травы, цветыЗерновые, крупыКондитерские изделияКонсервированные продуктыКофе, чайМолочные продуктыМука и мучные изделияМясо и мясная продукцияНапиткиОвощи и бобовыеОрехи, семечки, сухофруктыПищевые добавкиПриправы, специиРыба и морепродуктыСоусы и заправкиФрукты и ягодыСпособ приготовленияГриль, мангалВзбиватьЗамораживать, охлаждатьВыпекать, запекатьНарезатьЖаритьВарить, тушитьФритюрМариноватьПо кухнеАбхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Баскская Башкирская Белорусская Бельгийская Ближневосточная Болгарская Боливийская Боснийская БразильскаяБурятская Бутанская Валлийская Венгерская Венесуэльский Вьетнамская Гавайская Гаитянская Голландская Гренландская Греческая Грузинская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Зимбабвийская Израильская Индейская Индийская Индонезийская Интернациональная Иорданская Иракская Иранская Ирландская Исландская Испанская Итальянская Кавказская Казахская Камбоджийская Канадская Карельская Карибская Кипрская Киргизская Китайская Колумбийская Корейская Кубинская Латиноамериканская Латышская Ливанская Ливийская Литовская МавританскаяМакедонская Малазийская Мальтийская Марийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Мордовская Немецкая Норвежская Осетинская Пакистанская Палестинская Панамская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Словацкая Словенская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Тибетская Турецкая Узбекская Украинская Уругвайская Филлипинская Финская Французская Хорватская Черногорская Чешская Чилийская Чувашская Чукотская Шведская Швейцарская Шотландская Эквадорская Эскимосская Эстонская Эфиопская Южноафриканская Японская Тип питанияБезглютеновые рецептыВеганские рецептыВегетарианские рецептыДетское менюДиабетические рецептыНизкокалорийные рецептыПравильное питание (ПП-рецепты)СыроедениеВремя приема пищиЗавтракВторой завтракСсобойкиОбедПолдникУжинПо праздникамМасленицаНовый годПасхаПостИнгредиентыДобавить к поиску
    иилиИсключить ингредиентПользователиПоказатьНайдено:99 999ПоказатьПоследние новостиЭксперты назвали способы, как отмыть застарелый жир со шкафчиков
    Новости

    Многие хозяйки сталкиваются с ситуациями, когда не замечают капли жира, попавшие на кухонные

    Эксперты назвали способы, как отмыть застарелый жир со шкафчиков11680Назван неожиданный продукт для профилактики деменции
    Новости

    Для здорового и правильного питания необязательно покупать дорогостоящие продукты. Некоторые

    Назван неожиданный продукт для профилактики деменции 11860
    Новости

    Эксперт Роспотребнадзора Екатерина Головкова посоветовала при покупке топленого масла в магазине

    Как выбрать топленое масло в магазине: эксперт дала рекомендации21200
    Новости

    Врач-нутрициолог Дарья Тягний дала рекомендации по составлению правильного питания для ребенка,

    Нутрициолог рассказала, каким должен быть рацион ребенка21430Комментарии — 393765802
    37658023 года назад

    150 гр лапши на 1л молока — это очень много. Засомневалась, но т.к. ни одного отрицательного отзыва не увидела, засыпала все и получила кашу из макарон. Пришлось идти в магазин за молоком и разбавлять эту кашу. И количество соли я уменьшила вдвое — на мой вкус больше соли и не надо.

    Любовь~♥
    Любовь~♥3 года назад 3765802,

    Мне очень жаль, что так вышло….Мне нужно было указать в рецепте, что точное количество лапши будет зависеть от ее качества, т.е. из какой муки она приготовлена (твердых или мягких сортов пшеницы). Иногда надо ориентироваться не на рецепт, а на свой вкус и опыт. Простите, пожалуйста.

    Виктория
    Виктория10 лет назад

    18яflower

    Мурзик
    Мурзик10 лет назад

    я тоже такой очень любила, да и сейчас не отказалась бы)) Любочка, спасибо, что напомнила про него)) +1)

    Любовь~♥
    Любовь~♥10 лет назад Мурзик,

    Спасибо большое за отзывflowerflowerflower

    Cheer Nika
    Cheer Nika10 лет назад

    16-аяpooh_lolheartflower

    Любовь~♥
    Любовь~♥10 лет назад Cheer Nika,

    flowerflowerflower

    Julia Z
    Julia Z10 лет назад

    15flower

    Любовь~♥
    Любовь~♥10 лет назад Julia Z,

    flower

    Показать еще комментарииНовости партнеров О проекте Рекламодателям Персональные данные Политика конфиденциальности Правила Контакты Помощь Спецпроекты ВконтактеОдноклассникиPinterestYouTubeViberTelegramYandex ZenRutubeЗдесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
    станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
    друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
    на свете!Наши проектыLifeВысоцкая студияКулинарная UNICOПравильное питание мебелиМастерская кухонной Лицензионные проектыПланета ЗдоровьяМеню на неделюРецепты 
    Юлии ВысоцкойРецепты завтраков 
    от Юлии Высоцкой© 2003–2023 ООО «Едимдома.ру» — рецепты вкусных блюд. Все права защищеныЗдесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемСделано c  Beta Digital Production Присоединяйтесь к нам в VK!Молочный суп с вермишелью - рецепты для детей, как в садике

    9. Молочный суп из вермишели и плавленого сыра

    Фото: attuale.ru

    Лучше всего, если будешь использовать сыр максимальной жирности.

    Тебе понадобится:800 мл молока, 200 мл воды, 2 плавленых сырка, 150 г вермишели, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 3 веточки укропа, соль, молотый черный перец.

    Приготовление: Вскипяти молоко с водой и добавь вермишель. В сковороде растопи масло, добавь муку и жарь 2 минуты. Влей 100 мл молока, вымешай до однородности и влей в суп. Через 5 минут добавь мелко нарубленную зелень, сыр и сними с огня.

    8 простых рецептов сыра Филадельфия в домашних условиях

    3. Молочный суп с жареной вермишелью

    Фото: pikabu.ru

    Оригинальный и очень ароматный вариант молочного супа.

    Тебе понадобится:500 мл молока, 1 стакан воды, 4 ст.л. вермишели, 1 пакетик ванильного сахара, 20 г сахара, щепотка соли, 20 г сливочного масла, молотая корица.

    Приготовление: Вермишель обжарь на сливочном масле до золотистого цвета. Вскипяти молоко с водой и влей в сковородку. Убавь огонь и вари 10 минут. Добавь сахар и соль. Сними суп с огня, всыпь ванильный сахар и корицу.

    12 супов из форели, которые очень легко и быстро готовятся

    8. Молочный суп с грибами и вермишелью

    Фото: home-gadgets.ru

    Обжаривай грибы до тех пор, пока из них полностью не выпарится влага.

    Тебе понадобится:2 стакана воды, 500 мл молока, 300 г грибов, 1 морковь, 1 картофель, 2 ст.л. вермишели, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 3 веточки укропа.

    Приготовление: Вскипяти воду с молоком, добавь нарезанный кубиками картофель. Измельченные лук, морковь и грибы обжарь на сливочном масле. Всыпь зажарку в кастрюлю и провари 3 минуты. Добавь вермишель, убавь огонь и готовь еще 7 минут. Доведи по соли, присыпь зеленью и выключи.

    5. Молочный суп с овощами и вермишелью

    Фото: archanaskitchen.com

    Если мелкой вермишели нет, то просто поломай в суп длинную или используй мелкие макароны.

    Тебе понадобится:0,5 л молока, 0,5 л воды, 1 картофель, 2 помидора, 1 кабачок, 1 стручок острого перца, 1 морковь, 1 лук-порей, 200 г репы, петрушка, 1 ч.л. соли, 20 г сливочного масла, молотый черный перец, лайм для украшения.

    Приготовление: Вскипяти воду с молоком, добавь нарезанные картофель и репу. Измельченные лук-порей и морковь обжарь и добавь в суп. Через 5 минут всыпь нарезанные помидоры, острый перец, кабачок и вермишель. В конце посоли, поперчи и присыпь зеленью. Подавай суп с кружочком лайма.

    Поделиться с друзьями
    Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru