Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, рецепт с фото

Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, рецепт с фото
Содержание

Итак, горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, рецепт с фото:

Ингредиенты

  • батон в нарезке — 2 шт.)))
  • колбаса, ветчина, сосиски (в общем, что есть в наличии) — 250-300 гр
  • помидоры — 2-3 шт.
  • сыр любой (но не плавленный) — 100-150 гр
  • зеленый лук или любая другая зелень — 20 гр (небольшой пучок)
  • майонез — 1-2 ст.ложки
  • растительное масло — немного, чтобы смазать противень

Способ приготовления

Ингредиенты

Мелко крошим все колбасно-сосисочные ингредиенты в глубокую миску. Для этих бутербродов подойдет все, что осталось в холодильнике, если скомбинируете, например, полукопченую колбасу с сосисками или с копченым мясом или курицей, получится даже вкуснее. У меня был остаток копченого карбоната, немного полукопченой колбасы и несколько сосисок.

Колбасу мелко крошим

Добавляем к колбасе мелко порезанные кубиками помидоры. Если помидоры мясистые, можно их взять 3 штуки, а если, наоборот, более сочные, хватит двух.

Мелко шинкуем зелень, добавляем к колбасе и помидорам. Я обычно добавляю мелко порезанный зеленый лук, но можно сделать и с петрушкой, тоже очень вкусно. А вообще, зелень можно добавить на любой вкус, тут кому что больше нравится.

Добавляем помидоры и зелень

Трем на крупной терке сыр.

Заправляем майонезом и перемешиваем. Майонеза много класть не нужно, иначе от очень жидкой начинки размокнет булка. Если помидоры дали много сока, майонеза положите поменьше, в общем, регулируйте густоту начинки, чтобы не получилась каша.

Трем сыр и заправляем майонезом

  • Время приготовления:25 минут

Теперь самое интересное:

  1. Противень немного смазываем растительным маслом. Можно вообще масло не использовать, если противень имеет антипригарное покрытие, но я по привычке все равно смазываю. Мне кажется, так вкуснее.
  2. На куски булки ложкой накладываем начинку, равномерно распределяя по всему куску.
  3. Будущие бутерброды укладываем на противень и ставим в разогретую духовку примерно на 7-8 минут при температуре 200 градусов. У меня духовка электрическая, тены сверху и снизу, поэтому мне хватает этого времени, но, помня по прошлому опыту, когда пользовалась газовой плитой и духовкой, в газовой духовке ставила противень с такими горячими бутербродами на средний огонь и на самый верх, на 12-15 минут, как раз хватало подрумяниться низу и схватиться сыру в начинке.

5

Получается такая своеобразная мини-пицца-микс, очень-очень вкусная. Попробуйте обязательно! Главное, сделать горячих бутербродов в духовке с колбасой и сыром сразу много, и тогда Родина вас не забудет! Приятного аппетита!

11. Горячие бутерброды с творогом

Фото: pinterest.ru

Они получаются нежные, вкусные, ароматные и очень сочные. Творог бери пожирнее.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 100 г сыра, 100 г творога, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи зелень с чесноком, и смешай все с яйцом и творогом. Приправь по вкусу и выложи начинку на кусочки хлеба. Отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 1
    Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 1

Пшеничную муку смешиваем с сахаром, солью, дрожжами, вливаем тёплую воду и масло. Замешиваем дрожжевое тесто, которое на 1 час ставим в тепло. Поднявшееся дрожжевое тесто делим на восемь кусочков. Каждый кусок теста раскатываем в тонкую лепёшку. Основу для пицц сразу укладываем на противень. Смазываем каждую заготовку томатным кетчупом.

  • Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 2
    Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 2

Колбасу нарезаем соломкой, укладываем на основу.

  • Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 3
    Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 3

Сверху добавляем ломтики маринованного огурца.

  • Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 4
    Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 4

Ингредиенты посыпаем натёртым сыром.

  • Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 5
    Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 5

Сверху кладём ломтики помидора.

  • Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 6
    Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 6

Заготовки мини-пицц отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

  • Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 7
    Фото рецепта - Мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой и помидорами - шаг 7

Мини-пиццы получились вкусными и сытными, угощайтесь!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:

    • Автор рецепта Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, рецепт с фото
      Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, рецепт с фото
      Tanya197529

    15. Горячие бутерброды с луком

    Фото: pinterest.ru

    Холодильник настолько пуст, что не хватает ингредиентов даже для бутербродов, а в магазин не хочется? Есть идея!

    Тебе понадобится: 3 кусочка хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, специи.

    Приготовление: Смешай яйцо с мукой и специями, и добавь мелко нарезанный лук. Выложи массу на кусочки хлеба и отправь их на разогретую сковородку яйцом вниз. Обжарь бутерброды с двух сторон.

    4. Горячие бутерброды с рыбой

    Фото: postila.ru

    Подойдет любая белая или красная рыба, и даже обрезь от других блюд.

    Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 100 г рыбы, 1 яйцо, 70 мл молока, 2 ст.л. майонеза, 70 г сыра, специи.

    Приготовление: Взбей яйцо с молоком и обмакни кусочки хлеба. Мелко нарежь рыбу, смешай со специями и выложи сверху. Слегка полей майонезом, посыпь тертым сыром и запекай бутерброды в духовке 15 минут при 180 градусах.

    12 вкуснейших бутербродов с авокадо и красной рыбой

    8. Горячие бутерброды с помидорами и моцареллой

    Фото: attuale.ru

    Интересный рецепт быстрого перекуса в итальянском стиле.

    Тебе понадобится: 5 ломтиков хлеба, 2 ст.л. томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 3 листочка базилика, 80 г моцареллы.

    Приготовление: Смажь хлеб томатным соусом и посыпь рубленым чесноком. Разложи мелко нарезанные помидоры с моцареллой и рубленым базиликом. Отправь все в духовку на 10 минут при 200 градусах.

    15 бутербродов с семгой, которые готовятся проще простого

    6. Горячие бутерброды с колбасой и картофелем

    Фото: zen.yandex.ru

    Еще один вариант очень сытных горячих бутербродов на каждый день!

    Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 1 картофелина, 70 г колбасы, 1 яйцо, 2 пера зеленого лука, специи.

    Приготовление: Натри картофель на крупной терке, нарежь соломкой колбасу, смешай все с яйцом и приправь. Добавь рубленый зеленый лук и выложи начинку на хлеб. Готовь бутерброды на сковороде на минимальном огне с двух сторон.

    13. Горячие бутерброды с курицей и овощами

    Фото: botanichka.ru

    Для этого рецепта используй заранее отваренное или запеченное куриное филе.

    Тебе понадобится: 10 ломтиков хлеба, 200 г куриного филе, 0,5 кабачка, 1 картофелины, 1 помидор, 70 г сыра, 1 яйцо, 2 ст.л. соевого соуса, специи.

    Приготовление: Крупно нарежь вареную курицу. Натри на терке кабачок и картофель, отожми сок и добавь соевый соус со специями. Добавь яйцо и перемешай. Выложи эту массу на каждый кусочек хлеба и обжарь бутерброды на сковороде овощами вниз. Положи сверху по ломтику помидора и курицы, посыпь сыром и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.

    19. Горячие бутерброды с крабовыми палочками

    Фото: cookpad.com

    Это рецепт бутербродов как для быстрого домашнего перекуса, так и для интересной праздничной закуски.

    Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г крабовых палочек, 50 г сыра, 3 веточки зелени, специи, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо.

    Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, натри сыр, наруби зелень с чесноком, приправь все и смешай с яйцом. Выложи массу на кусочки хлеба и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.

    9. Горячие бутерброды в микроволновке

    Фото: womans21.ru

    В микроволновке горячие бутерброды готовятся ну очень быстро – всего пару минут!

    Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 2 яйца, 80 г колбасы, 0,5 болгарского перца, 1 помидор, 100 г сыра, 25 г майонеза.

    Приготовление: Взбей яйца, обмакни в них хлеб с двух сторон и быстро обжарь на сковороде. Мелко нарежь колбасу и все овощи. Смажь хлеб майонезом, выложи начинку и присыпь тертым сыром. Отправь бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты.

    5. Горячие бутерброды с помидорами и солеными огурцами

    Фото: kartinkin.net

    Оригинальный рецепт горячих бутербродов для любителей неожиданных вкусовых сочетаний.

    Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 50 г колбасы, 1 помидор, 2 соленых огурца, 100 г сыра, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа.

    Приготовление: Смажь кусочки хлеба майонезом и кетчупом и выложи мелко нарезанные огурцы, помидор и колбасу. Посыпь все тертым сыром и отправь в духовку на 10 минут при 200 градусах.

    Простые горячие бутерброды с твердым сыром, томатами, колбасой на батоне

    Горячие бутерброды на батоне с колбасой
    Горячие бутерброды на батоне с колбасой

    Требуемые продукты на 2 порции:

    • колбаса – 60-80 г;
    • сыр (в пластинках или обычный) – 40-60 г;
    • помидоры черри – 2-3 шт. или половинка обычного крупного томата;
    • батон – 150 г;
    • сметана, майонез, кетчуп, горчичный соус (на выбор) – примерно 2 ч. л.;
    • смена льна или кунжут – щепотка (по желанию, для посыпки верха);
    • свежий базилик – для украшения.

    Способ приготовления:

    1. Очень аппетитно смотрятся бутерброды, приготовленные на мини-багетах. Багет просто нужно разрезать пополам и вынуть немного мякиша, чтобы получились углубления для начинки. Такие «лодочки» удобно запекать в духовке и есть. Также можно приготовить это блюдо на обычном батоне, нарезав его умеренно тонкими кусочками. Колбасу, помидоры и сыр измельчить так, как больше нравится. В этом рецепте использовалась докторская колбаса, но можно взять любую другую, даже домашнюю.
    2. Измельченные продукты
      Измельченные продукты

    3. Смазать батон любым соусом, сверху выложить немного сыра и слой колбасы.
    4. Колбаса на хлебе
      Колбаса на хлебе

    5. Затем разложить кусочки помидоров, оставшийся сыр. Запекать в разогретой духовке. Ориентировочная температура – 180 градусов, время — 5-10 минут. Готовые бутерброды вынуть из духовки, посыпать льняным или кунжутным семенем, украсить базиликом.
    6. Кусочки сыра и помидоров
      Кусочки сыра и помидоров

    7. Пробовать сразу, пока расплавленный сыр не успел схватиться.

    Аппетитные горячие бутерброды на завтрак с колбасой и яйцом

    Бутерброды с яйцом и колбасой
    Бутерброды с яйцом и колбасой

    Из чего будем готовить:

    • батон (белый хлеб) – 400 г;
    • колбаса (сосиски, сардельки, охотничьи колбаски) – 100 г;
    • сыр твердых или полутвердых сортов – 100-150 г;
    • яйцо куриное (небольшое, категория С-2) – 1 шт.;
    • майонез (можно заменить сметаной) – 1 ст. л.;
    • томатная паста или кетчуп – 0,5 ст. л.;
    • соль, молотый перец, другие специи – по вкусу и желанию;
    • подсолнечное масло – 1 ч. л. (для смазывания формы для запекания).

    Пошаговый порядок приготовления:

    1. В подходящую емкость положить томат-пасту, майонез (сметану), добавить яйцо. Перемешать до однородности.
    2. Яйцо, томатная паста и майонез в одной емкости
      Яйцо, томатная паста и майонез в одной емкости

    3. При выборе колбасы стоит руководствоваться только личными предпочтениями и наполнением холодильника, а рецепт подойдет для любой разновидности. Очистить колбасные изделия от пленки, нарезать мелким кубиком.
    4. Кубики колбасы
      Кубики колбасы

    5. Сыр пропустить через крупную терку.
    6. Тертый сыр
      Тертый сыр

    7. Пересыпать тертый сыр и нарезанную колбасу в майонезно-томатную смесь с яйцом. Добавить соль, перец (можно приправить блюдо другими специями, по вкусу), хорошо перемешать.
    8. Готовая начинка
      Готовая начинка

    9. Хлеб (батон, багет), если требуется, нарезать ломтиками. Удобно готовить бутерброды, особенно на завтрак, когда каждая минута дорога, на тостовом хлебе, который уже продается в нарезанном виде. Небольшой горкой выложить на каждый кусочек начинку. Противень смазать маслом, разложить на нем закуску.
    10. Начинка на хлебе
      Начинка на хлебе

    11. Духовку заранее прогреть до 200 градусов. Поставить в нее противень, запекать около 10 минут. Можно чуть дольше, если нравится хрустящая корочка.

    16. Горячие бутерброды с копченой курицей

    Фото: laifhak.ru

    Подойдет копченая куриная грудка, бедрышки или любая другая часть по вкусу.

    Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 150 г копченой курицы, 150 г сыра, 2 ст.л. сметаны, 1 луковица, специи.

    Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи лук и мелко нарежь копченую курицу. Смешай все со сметаной и специями, выложи на хлеб и на 10 минут отправь в духовку при 200 градусах.

    20 бутербродов с творожным сыром, вкуснее которых вы еще не ели

    Запеченные бутерброды из черного хлеба с маринованными огурцами – быстро и вкусно

    Горячие бутерброды с маринованными огурцами, на черном хлебе
    Горячие бутерброды с маринованными огурцами, на черном хлебе

    Продукты, которые понадобятся:

    • черный, серый хлеб (можно взять белый) – 3 кусочка;
    • маринованный (соленый, квашеный) огурец – 1 шт. (среднего размера);
    • колбаса сырокопченая, сыровяленая или другая разновидность – 90 г;
    • сладкая консервированная кукуруза – 1-1,5 ст. л.;
    • сыр (какой нравится) – 60-70 г;
    • помидор – 1 маленький или половина большого томата.

    Порядок и особенности приготовления:

    1. Сыр натереть на крупной терке, а остальные компоненты начинки, кроме кукурузы, нарезать тонкой соломкой. В этом рецепте не используется соус, но бутерброды получаются сочными за счет наличия в составе свежего помидора.
    2. Порезанные ингредиенты
      Порезанные ингредиенты

    3. Первым слоем выложить на хлебную основу нарезанный томат. Сверху – прослойку колбасы. Потом – немного огурца.
    4. Выкладывание помидора, огурца, сыра
      Выкладывание помидора, огурца, сыра

    5. Распределить сырную «стружку», посыпать кукурузой. Она даст приятный вкусовой контраст.
    6. Посыпание кукурузом и тертым сыром
      Посыпание кукурузом и тертым сыром

    7. Последний штрих – поставить заготовки в духовку на 10-12 минут. К этому моменту духовой шкаф должен быть разогрет до отметки 200 градусов (или до другой «рабочей» температуры). Горячая закуска может считаться готовой с момента расплавления сырной массы. Но можно подержать ее чуть дольше, чтобы образовалась зажаренная корочка.

    Как приготовить рецепт Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром

    Видео рецепт

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Приготовление теста

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей домашней мини-пиццы в микроволновой печи, после чего начинаем приготовление теста и высыпаем в большую миску с просеянной пшеничной мукой 1/3 ч.л. сухих дрожжей, добавляем в нее щепотку соли, щепотку сахара и хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты между собой.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Выливаем в миску воду и масло

    Выливаем в глубокую миску 100 мл. теплой кипяченой воды и 2 ст.л. растительного масла.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Высыпаем муку

    Высыпаем в общую миску муку и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Собираем тесто

    Собираем тесто в миске и хорошо вымешиваем его руками до необходимой консистенции.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Собираем тесто в комок

    Вымешанное тесто собираем в комок, который затем кладем в целлофановый пакет и убираем на 1 час в теплое место.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Обваливаем тесто в муке

    По прошествии 1 часа выкладываем тесто на присыпанный небольшим количеством пшеничной муки стол и обваливаем, после чего разделяем его на две равные части, по нашему рецепту приготавливаем 2 пиццы.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Раскатываем тесто

    Разминаем кусочек теста руками, после чего раскатываем его скалкой до тонкой лепешки 2 мм. толщиной.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Переносим лепешку на поддон

    При Переносим лепешку при помощи скалки на застеленный пергаментом поддон из толстого стекла и придаем ей более округлую форму.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Приготовление соуса

    Для приготовления соуса выкладываем в небольшую миску 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. майонеза и перемешиваем между собой до однородной массы.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Наносим соус на лепешку

    Наносим приготовленный соус на лепешку равномерным слоем.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Выкладываем на лепешку колбасу

    Выкладываем на лепешку нарезанные полукольцами 3 мм. толщиной 35 гр. колбасы салями.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Выкладываем томаты и маслины

    Выкладываем на лепешку нарезанные кольцами 2 томата черри и нарезанные колечками 2 маслины.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Натираем сыр

    Натираем сверху лепешки на мелкой терке 25 гр. сыра пармезан и ставим поддон с лепешкой в микроволновую печь, которую затем включаем на авторежим пицца.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Приготовление заправки

    Для приготовления заправки выливаем в небольшую миску 3 ст.л. растительного, а лучше оливкового масла, после чего выдавливаем в нее через пресс 1 зубчик чеснока и перемешиваем.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • Поливаем пиццу заправкой

    Достаем пиццу из микроволновой печи через 5 минут и поливаем ее сверху чесночной заправкой.

  • Мини-пицца с колбасой и помидорами с сыром
  • 14. Горячие бутерброды с морковью

    Фото: markik.ru

    Можешь себе представить бутерброд с морковью? Попробуй их хоть раз, и больше точно не откажешься!

    Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 морковь, 1 плавленый сырок, 1 ст.л. майонеза, 1 зубчик чеснока.

    Приготовление: Натри морковь и сырок на терке, смешай с майонезом и давленым чесноком. Выложи массу на хлеб и запекай бутерброды в духовке 10 минут при 180 градусах.

    7. Горячие бутерброды с фаршем

    Фото: pinterest.ru

    Такие бутерброды удобнее готовить на сковороде. Фарш подойдет любой – свиной, говяжий или смешанный.

    Тебе понадобится: 5 ломтиков хлеба, 150 г мясного фарша, 1 яйцо, 4 пера зеленого лука, 0,5 болгарского перца, специи.

    Приготовление: Смешай мясной фарш со специями, яйцом, мелко нарезанным болгарским перцем и зеленым луком. Выложи его тонким слоем на ломтики хлеба и прижми. Обжарь бутерброды сначала фаршем вниз до румяности, а потом – с другой стороны.

    17. Горячие бутерброды с творогом и колбасой

    Фото: yankelevitch.ru

    Для этого рецепта используй совершенно любой творог или творожный сыр.

    Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 100 г творога, 100 г сыра, 100 г колбасы, 4 веточки зелени, 1 яйцо, специи.

    Приготовление: Перетри творог через сито, натри сыр, мелко нарежь колбасу и наруби зелень. Смешай все вместе, добавь яйцо и приправь. Выложи массу на хлеб и запекай бутерброды 10 минут при 200 градусах в духовке.

    Горячие бутерброды с колбасно-сырной начинкой и помидорами за 10-15 минут

    Рецепт с помидорами
    Рецепт с помидорами

    Что потребуется для приготовления:

    • хлеб (любой, можно вчерашний) – 2 ломтика;
    • колбаса (сервелат, салями, вареная) – 50-60 г;
    • сыр твердый (полутвердый) – 50-60 г;
    • помидор красный – 1 шт. (небольшого размера);
    • кетчуп (с любыми добавками) – 2 ст. л.;
    • черный свежемолотый перец, пряные травы – по щепотке (по желанию);
    • свежая зелень – 2-3 веточки (для украшения).

    Как сделать – фото инструкция:

    1. Нарезать все продукты, необходимые для приготовления закуски. В этом рецепте использовалась чиабатта – итальянский хлеб с большими отверстиями в мякише. Но можно взять любой другой вид несладких хлебобулочных изделий. Нарезать хлеб ломтиками толщиной не более 2,5 см. Колбасу порубить тонкими кружочками (потом можно разделить их на половинки или четвертинки) или небольшими кубиками – как больше нравится. Сыр натереть или порезать кусочками произвольной формы – все равно он расплавится в духовке. Помидор порезать дольками или аккуратными кругляшами.
    2. Нарезанные продукты
      Нарезанные продукты

    3. Смазать хлеб кетчупом.
    4. Кетчуп на хлебе
      Кетчуп на хлебе

    5. Выложить начинку в каком угодно порядке и количестве – это ваши бутерброды, вам их есть. Положить заготовку на противень или в жароупорную форму, предварительно выстелив ее пергаментом или смазав растительным маслом. Посыпать сверху специями. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 7-10 минут. Вынимать можно сразу, как только расплавится сыр. А можно подождать еще несколько минут, чтобы сырная масса запеклась красивой корочкой.
    6. Бутерброды перед запеканием
      Бутерброды перед запеканием

    7. Подавать бутерброды исключительно в горячем виде. Когда они остынут – не такие вкусные.

    12. Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

    Фото: mykaleidoscope.ru

    Такой простой и незатейливый перекус, что его легко приготовит даже ребенок!

    Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 2 яйца, 6 кусочков ветчины, 6 ломтиков сыра, 3 ст.л. молока, специи.

    Приготовление: Положи на каждый ломтик хлеба по кусочку ветчины и сыра, и сложи все бутерброды по два. Взбей яйца с молоком и обмакни в кляр бутерброды. Обжарь с двух сторон до румяности.

    20 вкуснейших бутербродов на скорую руку

    2. Горячие бутерброды со шпротами

    Фото: zen.yandex.ru

    Отличные бутерброды к праздничному столу, когда захочется удивить близких.

    Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 3 ст.л. майонеза, 1 банка шпрот, 1-2 помидора, 60 г сыра.

    Приготовление: Выложи хлеб на противень, смажь майонезом и положи тонкие кусочки помидоров. Сверху разложи шпроты и посыпь тертым сыром. Запекай 7-10 минут в духовке при 200 градусах.

    Рецепт бутербродов с вареной колбасой (сосисками) и майонезом в духовке

    Способ приготовления с использованием майонеза
    Способ приготовления с использованием майонеза

    Необходимые продукты:

    • сосиски или колбаса – 150 г;
    • сыр (любой, можно плавленый или с добавками) – 150 г;
    • петрушка свежая – небольшой пучок;
    • майонез – 1-2 ст. л.;
    • специи, соль – по щепотке:
    • маринованные огурцы – 2 шт.;
    • хлеб – сколько понадобится.

    Как приготовить – подробный рецепт по шагам:

    1. Сыр с колбасой натереть на крупной терке. Сделать это будет намного проще, если чуть подморозить продукты в морозильной камере. Зелень помыть, мелко нарезать. Пересыпать все измельченные компоненты в глубокую миску. Заправить майонезом, приправить специями, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать. Начинка почти готова.
    2. Готовая начинка
      Готовая начинка

    3. Осталось только нарезать огурцы умеренно тонкими кружочками и приступить к сборке бутербродов. Выложить первым слоем огурцы. Затем горкой разместить колбасно-сырную начинку.
    4. Выкладывание начинки
      Выкладывание начинки

    5. Застелить противень пекарским пергаментом и отправить в горячую духовку.
    6. Заготовки на противне
      Заготовки на противне

    7. Запекать закуску при средней температуре (около 200 градусов) до появления поджаристой корочки. В среднем на это уходит 7-10 минут, возможно, немножко дольше. Готово!

    10. Горячие бутерброды с помидорами и сыром

    Фото: argumentrus.ru

    Сочные помидоры отлично подходят именно для горячих бутербродов.

    Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 помидор, 10 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень, 50 г сыра.

    Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом и выложи кружочки помидоров, а на них – пластинки чеснока и рубленую зелень. Посыпь тертым сыром и отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 190 градусах.

    18. Горячие бутерброды с маринованными огурцами

    Фото: heaclub.ru

    Сюда отлично подходит самый простой колбасный сыр без излишеств.

    Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 100 г колбасного сыра, 200 г ветчины, 1 яйцо, 2 маринованных огурца.

    Приготовление: Нарежь всю начинку кубиком, смешай с яйцом и выложи на хлеб. Отправь бутерброды запекаться в духовку на 10 минут при 200 градусах.

    Поделиться с друзьями
    Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru