Пицца с колбасой, сыром и помидорами — 6 пошаговых рецептов

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов
Содержание

Пицца с колбасой, сыром и помидорами в духовке

Самостоятельно приготовленная пицца на тонком бездрожжевом основании с любимыми добавками, а вкус как из лучшей итальянской пиццерии. Тесто получается тонкое и хрустящее, то есть такое, как и должно быть.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

Для теста понадобится:

  • 400 грамм муки;
  • 150 мл молока (можно заменить водой);
  • четверть ч. ложки соли;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. ложки раст. масла;
  • 0,5 ч. ложки пищевой соды;
  • 1 ч. ложка 6% уксуса.

Для начинки произвольное количество:

  • ветчины;
  • сервелата;
  • маслин;
  • помидор;
  • любого твердого сыра.

Для соуса смешайте по паре ложек майонеза и томатпасты. Также можно мелко порубить зелень для посыпки пиццы.

Метод приготовления:

1. В глубокой посудине при помощи вилки или венчика разбиваем яйцо, не нужно его взбивать, достаточно будет соединить желток с белком. Затем добавляем молоко, соль и масло, смесь хорошо перемешиваем. Добавляем соду, снова перемешиваем и вливаем уксус. Доводим ингредиенты до однородности, пока идет реакция гашения соды.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

2. Затем в полученную смесь небольшими порциями вводим просеянную муку и замешиваем однородное мягкое тесто, которое убираем в полиэтиленовый пакет, плотно заворачиваем и оставляем на столе, пока будем нарезать продукты для начинки.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

3. Все продукты для начинки нарезаем брусочком, сыр натираем на крупной ячейке терки.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

4. В отдельной миске смешаем майонез с томатпастой или кетчупом.

По желанию, в соус можно добавить чайную ложку соевого соуса.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

5. Отдохнувшее тесто делим на 2 части и раскатываем в пласт, равный диаметру противня. Саму же форму смазываем постным маслом и присыпаем мукой, только после этого укладываем корж.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

6. Промазываем корж соусом, сверху выкладываем начинку, которую обильно посыпаем тертым сыром и зеленью.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

7. Выпекаем вкуснятину в разогретой до 200 градусов духовке, около четверти часа. Иногда бывает достаточно 10 минут, если тесто раскатано было очень тонко.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

Домашняя пицца из дрожжевого теста с колбасой, сыром, помидорами и зеленью

Пицца – одно из самых популярных блюд в мире. Вряд ли кто-то может устоять перед хрустящей выпечкой, на которую в качестве начинки кладут колбасы, овощи, рыбу или мясо и выпекают с вкусным сыром.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

Ингредиенты для теста:

  • 450 грамм муки;
  • 250 мл теплой воды;
  • по 1 ч. ложке соли и сахара;
  • 2 ч. ложки быстродействующих дрожжей;
  • 3 ст. ложки постного масла.

Состав начинки:

  • 100 грамм варено-копченой колбасы;
  • 1 крупный помидор;
  • половина стручка сладкой паприки;
  • перья зеленого лука по вкусу;
  • 300 грамм мацареллы;
  • 2 ст. ложки любимого кетчупа.

Принцип приготовления:

1. В стакане теплой воды растворяем дрожжи и сахарный песок.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

2. Муку просеиваем в глубокую посудину, смешиваем ее с солью, вливаем водный раствор дрожжей и добавляем масло.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

3. Тщательно смешиваем ингредиенты между собой, полученный ком кладем на рабочую поверхность, прикрываем чашей и оставляем на 10 минут.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

4. После «отдыха» тесто станет мягким и податливым, поэтому вымешиваем его до однородности в течение 10 минут. Образовавшийся комок накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 40-50 минут.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

5. Увеличившееся в объеме тесто делим на 2 части и каждую руками растягиваем в круглую форму для пиццы.

Если у вас это сделать не получается, то возьмите скалку, но в этом случае готовый корж будет не таким легким и воздушным, как планировалось.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

6. Когда пласт приобретет нужную форму, переносим его на противень, посыпанный мукой, и при помощи рук делаем бортик, как это показано на фото.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

7. Основу для выпечки смазываем кетчупом. Кусок сыра делим на 200 и 100 граммовые части. На соус натираем наибольшую часть, меньшую оставив на последок.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

8. Продукты для начинки произвольно нарезаем и равномерно раскладываем по коржу. Сверху натираем оставшийся сыр. Противень ставим в разогретый до 250 градусов духовой шкаф.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

9. Выпекаем пиццу в течение 10-15 минут, затем вынимаем из духовки, посыпаем зеленью и нарезаем на порции.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

18. Пицца с колбасой и картошкой

Фото: yalove.ru

Довольно оригинальная, но очень сытная пицца.

Тебе понадобится: 100 мл воды, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. оливкового масла, 100 г сырокопченой колбасы, 2 картофелины, 100 г твердого сыра, 5 ст.л. томатного соуса, 1 веточка розмарина, специи.

Приготовление: Замеси тесто из муки, разрыхлителя, оливкового масла и воды, и раскатай. Смажь основу для пиццы томатным соусом. Нарежь картофель тончайшими слайсами и выложи сверху. Разложи кружочки колбасы, посыпь все специями, рубленым розмарином и тертым сыром, и готовь в духовке около 25 минут при 190 градусах.

Пицца в духовке с вареной колбасой, грибами, сыром и помидорами

Я предпочитаю сама готовить пиццу для семьи, потому что тогда я могу использовать в качестве начинки то, что хочу. При этом всегда получается очень вкусное и сытное блюдо. Сегодня печем пиццу с колбасой и шампиньонами. Это лакомство хрустящее снаружи, деликатно-сочное изнутри и очень пикантное на вкус.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

Продукты для теста (стакан = 250 мл):

  • 2,5 ст. пшеничной муки;
  • 1 ст. свежего молока;
  • 6 грамм сухих дрожжей;
  • 2 ст. ложки постного масла;
  • 25 грамм сахара;
  • ¼ ч. ложки соли.

Для вкусной начинки:

  • 400 грамм докторской колбасы;
  • 150 сухой колбасы;
  • 150 грамм сыра (предпочтительнее выбирать твердые сорта);
  • 3 помидора;
  • 5 шампиньонов.

Для соуса следует сделать смесь из 4 ст. ложек майонеза и 2 ст. ложек качественной томатпасты.

Принцип приготовления:

1. Для теста берем глубокую миску, в которую высыпаем дрожжи, вливаем теплое молоко, добавляем сахар с солью. Смесь хорошо перемешаем и отодвинем в сторонку минут на десять.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

2. После того как дрожжи разойдутся и начнут «работать», в смесь наливаем постное масло, вводим муку и замешиваем мягкое однородное тесто. Чашу с комом накрываем чистым полотенцем и отставляем до увеличения объема примерно в два раза.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

3. Пока тесто поднимается, подготовим продукты для начинки. Грибы нарежем пластинками, сухую колбаску – кружочками, докторскую – соломкой. Помидоры разрежем на кружочки, а сыр натрем.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

4. На рабочую поверхность, присыпанную мукой, выкладываем заметно «подросший» ком и раскатаем его в пласт, равный дну противня.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

5. Противень застелем бумагой для выпечки, сверху уложим пласт теста и смажем его соусом из майонеза и томатпасты.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

6. Сверху кладем начинку, в которой используем все подготовленные ингредиенты и засыпаем все слоем сыра.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

7. Выпекать пиццу будем в разогретой до 180 градусов духовке, на самом низу духового шкафа, в течение 20-30 минут.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

3. Пицца с колбасой и ветчиной

Фото: kartinkin.net

А заодно расскажем, как приготовить простое и быстрое тесто на молоке!

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, по щепотке соды и соли, 100 г колбасы сервелат, 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 1 помидор, 2 ст.л. кетчупа, 5 веточек зелени, 3 ст.л. кетчупа.

Приготовление: Смешай молоко с яйцом, содой и солью. Добавь муку, замеси тесто и тонко раскатай. Смажь его кетчупом и разложи тонкие ломтики помидоров, сервелата и ветчины. Посыпь рубленой зеленью и тертым сыром. Готовь пиццу в духовке 20-25 минут при 200 градусах.

Рецепт пиццы из слоеного теста + начинка из копченой колбасы, сыра, помидор и болгарского перца

Для моей семьи пицца всегда вызывает положительные эмоции. Это блюдо заменяет любой обед или ужин. При этом не нужно идти в кафе-пиццерию, если дома можно приготовить обалденную вкуснятину, которая затмит любую итальянскую пиццу. Традиционная начинка для меня – это колбаса, помидоры и сыр. Эти ингредиенты любят все.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

Ингредиенты:

  • упаковка (500 грамм) замороженного слоеного теста (в моем случае дрожжевое, но можно использовать и бездрожжевое);
  • 10 копченых колбасок;
  • 100 граммовый кусочек сыра;
  • 2-3 спелого томата;
  • 1 стручок болгарского перца;
  • вкусный кетчуп с кусочками овощей и зеленью.

Способ приготовления:

1. Приготовление начнем с разморозки теста. Для этого его нужно достать из упаковки, разложить на сухой рабочей поверхности и дождаться пока пласты не станут комнатной температуры.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

2. Пока тесто размораживается, подготовим продукты для начинки. Для этого колбаски порежем кружочками, очищенный стручок – тонкими пластинками, помидоры – полукружьями. Сыр натрем на крупной ячейке.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

3. Когда пласты станут комнатной температуры, включаем духовой шкаф для прогрева на 200 градусов. Противень для выпечки застилаем пергаментом. Тесто раскатываем в пласт с толщиной 2-3 мм, разрезаем его на 4 квадрата, которые укладываем на бумагу.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

4. Квадраты смазываем кетчупом, оставляя нетронутыми небольшие бортики. На середину красиво укладываем начинку, при желании дополнив ее другими ингредиентами.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

5. Начинку обильно посыпаем сыром. Противень отправляем в духовку на четверть часа.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

6. Горячим мини-пиццам даем слегка остынуть и будем наслаждаться сытной вкусняшкой!

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

Пицца с плавленым сыром и колбасой в домашних условиях

В качестве основы-соуса для такой выпечки часто используют кетчуп или майонез. Это очень вкусно, но не совсем полезно. Предлагаю вам вариант соуса с плавленым сыром. Получается очень нежная, мягкая и вкусная пицца. Советую попробовать и вам!

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

Для приготовления нам понадобится:

Тесто:

  • Стакан воды
  • 7 грамм дрожжей сухих
  • Чайная ложка соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 500 грамм муки

Начинка:

  • 200 грамм сыра плавленого
  • 3-5 долек чеснока на вкус
  • Цедра с одного лимона
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Чайная ложка молотой смеси перцев (или черного молотого перца)
  • 2-3 веточки розмарина
  • Немного оливкового масла
  • Немного соли
  • Колбаса любая на вкус
  • Немного консервированных ананасов
  • Грамм 150 твердого сыра

Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)

Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.

Продукты, которые необходимы:

  • 300 мг воды;
  • 50 г масла растительного;
  • соль по вкусу;
  • 1/4 пачки мокрых дрожжей;
  • 150 г охотничьих колбасок;
  • 250 г колбасы (вареной);
  • 310 г российского сыра или сулугуни;
  • 2 томата;
  • 2 болгарского перца;
  • зелень;
  • 40 г майонеза;
  • 60 г кетчупа.

Приготовление:

  1. В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
  2. Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут.
  3. Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
  4. Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
  5. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.
  6. Печь при 200 °C до готовности.

как сделать пиццу с колбасой

7. Пицца с колбасками и овощами на воде

Фото: ok.ru

Отличный рецепт приготовления бездрожжевой основы для пиццы на воде.

Тебе понадобится: 100 мл воды, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. оливкового масла, 100 г колбасок, 1 фиолетовая луковица, 1 помидор, 1 болгарский перец, 4 ст.л. томатного соуса, 150 г моцареллы.

Приготовление: Смешай воду с мукой и разрыхлителем, добавь оливковое масло и раскатай тесто. Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи произвольно нарезанную начинку. Посыпь все тертой моцареллой и готовь пиццу 20 минут в духовке при 200 градусах.

11. Пицца с колбасой и ананасами

Фото: mysydneyriot.com

Вместо томатного соуса можешь взять просто перетертые помидоры со специями.

Тебе понадобится: 100 мл воды, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. оливкового масла, 3 кружочка консервированных ананасов, 5 ст.л. томатного соуса, 1 болгарский перец, 120 г моцареллы, 100 г вареной колбасы.

Приготовление: Замеси тесто из воды, оливкового масла и муки с разрыхлителем. Раскатай и смажь томатным соусом. Произвольно нарежь ананасы с колбасой и болгарским перцем, разложи сверху и на них разложи кусочки моцареллы. Готовь пиццу в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой

Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика

Ингредиенты, которые нужны:

  • 300 г воды;
  • пачка гранулированных дрожжей;
  • 1/2 кг муки;
  • 50 г масла рафинированного;
  • соль;
  • 3 томата;
  • зеленый болгарский перец;
  • 250 грамм твердого сыра;
  • 250 г салями;
  • 40 гр кетчупа.

Как готовить:

  1. Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
  2. Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.
  3. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
  4. Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
  5. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.
  6. Печь 15 минут при 180 °C.

Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.

Рецепт №2. Пицца с грибами и салями

Продукты:

  • 250 мг воды;
  • 300 г муки;
  • 17 мл масла подсолнечного;
  • 3 г сахара и каменной соли;
  • пачка сухих дрожжей;
  • 80 г кетчупа;
  • 1/4 кг грибов;
  • 250 г колбасных изделий;
  • 1 томат;
  • 150 грамм сыра моцареллы;
  • щепотка орегано.

Как делать:

  1. В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
  2. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
  3. Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.
  4. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
  5. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
  6. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.
  7. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.

пицца с салями и грибами

Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами

Продукты:

  • 750 г муки;
  • 230 мг воды;
  • 2 шт. куриных яйца;
  • соль;
  • 68 мл масла рафинированного;
  • 11г гранулированных дрожжей;
  • 320 г моцарелла;
  • 350 г колбасных изделий;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 томата;
  • лук белый репчатый;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • зелень для украшения.

Основные действия:

  1. Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
  2. Нужно также влить воду и вбить яйца.
  3. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
  4. Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
  5. Лук пережарить с шампиньонами.
  6. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
  7. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью.
  8. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.

При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.

пицца с колбасой рецепт

Рецепт №4. Простая пицца с колбасой

Продукты:

  • 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
  • 40 г томат. пасты;
  • 250г паперони;
  • 300 г сыра;
  • 180 г маслин.

Приготовление:

  1. Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
  2. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
  3. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.

простая пицца с колбасой

15. Острая пицца с пепперони

Фото: kartinkin.net

А заодно делимся еще одним способом приготовить дрожжевое тесто!

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 2 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 3/4 стакана теплого молока, 140 г колбасы пепперони, 200 г моцареллы, 4 ст.л. томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 1 болгарский перец, 6 помидоров черри.

Приготовление: Смешай муку, дрожжи, сахар и соль, влей оливковое масло и теплое молоко, и замеси тесто. Оставь его на полчаса в тепле, раскатай пластом и смажь томатным соусом. Посыпь рубленым чесноком и чили. Тонко нарежь помидоры черри, пепперони и болгарский перец, и выложи сверху. В конце разложи кусочки моцареллы и готовь пиццу в духовке около 25 минут при 200 градусах.

17. Пицца с колбасой и фетой

Фото: attuale.ru

Перед подачей рекомендуем посыпать пиццу свежей рубленой зеленью.

Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 5 ст.л. томатного соуса, 8 шампиньонов, 150 г сырокопченой колбасы, 150 г феты, 2 помидора, 1 горсть маслин, 100 г твердого сыра.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи произвольно нарезанную начинку. Посыпь все раскрошенной фетой, а потом – тертым сыром. Готовь пиццу 20 минут в духовке при 200 градусах.

Из готового слоеного теста

Если нет желания тратить время на приготовление теста для пиццы, можно приобрести готовое. Для работы понадобится:

  • 500 г слоёного бездрожжевого теста;
  • колбаса;
  • грибы;
  • репчатый лук;
  • болгарский перец;
  • помидоры;
  • твердый сыр;
  • майонез;
  • горчица.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

  1. Выложить слоеное тесто на блюдо и оставить размораживаться.
  2. Почистить грибы, болгарский перец и лук, обжарить все до готовности.
  3. Нарезать кружками колбасу и помидоры, измельчить на терке сыр.
  4. Смешать майонез и горчицу в равных долях.
  5. Раскатать размороженное тесто и смазать его горчично-майонезным соусом. Положить кружки колбасы, сверху распределить зажарку, затем порезанные помидоры и засыпать блюдо тертым сыром. После этого отправить пиццу в духовку.

Внимание! Слоеное бездрожжевое тесто хорошо пропитывается соусами, поэтому смазывать его нужно тонким слоем, иначе пицца протечет и пригорит снизу.

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для начала берем 200 г сыра, желательно, специального для пиццы, и трем его на терке.
Ингредиенты

сыр200 г

Для начала берем 200 г сыра, желательно, специального для пиццы, и трем его на терке.
На весь экран

# шаг 2/8

Затем берем 200 г вареной колбасы и нарезаем ее мелкими кубиками.
Ингредиенты

колбаса вареная200 г

Затем берем 200 г вареной колбасы и нарезаем ее мелкими кубиками.
На весь экран

# шаг 3/8

Берем половину от протертого на терке сыра, т.е. 100 г, и смешиваем его с порубленной вареной колбасой.
Ингредиенты

сыр200 г
колбаса вареная200 г

Берем половину от протертого на терке сыра, т.е. 100 г, и смешиваем его с порубленной вареной колбасой.
На весь экран

# шаг 4/8

Добавляем в полученную смесь 0,5 стакана майонеза ТМ «МахеевЪ» (я использовала Провансаль с лимонным соком) и такое же количество томатного кетчупа и все это тщательно перемешиваем.
Ингредиенты

сыр200 г
колбаса вареная200 г
майонез0,5 стакан
кетчуп томатный0,5 стакан

Добавляем в полученную смесь 0,5 стакана майонеза ТМ «МахеевЪ» (я использовала Провансаль с лимонным соком) и такое же количество томатного кетчупа и все это тщательно перемешиваем.
На весь экран

# шаг 5/8

Заранее приготовленное тесто, состоящее из 1 ст. л. теплой воды, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 щепотки соли, 1 ст. л. сухих быстрых дрожжей и добавленных после поднятия теста 2-2,5 ст. л. муки, распределяем по противню.
Ингредиенты

вода1 ст. л.
растительное масло3 ст. л.
сахар3 ст. л.
соль1 щепотка
дрожжи сухие1 ст. л.
мука2 ст. л.

Заранее приготовленное тесто, состоящее из 1 ст. л. теплой воды, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 щепотки соли, 1 ст. л. сухих быстрых дрожжей и добавленных после поднятия теста 2-2,5 ст. л. муки, распределяем по противню.
На весь экран

# шаг 6/8

Получившуюся массу выкладываем на тесто и распределяем по нему. Сверху засыпаем оставшимся тертым сыром и ставим запекаться на 30 минут в духовой шкаф, разогретый до температуры 200-210°C.
Ингредиенты

вода1 ст. л.
растительное масло3 ст. л.
сахар3 ст. л.
соль1 щепотка
дрожжи сухие1 ст. л.
мука2 ст. л.
сыр200 г
колбаса вареная200 г
майонез0,5 стакан
кетчуп томатный0,5 стакан

Получившуюся массу выкладываем на тесто и распределяем по нему. Сверху засыпаем оставшимся тертым сыром и ставим запекаться на 30 минут в духовой шкаф, разогретый до температуры 200-210°C.
На весь экран

# шаг 7/8

Далее берем 2 крупных помидора и нарезаем их кружочками.
Ингредиенты

помидоры2 шт.

Далее берем 2 крупных помидора и нарезаем их кружочками.
На весь экран

# шаг 8/8

Перед готовностью выкладываем на пиццу предварительно порезанные 2 помидора. Итак, эта очень простая, но очень вкусная пицца готова, приятного аппетита!
Ингредиенты

вода1 ст. л.
растительное масло3 ст. л.
сахар3 ст. л.
соль1 щепотка
дрожжи сухие1 ст. л.
мука2 ст. л.
сыр200 г
колбаса вареная200 г
майонез0,5 стакан
кетчуп томатный0,5 стакан
помидоры2 шт.

Перед готовностью выкладываем на пиццу предварительно порезанные 2 помидора. Итак, эта очень простая, но очень вкусная пицца готова, приятного аппетита!
поделиться фото5.0согласны?Похожие рецепты

Иногда и летом можно позволить себе испечь пиццу. Можно испечь ее с овощами сезона и ароматным козьим сыром. А для маленьких пицца Маргарита — просто и вкусно!

Летняя пицца с овощами и козьим сыром1472359Сырно-шпинатные вафли
Сырно-шпинатные вафли36680Средиземноморская пицца

Тесто для пиццы я готовлю с добавлением молока. Вкус получается более нежный, сливочный. Я делаю начинку без излишеств, использую томатный соус, оливки, свежий базилик и твердый сыр.

Средиземноморская пицца160250Пицца

Пицца «Кальцоне» называется «итальянским пирожком». Пицца очень вкусная, в любом виде. Благодаря закрытой форме, можно легко убрать ее в корзинку, собираясь на пикник. Вся сочная начинка останется

Пицца «Кальцоне»1217479329Теги рецепта в духовке дрожжевая новый год пицца колбаса вареная из помидор майонез махеевъ итальянская кухня выпекать, запекать нарезать меню на новый год и рождество выпечка новогоднее меню 2023

13. Пицца с колбасой и кукурузой

Фото: attuale.ru

Для этого рецепта рекомендуем использовать бездрожжевую основу для пиццы.

Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 100 г пармезана, 100 г копченой колбасы, 5 ст.л. томатного соуса, 1 фиолетовая луковица, 4 ст.л. кукурузы, 1 болгарский перец.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом. Мелко нарежь колбасу и все овощи, и выложи сверху с кукурузой. Выпекай пиццу 15-20 минут в духовке при 200 градусах и посыпь стружкой из пармезана.

Как приготовить вкусную пиццу с колбасой, грибами и сыром

Предлагаю вам еще один проверенный рецепт. Очень вкусное, мягкое тесто и сочная начинка. Грибы  в сочетании с колбасой придают неповторимый вкус и аромат, начинка становится гораздо пикантнее. Порадуйте себя и своих близких!

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

Для приготовления нам понадобится:

Тесто:

  • Мука – 400 г.
  • Дрожжи сухие – 1 уп.
  • Сахарный песок – 1 ст.л.
  • Молоко – 250 мл.
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное – 30 мл.

Начинка:

  • Немного кетчупа
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 100 грамм любой колбасы
  • 100 грамм маринованных грибов
  • Зелень на вкус
  • 150 грамм томатов (лучше черри)
  • 200 грамм сыра твердого (или полутвердого)

Приготовление:

1. Вливаем в миску теплое молоко. Оно должно быть 35-40 градусов. Именно в такой среде дрожжи заработают быстрее. Ни в коем случае не используйте горячую жидкость – они погибнут. А в холодном молоке дрожжи просто не заработают. Всыпаем сюда щепотку соли, сахарный песок и дрожжи.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

2. Теперь всыпаем в молоко просеянную муку. Начинаем замешивать, пока вся масса не соберется в единый комочек, вобрав в себя всю муку. Затем поливаем сверху растительным маслом без запаха и снова все вымешиваем. Месить его нужно долго и старательно, ведь дрожжевое тесто это любит. Таким образом, оно будет более эластичным, мягким и нежным.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

3. Кладем тесто в миску, накрываем салфеткой и убираем в теплое местечко, без сквозняков, примерно на 1 час. Затем достаем, обминаем. Руками или скалкой раскатываем его в лепешку, толщиной около 5 мм. Переносим этот пласт на лист пергамента.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

4. Сверху наносим немного кетчупа. Распределяем его равномерно ложкой или кисточкой. Теперь кладем сюда пару ложек майонеза и снова размазываем.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

5. Болгарский перец моем, вычищаем от семян. Нарезаем его мелким кубиком. Вы можете использовать замороженный овощ, если хотите. Распределяем равномерно на слой соуса.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

6. Колбасу можно нарезать как угодно – соломкой, кубиками, кружочками, полупластинками. Вы можете брать любую – вареную, копченую. Также можно заменить ее ветчиной, сосисками или копченым мясом. Выкладываем сверху.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

7. Маринованные грибы немного обсушиваем от рассола. Нарезаем их пластинками. Можно брать любые, какие есть под рукой. Мелкие грибочки можно вовсе не нарезать, а выложить целиком или половинками. Распределяем равномерно по всей окружности.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

8. Посыпаем мелко нарубленной зеленью. Это может быть укроп, петрушка, кинза и так далее. Томаты-черри моем, обсушиваем, нарезаем половинками. Если вы используете крупные помидоры, нарезать их можно кружочками или кубиками, как хотите. Раскладываем сверху.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

9. Сыр трем теркой. Примерно половину посыпаем сверху, равномерно. Вторую часть пока оставляем. Переносим лист с пиццей на противень. Сверху, для сочности, покрываем майонезом из пакетика с надрезанным углом. Духовку разогреваем до 200 градусов. Убираем противень в печь на 15-20 минут.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

10. Затем достаем, посыпаем остатками сыра и даем постоять вне печи минут 10, чтобы и новая порция подтаяла. Затем можно нарезать и подавать.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов
Источник: https://youtu.be/Jw0TMwIP-d0

Приятного аппетита!

Рецепт теста для пиццы, как в пиццерии

Тесто для пиццы на самом деле приготовить довольно просто. В рецепте я укажу необходимое количество ингредиентов для 1 большой пиццы на противне, 2 пицц (ø 26 см), 4 небольших пицц (ø 18 см) или приблизительно 12 мини-пицц (ø 8 см).

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

Ингредиенты:

  • 300 грамм муки;
  • 180 мл теплой воды;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 2 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 1 ч. ложка соли.

Процесс приготовления:

1. Положите муку в миску, добавьте дрожжи и соль и смешайте ингредиенты.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

2. В середине муки тыльной стороны руки образуют небольшую полость и заливают ее смесью из масла и воды. Затем от края чаши сухие ингредиенты вмешивают в жидкость до образования однородной массы, пока не свяжется вся мука.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

3. Затем тесто выкладывают на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрывают пищевой пленкой и дают постоять 20 минут. Только после этого вымешивают руками или машиной в течение 10 минут. Готовая консистенция теста получается эластичной и не липнущей к рукам.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

4. Затем заверните готовое тесто в пленку или поместите в миску и накройте влажным кухонным полотенцем, оставьте на 2-2,5 часа. Дождитесь, пока тесто не удвоится в объеме.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

5. Увеличившееся в объеме тесто разделите на четыре равные части, сформируйте в шарики и накройте еще на полчаса. Наконец, растяните тесто для пиццы руками по форме для выпечки, желательно не использовать скалку, иначе вы выдавите весь воздух из теста.

Если нужно оставить тесто в холодильнике на ночь, то сделайте это сразу же после замеса. Перед выпечкой заранее выньте тесто из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

Для выпечки выбирайте самый высокий уровень нагрева духового шкафа, хорошо прогрейте его, а затем поставьте форму с заготовкой на самый низ и выпекайте до готовности.

Готовим пиццу с колбасой, сыром и помидорами в домашних условиях (видео — рецепт)

Автор этого ролика приготовила очень вкусную домашнюю пиццу с помидорами. Выглядит очень аппетитно! Я уверена, что вкус оправдывает все ожидания на 100%! В рецепте вы узнаете, как приготовить тесто своими руками, подготовить начинку и сформировать пиццу.

Приятного просмотра!

10. Пицца с колбасой и рукколой

Фото: maxvps.ru

Очень необычный способ приготовления пиццы, когда часть ингредиентов нужна уже в конце.

Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 4 ст.л. томатного соуса, 100 г копченой колбасы, 10 маслин, 50 г пармезана, 100 г шариков моцареллы, 1 горсть рукколы.

Приготовление: Смажь основу томатным соусом и выложи кусочки колбасы. Добавь половинки маслин и моцареллы, и отправь пиццу на 15 минут в духовку при 200 градусах. Когда она приготовится, выложи сверху рукколу и стружку пармезана.

Таблица ассортимента начинок

пицца с вареной колбаской 3

Варианты рецептовСписок ингредиентов на 8 порций
С сыром150 г варёной колбасы

150 г моцареллы или сулугуни

для соуса: 100 г консервированных томатов без кожицы, смешанных с измельчённым зубчиком чеснока, солью, перцем и щепоткой прованских трав

С сыром и помидорами150 г варёной колбасы

1 спелый помидор

1 сладкий красный перец

120 г твёрдого сыра

3 ст. л. томатного соуса

специи по вкусу

С солёными огурцами150 г варёной колбасы (можно взять подкопчённую, получится очень вкусно)

2-3 солёных огурца (без грубой кожицы)

1 помидор

130 г сыра (моцарелла, сулугуни)

2-3 ст. л. томатного соуса

приправы по вкусу

С докторской и грибами170 г докторской колбасы

100-120 г свежих грибов (можно взять шампиньоны, но вкуснее всего получится с ароматными лесными грибами)

1 ст. л. растительного масла для обжаривания грибов

2 ст. л. томатного соуса

100 г твёрдого сыра

немного соли

С солеными огурцами

Острой и пикантной получится пицца, если добавить в неё соленые огурцы. При желании, можно положить в начинку и немного жгучего болгарского перца.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

Для теста понадобится:

  • 200 мл воды;
  • 300 г муки;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • немного сахара;
  • соль.

Начинку сделаем из:

  • колбасы;
  • твердого сыра;
  • солёных огурцов;
  • жгучего перца;
  • маслин без косточек;
  • зелени;
  • майонеза;
  • томатной пасты.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

  1. Растворить в воде дрожжи и сахар, а когда опара подойдет, добавить соль и муку. Вымесить тесто, а затем оставить его на час.
  2. Нарезать колбасу, солёные огурцы, горький стручок и зелень. Разделить ножом маслины на две части и измельчить сыр.
  3. Смешать майонез с томат-пастой и смазать полученным составом подошедшее и раскатанное тесто.
  4. Разложить по нему колбасу, сверху поместить нарезку из огурцов, измельченные маслины, горький перец и зелень. После этого засыпать блюдо сыром и отправить в духовку.

Внимание! Разогревать духовой шкаф нужно заблаговременно, включив огонь примерно за четверть часа до того, как пицца отправится в печь.

16. Пицца с колбасой и помидорами черри на сковороде

Фото: domashnyaya-vypechka.ru

Интересный способ приготовить пиццу на бездрожжевом слоеном тесте на сковороде.

Тебе понадобится: 250 г бездрожжевого слоеного теста, 100 г вареной колбасы, 5 помидоров черри, 80 г твердого сыра, 1 ч.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, специи.

Приготовление: Раскатай тесто, вырежи круг и обжарь пару минут на смазанной сковороде. Переверни основу, смажь смесью майонеза, кетчупа и специй, и разложи кружочки колбасы и половинки черри. Посыпь пиццу тертым сыром и готовь на слабом огне под крышкой минут 7-8.

20 бутербродов с колбасой, которые вы захотите приготовить

14. Пицца с салями и артишоками

Фото: kartinkin.net

Маринованные артишоки – совсем не обязательный, но очень уж интересный ингредиент для пиццы.

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, по щепотке соды и соли, 120 г колбасы салями, 3 шампиньона, 6 помидоров черри, 120 г моцареллы, 1 болгарский перец, 2-3 маринованных артишока, 100 г томатного соуса.

Приготовление: Смешай тесто из молока, яйца, муки, соли и соды. Раскатай и смажь томатным соусом. Тонко нарежь все ингредиенты для начинки, и разложи сверху. Посыпь тертой моцареллой и готовь пиццу в духовке 20-25 минут при 200 градусах.

12. Пицца с копченой колбасой и шампиньонами

Фото: kartinkin.net

По желанию добавь в начинку и другие ингредиенты.

Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 120 г копченой колбасы, 100 г помидоров, 100 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 80 г майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г томатной пасты.

Приготовление: Смешай томатную пасту, майонез и горчицу, и смажь этим соусом основу для пиццы. Тонко нарежь колбасу, помидоры и шампиньоны, и выложи сверху. Засыпь все тертым сыром и готовь пиццу в духовке около 20 минут при 200 градусах.

20 рецептов идеальной солянки с колбасой

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМПохожие рецептыЕлена ШашкинаПиццетты с фруктами и голубым сыром5.0
60 минут1Пользователь удаленПицца5.0
1GinaGrinПицца-пиде из «прошлогоднего» гуся5.0
150 минут34aar.vlСредиземноморская пицца5.0Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов
120 минут0ФильтрыСбросить все Меню на неделю Рецепты Юлии ВысоцкойВсе рецептыРецепты с видеоРецепты из «Едим Дома»Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»Рецепты из «Сладкое Соленое»Рецепты из «Умный Дом»Рецепты из «Мне Это Нравится»Рецепты от редакцииРецепты от редакцииРецепты с видеоПо категории блюдВыпечкаОсновные блюдаСалаты и винегретыДомашние заготовкиСупы и бульоныЗапеканкиДесертыЗакускиБлины, оладьи, сырникиСоусы и заправкиКашиБутербродыПельмени и вареникиШашлыкХлебНапиткиПодборкиРецепты дняРецепты месяцаБыстрые рецептыПравильное питание (пп-рецепты)Рецепты несладких пироговОвсяное печеньеМясное менюАроматный
согревающий чайБыстрые рецептыдо 15 минут до 30 минут до 45 минут до 60 минут По типу ингредиентаГрибыМакароныПтицаГотовые блюдаЗелень, травы, цветыЗерновые, крупыКондитерские изделияКонсервированные продуктыКофе, чайМолочные продуктыМука и мучные изделияМясо и мясная продукцияНапиткиОвощи и бобовыеОрехи, семечки, сухофруктыПищевые добавкиПриправы, специиРыба и морепродуктыСоусы и заправкиФрукты и ягодыСпособ приготовленияГриль, мангалВзбиватьЗамораживать, охлаждатьВыпекать, запекатьНарезатьЖаритьВарить, тушитьФритюрМариноватьПо кухнеАбхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Баскская Башкирская Белорусская Бельгийская Ближневосточная Болгарская Боливийская Боснийская БразильскаяБурятская Бутанская Валлийская Венгерская Венесуэльский Вьетнамская Гавайская Гаитянская Голландская Гренландская Греческая Грузинская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Зимбабвийская Израильская Индейская Индийская Индонезийская Интернациональная Иорданская Иракская Иранская Ирландская Исландская Испанская Итальянская Кавказская Казахская Камбоджийская Канадская Карельская Карибская Кипрская Киргизская Китайская Колумбийская Корейская Кубинская Латиноамериканская Латышская Ливанская Ливийская Литовская МавританскаяМакедонская Малазийская Мальтийская Марийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Мордовская Немецкая Норвежская Осетинская Пакистанская Палестинская Панамская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Словацкая Словенская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Тибетская Турецкая Узбекская Украинская Уругвайская Филлипинская Финская Французская Хорватская Черногорская Чешская Чилийская Чувашская Чукотская Шведская Швейцарская Шотландская Эквадорская Эскимосская Эстонская Эфиопская Южноафриканская Японская Тип питанияБезглютеновые рецептыВеганские рецептыВегетарианские рецептыДетское менюДиабетические рецептыНизкокалорийные рецептыПравильное питание (ПП-рецепты)СыроедениеВремя приема пищиЗавтракВторой завтракСсобойкиОбедПолдникУжинПо праздникамМасленицаНовый годПасхаПостИнгредиентыДобавить к поиску
иилиИсключить ингредиентПользователиПоказатьНайдено:99 999ПоказатьПоследние новостиЭксперты назвали способы, как отмыть застарелый жир со шкафчиков
Новости

Многие хозяйки сталкиваются с ситуациями, когда не замечают капли жира, попавшие на кухонные

Эксперты назвали способы, как отмыть застарелый жир со шкафчиков11680Назван неожиданный продукт для профилактики деменции
Новости

Для здорового и правильного питания необязательно покупать дорогостоящие продукты. Некоторые

Назван неожиданный продукт для профилактики деменции 11860
Новости

Эксперт Роспотребнадзора Екатерина Головкова посоветовала при покупке топленого масла в магазине

Как выбрать топленое масло в магазине: эксперт дала рекомендации21200
Новости

Врач-нутрициолог Дарья Тягний дала рекомендации по составлению правильного питания для ребенка,

Нутрициолог рассказала, каким должен быть рацион ребенка21430Пользователь ограничил комментарии к рецептуНовости партнеров О проекте Рекламодателям Персональные данные Политика конфиденциальности Правила Контакты Помощь Спецпроекты ВконтактеОдноклассникиPinterestYouTubeViberTelegramYandex ZenRutubeЗдесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!Наши проектыLifeВысоцкая студияКулинарная UNICOПравильное питание мебелиМастерская кухонной Лицензионные проектыПланета ЗдоровьяМеню на неделюРецепты 
Юлии ВысоцкойРецепты завтраков 
от Юлии Высоцкой© 2003–2023 ООО «Едимдома.ру» — рецепты вкусных блюд. Все права защищеныЗдесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемСделано c  Beta Digital Production Присоединяйтесь к нам в VK!Пицца с колбасой, сыром и помидорами - 6 пошаговых рецептов

Как приготовить домашнюю пиццу с варёной колбасой, томатами черри и сыром:

По тесту хочется сразу оговориться. Муки для него понадобиться может чуть больше, ведь яйца мы можем использовать разного сорта. Если яйца крупные, муки понадобится чуть больше (около 3 стаканов), если яйца не слишком крупные, достаточно будет и 2,5 стаканов муки. В остальном, советую Вам придерживаться обычного замеса теста на пиццу. Оно не должно быть слишком крутым, наоборот, быть мягким и нежным.

И так, приступим к замешиванию теста. Для этого в тёплой воде разводим сухие дрожжи. Если Вы хотите использовать сырые дрожжи, на указанный объем воды нужно будет взять 25 гр. сырых дрожжей. Добавляем соль и сахар. тесто для пиццы

Сливочное масло растопить и влить в опару.
тесто для пиццы

Добавить яйца.
тесто для пиццы

Влить растительное масло и перемешать ложкой.
тесто для пиццы

Добавляем просеянную муку. Снасала 1,5 стакана, затем порциями оставшуюся муку. Мне потребовалось муки 3 стакана.
тесто для пиццы

Замешиваем тесто. Отставляем его в сторону и даём чуток подойти. Тесто видно, как увеличивается в размерах буквально через 5-10 минут.
тесто для пиццы

Готовое тесто для пиццы выложите на рабочую поверхность припыленную мукой или смазанную растительным маслом. Этого количества теста Вам хватит для одной очень большой пиццы или двух пицц диаметром 35 см. У меня получилось две пиццы, диаметром около 32 см.
тесто для пиццы

Подготовив все ингредиенты для начинки, начинаем формирование пиццы. Для этого, отделив половину теста, руками (пальцами) разомните его по поверхности формы для выпечки пиццы. Я формы застелила пергаментной бумагой. Сверху пласт теста присыпьте чуть-чуть мукой.
пицца с варёной колбасой

Добавьте на тесто кетчупа и хоро его распределите по поверхности. Края пиццы я немного не домазываю, буквально 1-1,5 см. до края.
пицца с варёной колбасой

На кетчуп добавьте горчицу и майонез (сметану) и разровняйте.
пицца с варёной колбасой

Варёную колбасу нарежьте тонкими ломтиками, соломкой или кубиками. Выложите на поверхность теста.
пицца с варёной колбасой

Сверху установите томаты черри, предварительно наколотые деревянной шпажкой или конжиком ножа. Часть черри я поставила на пиццу целиком, часть разрезала пополам, но кверху установила помидорки зелёными яркими хвостиками. Мне так захотелось.
пицца с варёной колбасой

Остаётся присыпать сверху пиццу тёртым на крупной тёрке сыром.
пицца с варёной колбасой

Духовку разогреваем до 180 градусов, отправляем форму с пиццей в духовку на 30 минут. Вы ориентируйтесь по времени выпечки пиццы согласно своей духовки. Мне потребовалось ровно 30 минут.
выпекаем пиццу

Вот такую красоту я извлекла из духовки через 30 минут.
пицца домашняя

Пиццу ещё горячей разрежьте на кусочки с помощью ножа или специального ролика для пиццы.
вкусная пицца

Вкусная, мягкая, очень нежная и тонкая домашняя пицца — поразит Вас своим вкусом и безумно быстрым, лёгким приготовлением. Вам захочется готовить пиццу по этому рецепту снова и снова… Начинку Вы выбирайте любую для своей пиццы, но тесто делайте всегда исключительно по этому рецепту. Для более толстой пиццы, тесто не раскатывайте слишком сильно, а для приготовления очень тонкой пиццы, и тесто потребуется раскатась соответствующе тонко.
пицца домашняя

Приятного Всем аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru