10 невероятных глазурей для вашего пасхального кулича

10 невероятных глазурей для вашего пасхального кулича

С Пасхой на носу, и ничто не может лучше украсить ваш праздничный кулич, чем вкусная и красивая глазурь. Мы собрали для вас 10 невероятных рецептов глазурей, которые не только украсят ваш кулич, но и порадуют вкусовые рецепторы.

10 невероятных глазурей для вашего пасхального кулича

От мятной глазури с темным шоколадом до клубничной глазури с белым шоколадом — наши рецепты точно заставят ваших гостей сказать «Вау!». Готовы попробовать и порадовать своих близких в эту Пасху?

Тогда смотрите как сделать простую и вкусную глазурь для кулича из шоколада

  1.  Глазурь из белого шоколада и лимона: растопить 100 грамм белого шоколада, добавить сок и цедру одного лимона, перемешать и нанести на кулич.
  2. Глазурь из молочного шоколада и кокосовой стружки: растопить 100 грамм молочного шоколада, добавить 50 грамм кокосовой стружки, перемешать и нанести на кулич.
  3.  Глазурь из темного шоколада и мятного экстракта: растопить 100 грамм темного шоколада, добавить 1/2 чайной ложки мятного экстракта, перемешать и нанести на кулич.
  4.  Глазурь из белого шоколада и клубники: растопить 100 грамм белого шоколада, добавить 2 столовые ложки пюре из свежей клубники, перемешать и нанести на кулич.
  5.  Глазурь из молочного шоколада и апельсина: растопить 100 грамм молочного шоколада, добавить сок и цедру одного апельсина, перемешать и нанести на кулич.

Пасха — это время радости, веселья и конечно же, вкусной еды. А что может лучше украсить ваш праздничный стол, чем свежеиспеченный кулич? Но чтобы ваша паска была настоящим произведением искусства, ей необходима красивая и аппетитная глазурь.

Еще 5 рецептов глазури. Готовы узнать, как сделать свой пасхальный кулич незабываемым? Тогда читайте дальше!

  1.  Глазурь из темного шоколада и кофе: растопить 100 грамм темного шоколада, добавить 1 столовую ложку свежесваренного кофе, перемешать и нанести на кулич.
  2. Глазурь из белого шоколада и малины: растопить 100 грамм белого шоколада, добавить 2 столовые ложки пюре из свежей малины, перемешать и нанести на кулич.
  3. Глазурь из молочного шоколада и карамелизированных орехов: растопить 100 грамм молочного шоколада, добавить 50 грамм карамелизированных орехов (фундука, миндаля или грецких орехов), перемешать и нанести на кулич.
  4.  Глазурь из темного шоколада и мяты: растопить 100 грамм темного шоколада, добавить 1/2 чайной ложки мятного экстракта, перемешать и нанести на кулич.
  5.  Глазурь из белого шоколада и черники: растопить 100 грамм белого шоколада, добавить 2 столовые ложки пюре из свежей черники, перемешать и нанести на кулич.
Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru