Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото
Содержание

Как приготовить бутерброды с красной рыбой

Закуски со слабосоленой семгой, горбушей, форелью или кетой получаются необыкновенно вкусными. Стоимость этих продуктов нельзя назвать демократичной, поэтому чаще всего бутерброды с красной рыбой хозяйки готовят на праздничный стол, а также для семейного или званого ужина. Можно сделать очень оригинальные закуски, дополнив соленые деликатесы огурцом, сыром, икрой. Если нарезать продукты красиво, бутерброды точно не останутся незамеченными.

С огурцом и маслинами

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Слабосоленая семга отлично сочетается по вкусу со свежим огурцом и маринованными маслинами. Сочный огурчик придает закуске свежую нотку.

Ингредиенты:

ингредиенты

  • 8 кусочков багета;
  • 60 г масла сливочного (натурального);
  • 100-150 г слабосоленой семги;
  • лук зеленый;
  • 1 огурец большой;
  • 50 г оливок или маслин.

Приготовление:

масло

  1. Багет нарезать ровными кусочками и аккуратно смазать каждый сливочным маслом. Для такой закуски подойдет натуральное сливочное масло без добавок. Маргарин и масло с ароматизаторами использовать нельзя.
  2. Ломтики семги выложить на слой масла.
  3. Огурец порезать тонкими кружками и выложить поверх рыбы. Рядом положить по оливке.
  4. Лук нарезать мелко и аккуратно посыпать им бутерброды. Можно даже разложить перья лука и маслины, оливки на блюде.

бутерброды

Очень красиво смотрятся огурцы, нарезанные при помощи фигурной терки. Срез ломтиков получается волнистым или напоминает решетку, если работать теркой сразу в двух направлениях, расположенных перпендикулярно друг к другу.

На заметку!Бутерброды с красной рыбой рекомендуется готовить непосредственно перед подачей на стол. Закуска быстро заветривается и теряет привлекательный внешний вид. Если не получается поставить ее на стол сразу же, можно спрятать блюдо в холодильник, накрыв его пищевой пленкой. 

Со сливочным сыром

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром получатся еще вкуснее, если батон предварительно обжарить. Такую закуску называют кростини. Она отлично подходит для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • батон или багет;
  • 300 г семги слабосоленой;
  • 150 г сыра любого сливочного;
  • растительное масло;
  • зелень.

Приготовление:

нарезаем багет

  1. Багет или батон нарезать тонкими и аккуратными кусочками. Лучше всего использовать багет. Такие бутерброды смотрятся более аккуратно. Обжарить кусочки на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выложить хлеб на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Можно обжарить багет и на сухой сковороде.
  2. Сливочным сыром смазать поджаренный хлеб.
  3. Семгу или другую слабосоленую красную рыбу нарезать небольшими ломтиками, срезать кожицу. Выложить аккуратно ломтики на бутерброды. Украсить закуску зеленью и подать к столу.

бутерброды

Вместо сливочного сыра в данном рецепте можно использовать сметану или густой натуральный йогурт. Некоторые хозяйки смешивают сыр с йогуртом или сметаной в произвольных пропорциях. Получается очень вкусно.

С красной рыбой и икрой

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Очень вкусная закуска получается, если готовить ее с красной рыбой и икрой одновременно. Такие бутерброды идеально подойдут тем, кто любит оба этих деликатеса, но не может определиться, какой лучше.

Ингредиенты:

  • 6 кусочков батона;
  • 120-150 г семги (лучше брать слабосоленую);
  • 100 г мягкого сливочного сыра;
  • 50 г красной икры;
  • 50 г сливочного масла;
  • укроп.

Ингредиенты:

вырезаем кружочки

  1. Сделать из батона заготовки, вырезав из каждого кусочка кружочки. Для этого удобно использовать стакан или формировочное кольцо. Можно сделать и квадратные заготовки, но они должны быть небольшими. Корки следует обрезать обязательно.
  2. Смазать кружки батона сверху сливочным сыром. Бока обмазать размягченным сливочным маслом.
  3. Укроп мелко порубить и прокатать боковые части кружочков в укропе.
  4. Семгу нарезать кубиками. В центр каждого кусочка батона выложить по 1 ч. л. икры, а по бокам положить семгу. Можно сделать разные бутерброды, положив на часть из них икру, а на другую соленую красную рыбу.

с икрой

Рубленым укропом можно посыпать закуску перед подачей. Сливочный сыр в данном рецепте допустимо заменить на творожный или обмазать хлеб маслом не только с боков, но и сверху.

С авокадо и творожным сыром

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Вкус соленой семги или кеты хорошо подчеркивает авокадо. Такие бутерброды можно приготовить с зеленым луком или ароматным укропом.

Ингредиенты:

  • 8 кусочков багета;
  • 150 г семги слабосоленой;
  • 150 г творожного сыра (любого без добавок);
  • 1 авокадо (средних размеров);
  • лимон;
  • укроп.

Приготовление:

творожный сыр

  1. Кусочки багета смазать творожным сыром. Можно добавить прямо в сыр немного измельченного укропа или использовать зелень для украшения закуски.
  2. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку. Порезать половинки тонкими ломтиками. авокадо
  3. Выложить на хлеб семгу, а сверху уложить по 2 кусочка авокадо, предварительно сбрызнув их соком лимона, чтобы мякоть не потемнела.

Авокадо можно натереть на длинной терке и уложить получившиеся ломтики по кругу, а в центре разместить красную рыбу. Такой вариант оформления более интересный.

Читайте такжеБутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейшие праздничные бутерброды на новогодний стол 2023 – готовим бутерброды в виде мышек. За основу возьмем ломтики серого или бородинского хлеба, добавим…Праздничные бутерброды «Мышки» на Новый год 2023

С маслом и зеленью

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Самый простой способ приготовления праздничных бутербродов предполагает использование только красной рыбы, масла и зелени. Сливочное масло обязательно должно быть натуральным, с жирностью не менее 82 %.

Ингредиенты:

  • 8 кусочков ржаного хлеба;
  • 50 г сливочного масла;
  • 200 г семги слабосоленой;
  • укроп или петрушка.

Приготовление:

  1. Срезать с хлеба корочки и разрезать каждый кусочек пополам по диагонали. Некоторые хозяйки любят делать бутерброды только с багетом или батоном. масло с зеленью
  2. Зелень порубить мелко, смешать со сливочным маслом. Намазать каждый кусочек хлеба получившейся массой.
  3. Выложить на хлеб ломтики слабосоленой семги и подать бутерброды к столу.

бутерброд
На заметку!В этом рецепте можно заменить семгу на более дешевую слабосоленую горбушу. Консистенция горбуши более сухая, но со сливочным маслом закуска получается очень вкусной. 

С лимоном

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Бутерброды с красной рыбой приобретут специфический вкус, если при приготовлении использовать лимон. Такая закуска идеально подойдет к крепким спиртным напиткам.

Ингредиенты:

  • 3-5 кусочков черного хлеба;
  • 200 г семги;
  • лимон;
  • укроп;
  • 150 г сливочного сыра.

Приготовление:

хлеб

  1. Плотный черный хлеб нарезать небольшими квадратами, чтобы бутерброды получились «на один укус». Корочки предварительно нужно срезать.
  2. Укроп измельчить, смешать с сыром сливочным. Намазать получившейся массой хлеб. сыр
  3. Семгу слабосоленую уложить на смазанный хлеб. Лимон нарезать кружочками, а после разрезать каждый на 4 части. Выложить четвертинки на рыбу и слегка прижать. Лучше зафиксировать лимон шпажками.

В данном варианте приготовления можно нанизать кусочки лимона на шпажки, так как не всем нравится кислый привкус. Допустимо нарезать лимон тонкими ломтиками, свернуть трубочками и наколоть на шпажки, зафиксировав сверху маслиной.

Горячий бутерброд со свежей семгой

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

На праздничный фуршет можно подать и горячую закуску. Если запекать бутерброды в духовке, можно взять не соленую, а свежую семгу.

Ингредиенты:

ингредиенты

  • 6 кусочков батона;
  • 200 г семги охлажденной;
  • 70 г твердого сыра;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 70 мл молока;
  • помидор;
  • соль;
  • перец черный;
  • зелень.

Приготовление:

взбиваем яйцо

  1. Яйцо разбить в миску, добавить молоко и взбить венчиком. Кусочки батона разрезать пополам (при желании), обмакнуть каждый в молочно-яичной смеси только с одной стороны.
  2. Выложить хлеб на противень «сухой» стороной вниз. Положить на каждый кусочек ломтики свежей семги, посолить и поперчить. нарезать помидор
  3. Помидор нарезать тонкими кружочками и положить поверх рыбы, а затем смазать сметаной и посыпать сверху натертым сыром.
  4. Запекать бутерброды при температуре 180 °C 10-15 минут.

Подавать к столу такую закуску нужно в горячем виде. Допустимо разложить бутерброды на порционные тарелки. В качестве украшения может быть использована рубленая зелень.

С сыром и вареной семгой

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Красная рыба вкусна не только в соленом, но и в отварном виде. Вареный деликатес отлично подходит для приготовления бутербродов. Такая рыбка расслаивается и выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты:

  • 5 булочек с кунжутом;
  • 200 г твердого сыра;
  • 300 г красной рыбы;
  • майонез или сметана;
  • листья салата.

Ингредиенты:

булочки

  1. Булочки с кунжутом разрезать пополам. Можно использовать вместо них багет или любой другой белый хлеб. Слегка смазать верх майонезом или сметаной.
  2. Красную рыбу порезать на толстые кусочки и отварить на пару. Такой способ термической обработки более предпочтительный по сравнению с варкой, так как все витамины, ценные водорастворимые соединения сохраняются. Можно приготовить рыбу цельным куском в микроволновой печи или отварить в воде, опустив ее в кастрюлю на 5 минут. Предварительно воду нужно подсолить. отварить на пару
  3. На булочки выложить отварную рыбу, посыпать тертым сыром. Положить бутерброды на противень и запекать при температуре 180 °C 5 минут. Подавать к столу закуску нужно в горячем виде. При подаче украсить бутерброды листьями свежего салата или положить на «подушку» из салатных листьев.

Чтобы приготовить вкусную закуску из отварной красной рыбы, не обязательно помещать ее в духовку. Можно довести бутерброды до готовности в микроволновой печи. В данном случае нужно, чтобы расплавился сыр.

С копченым лососем

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Бутерброды с копченой красной рыбой очень вкусные. Чтобы придать им терпкую нотку, можно промазать хлеб соусом из сметаны и хрена.

Ингредиенты:

  • 5 кусочков черного хлеба;
  • 200 г подкопченного лосося или любой другой красной рыбы;
  • 3-4 редиски;
  • 1/2 лимона;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. хрена;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

соус

  1. Для приготовления соуса смешать в отдельной посуде сметану (лучше брать средней жирности), хрен измельченный, сок лимона. Все смешать при помощи блендера или вручную.
  2. Намазать кусочки хлеба соусом, уложить сверху копченую рыбу, нарезанную ломтиками. кусочки хлеба
  3. Украсить бутерброды ломтиками редиса и зеленью.

Если есть желание сделать закуску менее острой, хрен из списка ингредиентов стоит исключить. Подкопченную красную рыбу можно подать и на белом хлебе. В качестве дополнительных ингредиентов подойдут оливки, маслины, лимон.

С рукколой и каперсами

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Бутерброды с красной рыбой, рукколой и каперсами понравятся настоящим гурманам, а также тем, кто любит здоровое питание. Такая закуска станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 5-7 кусочков цельнозернового хлеба;
  • 200 г соленой или подкопченной красной рыбы;
  • 100 г сливочного сыра;
  • горсть рукколы;
  • каперсы по вкусу.

Приготовление:

с рукколой

  1. Кусочки хлеба намазать сверху сливочным сыром. Положить наверх промытые и подсушенные листочки рукколы.
  2. Красную рыбу очистить от кожицы, нарезать толстыми ломтиками и выложить на рукколу.
  3. По желанию положить на каждый бутерброд половинки каперсов.

с каперсами
На заметку!Закуску с рукколой можно приготовить и с оливками. Маринованные оливки заменят каперсы. Эти продукты чем-то похожи не только по внешнему виду, но и по вкусу. 

«Елочки» с рыбой и крабовыми палочками

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Для украшения новогоднего стола можно приготовить бутерброды «Елочки». Необычное сочетание крабовых палочек и красной рыбы удивит гостей.

Ингредиенты:

  • 6-7 кусочков белого хлеба;
  • 5-6 брюшек соленой или подкопченной семги;
  • 4 крабовые палочки;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • укроп;
  • 100 г твердого сыра.

Приготовление:

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

  1. Яйца отварить, очистить и натереть на терке. Натереть на терке и твердый сыр. Смешать продукты в одной посуде, добавить майонез и хорошо перемешать.
  2. Крабовые палочки нарезать под углом, чтобы кусочки получились достаточно крупными в сечении. Брюшки семги нарезать кусочками. Вместо брюшек можно использовать и обычные ломтики, но их придется сначала нарезать на длинные полоски. Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото
  3. Каждый кусочек белого хлеба разрезать по диагонали. Должны получиться треугольники. Смазать хлеб сырно-яичной смесью. Выложить поверх кусочки рыбы и разрезанные крабовые палочки, чередуя их.
  4. Украсить бутерброды веточками укропа, воткнув их по бокам.

Можно украсить такую закуску зернышками граната. Некоторые хозяйки предпочитают рассыпать зерна на блюде, так как не на всех бутербродах они хорошо держатся.

Бутерброды «Божья коровка»

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Очень необычно смотрятся на столе «Божьи коровки» с красной рыбой. Такие бутерброды очень легки в приготовлении, но всегда вызывают восторг у гостей.

Ингредиенты:

  • 7-9 кусочков багета;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 150 г соленой семги или кеты;
  • 4-5 томатов черри;
  • маслины;
  • петрушка.

Приготовление:

сливочный сыр

  1. Кусочки багета смазать сливочным сыром. Вместо этого продукта можно использовать творожный сыр, сливочное масло.
  2. Черри разрезать пополам и один из краев надрезать так, чтобы сделать «крылья». Маслины разрезать пополам.
  3. Выложить на хлеб ломтики соленой семги. На каждый бутерброд положить половинку черри и приставить маслину. В данном случае половинки маслин изображают голову «божьей коровки». Пятнышки можно сделать из мелких кусочков маслин или из капелек плотного майонеза.

Как приготовить бутерброды с семгой, со свежим огурцом и творожным сыром

Красная рыба замечательно сочетается со свежим огурцом и творожным сыром, что придает закуске свежесть. Это вкусная и красивая закуска, с которой любой стол будет смотреться праздничным и оригинальным. Вкус семги запомнится надолго, а приготовить по силам каждому, неизменный успех будет обеспечен!

Бутерброды из семги

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга(филе),
  • хлеб ржаной нарезной или белый,
  • оливки и маслины,
  • свежий огурец,
  • листья салата,
  • укроп,
  • творожный сыр.

Buterbrody iz semgi1

Беру хлеб, намазываю творожным сыром, режу огурец ломтиком толщиной несколько миллиметров, укладываю его сверху, дальше идет пластинка рыбного филе, ее помещаю на серединку. Далее беру для украшения маслину или оливку, вставляю веточку укропа. Получается вот такой бутерброд, таким образом можно сделать и все остальные. По очередности брать оливку или маслины. Бутерброды готовы, это быстрое приготовление блюда. Вкусно, попробуйте приготовить!

Buterbrody iz semgi2

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом фото, как приготовить

Рецепт с пошаговыми фото как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды из слоеного теста с красной рыбой и творожным сыром

Популярность закусок с красной рыбой и творожным или сливочным сыром заслужена, ведь они всегда нежные, ароматные и тающие во рту. В этом рецепте предлагается вариант праздничной подачи бутербродов – в слоеном тесте, в отличие от традиционного хлеба. Слоеное тесто запекаем в виде трубочек и затем заполняем начинкой.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 250 гр.
  • Красная рыба слабосоленая – 150 гр.
  • Сыр творожный или сливочный – 200 гр.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Лук зеленый – 3 шт.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Икра красная – для декора.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Слоеное тесто заранее размораживаем при домашней температуре. Нарезаем его тонкими длинными полосками.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Шаг 2. Делаем из фольги небольшие конусы или берем специальные металлические трубочки и на них в один слой наматываем полоски теста.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Шаг 3. Затем трубочки смазываем взбитым желтком яйца и запекаем в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20 минут.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Шаг 4. Запеченные трубочки аккуратно снимаем с конусов и охлаждаем.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Шаг 5. Красную рыбу нарезаем маленькими кубиками.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Шаг 6. Мелко шинкуем промытые перья зеленого лука и кладем их к рыбе.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Шаг 7. К этим ингредиентам кладем творожный или сливочный сыр, посыпаем смесью перцев и ложкой перемешиваем.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Шаг 8. Приготовленной начинкой через кондитерский мешок заполняем трубочки.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Шаг 9. Укладываем приготовленную закуску на блюдо, декорируем красной икрой и подаем к праздничному столу. Приятного аппетита!Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Сообщить об ошибке

Бутерброды с сёмгой и красной икрой

Любой праздничный, новогодний стол несомненно украсят бутерброды с копчёной сёмгой и красной икрой, а необычное сочетание ингредиентов в закуске наверняка удивит гостей.

Бутерброды с сёмгой на праздничный стол рецепты с фото простые и вкусные

Ингредиенты:

  • багет;
  • сёмга копчёная или слабосолёная – 100-150 гр;
  • сыр сливочный – 4 ст.л.;
  • укроп свежий измельчённый – 1 ст.л. + для украшения;
  • соль – щепотка;
  • каперсы – 2 ст.л.;
  • сметана для украшения;
  • икра красная.

Приготовление:

  1. Багет нарезаем тонкими ломтиками, слегка обжариваем на сковороде. Выкладываем на сервировочное блюдо.
  2. В отдельной посуде сливочный сыр смешиваем с укропом и солью. Намазываем тонким слоем полученной смеси каждый ломтик багета.
  3. Сверху укладываем кусочек сёмги. Украшаем ложечкой сметаны, каперсами, красной икрой и веточкой укропа.

Подаём к столу в течение получаса после приготовления. Если делаем бутерброды заранее, их нужно убрать в холодильник до подачи на стол.

Простые и вкусные бутерброды из слабосоленой семги и авокадо

Заморский фрукт все чаще используется хозяйками для приготовления холодных закусок. Бутерброды тоже не являются исключением. Из мякоти авокадо готовится, необычного салатного цвета, очень вкусная и нежная, паста для смазывания хлебных кусочков.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Важно! Экзотический плод должен быть абсолютно спелым. Определить это можно при покупке в магазине — на ощупь он должен быть мягковатым.

Ингредиенты:

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Пошаговое приготовление:

  1. Авокадо очистим от кожуры, вынем из плода косточку. Помнем мякоть вилкой и смешаем с творожным сыром. Приправим массу молотым перцем и соком лайма (либо лимона).
  2. Семгу очистим от шкурки, удалим косточки. Нарежем ножом на тонкие полоски.
  3. Батон белого хлеба порежем кусочками.
  4. Смажем каждый кусочек булки пастой из авокадо. Рыбу свернем маленьким рулетиком и по две штучки поместим на бутерброд. Украсим веточкой укропа, полосками репчатого лука и кунжутным семенем.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Красивые и вкусные закуски с красной рыбой и лимоном

бутерброды с красной рыбой и лимоном

Это блюдо готовится очень быстро. Но вкус у него отменный. Простые и доступные продукты сделали эти бутерброды частым гостям на праздничном столе в моей семье.

Ингредиенты:

  • багет;
  • рыба;
  • лимон;
  • сливочное масло;
  • зелень;
  • оливки.

Как готовить:

Хлеб нарезают наискосок.

Нарезают хлеб

Смазывают тонким слоем сливочного масла, посыпают мелко порубленной зеленью.

Смазывают маслом
Рубят зелень

На одну половину кладут дольку лимона, на вторую — кусочек рыбы. Украшают по желанию оливками.

Режут лимон
Выкладывают рыбу, лимон
Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Источник — https://youtu.be/wCK2NaYK20M

Если у вас часто бывают гости, которые не очень любят лимон. В этом случае приготовьте еще один вариант этой закуски. В нем цитрус заменяют свежим огурцом, нарезанным также.

11. Бутерброды с семгой и креветками

Фото: dzen.ru

Сделай их в виде классических больших бутербродов или маленьких канапе.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 4-6 штук очищенных вареных креветок, 1/2 авокадо, 50 г сливочного сыра, 1/2 огурца, 2 ломтика лимона, зелень.

Приготовление: Разомни авокадо со сливочным сыром и смажь кусочки хлеба. Нарежь семгу кубиком и выложи сверху. Сбоку выложи кружочки огурца и укрась все креветками, лимоном и зеленью.

Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Как приготовить бутерброды-канапе на шпажках, с рулетиками из семги, я писала ЗДЕСЬ

Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном

Такую красоту можно сделать своими руками у себя дома. Ничего сложного здесь нет. Для оформления небольших бутербродиков понадобятся фигурные формы.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Ингредиенты:

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

  • 1 упаковка — семги (тонко нарезанной)
  • 1 батон — белого хлеба
  • сливочное масло (размягченное) или сливочный сыр
  • 1 шт. — лимон
  • небольшой пучок — зелени петрушки

Пошаговое описание рецепта:

  1. Для того, чтобы закуска смотрелась интересно, вырежем основу фигурными формочками.

    Берите те, что имеются дома — подходящие по размеру формочки для выпечки. Можно обойтись и простой нарезкой багета на порционные кусочки.

    Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

  2. Лимон обдадим кипятком и нарежем кружочками. Смажем вырезанные кусочки булки сливочным маслом и уложим на каждый по кругляшку лимона. Добавляем маленькую веточку петрушки или другой зелени.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото
  3. Рыбу, если у вас она не в нарезке, режем тонкими полосками. Сворачиваем семгу спиралькой. Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото
  4. Выкладываем яркой розочкой на кружок лимона. Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Вот так все быстро и просто делается. Получается очень красивая подача бутиков в виде ярких, аппетитных розочек!

Рецепт горячего бутерброда с семгой

Понадобится:

  • Багет, чиабата – 4 ломтика.
  • Сыр Моцарелла – 125 гр.
  • Малосольная семга – 120 гр.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Лимон – 2 дольки.
  • Петрушка.

Приготовление:

  1. Нарежьте Моцареллу тонкими пластами.
  2. Смажьте хлеб тонким слоем масла. Сверху поместите сыр.
  3. Поставьте в духовку, прогретую до 200 о С. Включите таймер на 5-10 минут, в зависимости от размера тоста. Если духовка снабжена грилем, включите его под конец приготовления.
  4. Дайте заготовкам остыть, накройте кусочком красной рыбы. Пристройте лимонную дольку и листочки петрушки.

бутерброды с семгой рецепты

Бутерброды со шпротами и копченой семгой

Бутерброды с копченым лососем и шпротами — вкусная закуска, идеально подходящая как для завтрака, так и для ужина. Также отлично подходит в качестве быстрой закуски для вечеринки. Очень рекомендую.

Ингредиенты

  • 1 небольшой багет (иногда его называют половиной багета)
  • 100 г лосося холодного копчения (нарезанного)
  • Баночка шпротов
  • 10 ломтиков свежего зеленого огурца
  • приблизительно. 80 г сливочного бутербродного сыра (или другого бутербродного сыра с вашим любимым вкусом)
  • Перец по вкусу
  • Свежий укроп для украшения

Шаги

  • Разрежьте багет на 10 ломтиков, каждый толщиной около 1 см.
  • Нарежьте огурец не слишком толстыми ломтиками.
  • Нарежьте копченый лосось на 10 полосок.
  • Намажьте сливочный сыр на каждый ломтик багета. На 5 кусочков багета положите ломтик огурца на один край и кусочек копченого лосося на другой.
  • На оставшиеся 5 кусочков выложите шпроты с одной стороны и свежий огурец с другой.
  • Посыпать свежемолотым черным перцем по вкусу. Украсьте каждый бутерброд с копченым лососем небольшим количеством свежего укропа.

Сливочный сыр можно заменить другим любимым сыром, например, с зеленью или луком. Оливки, зеленые или черные, или каперсы также являются отличным дополнением к этим бутербродам.

Калорийность

На 100 г:

  • 385 ккал
  • 14 г белков
  • 21 г жиров
  • 26 г углеводов

бутерброды с семгой
Яндекс Картинки

Бутерброды к празднику с крабовыми палочками и помидорами

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Еще один вкусный вариант праздничных бутербродов, в этот раз с крабовыми палочками. Крабовые палочки это любимый нами рыбный продукт, который чаще всего мы все же кладем в салаты, но и бутерброды из него получаются просто замечательные.

Понадобится:

  • белый багет,
  • крабовые палочки,
  • помидоры,
  • сливочное масло,
  • майонез,
  • зелень.

Приготовление:

1. Нарезанный ломтиками багет обжарьте в тостере или в духовке до слегка румяной корочки.

2. Намажьте тонким слоем сливочного масла.

3. Крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками и уложите на хлеб в виде веера.

4. Поверх крабовых палочек положите кружочек или полукруг помидора.

5. Майонезом нарисуйте красивый узор поверх крабовых палочек. Положите веточку зелени сверху.

Бутерброды получаются красивыми и вкусными!

Что не нужно класть в бутерброд с красной рыбой и почему

Это, конечно, дело вкуса. Но, на мой взгляд, есть несколько продуктов, которые совершенно не подойдут к бутерброду с красной рыбой. Мне, к примеру, в голову не придет в такой бутерброд положить отварной картофель или жареный кабачок – это очевидные вещи.

Совершенно не подходят и продукты «с горчинкой», как, например, салат радичио.

Не очень хорош для бутербродов жидкий соус – он точно потечет. Лучше выбирать намазки погуще. 

Бутерброд со слабосоленой семгой на черном хлебе с корейской морковью

Невероятно оригинальное сочетание, на первый взгляд невозможное, но многим оно понравится.

Состав:

  • Черный хлеб – 2 куска.
  • Рыба – 100 гр.
  • Сливочный сыр – 50 гр.
  • Корейская морковка – 60 гр.
  • Соус Терияки.
  • Кунжут.

Приготовление:

  1. Слейте из морковки маринад чуть отожмите соломку, мелко нарежьте.
  2. Обжарьте хлебные ломтики до приятной румяности.
  3. Настрогайте филе красной рыбы тонкими пластинами.
  4. Намажьте кусочки слоем сливочного сыра, накройте полосками рыбы. Сверху выложите слой корейской морковки.
  5. Слегка сбрызните соусом, посыпьте кунжутным семенем и подавайте.

Круассан с семгой и сливочным сыром

Питательный и вкусный завтрак необходим. Это не только придаст вам сил на весь день, но и подарит хорошее настроение! Гурманы всего мира знают об этом, и этот рецепт идеального завтрака популярен как на родине круассана — во Франции, так и в США. Так что стоит проверить и у нас.

Ингредиенты

  • 2 круассана
  • 250 г сливочного сыра для бутербродов
  • 100 г семги
  • Горсть рукколы
  • 1 ст. ложка рубленого шнитт-лука
  • 1 ст. ложка рубленого укропа
  • 1 чайная ложка базилика
  • Щепотка свежемолотого перца и сушеного чеснока
  • Щепотка кунжута

Подготовка

  1. Смешайте укроп, шнитт-лук и базилик со сливочным сыром.
  2. Добавьте щепотку сушеного чеснока и свежемолотый перец и снова перемешайте.
  3. Разрежьте круассаны пополам вдоль булочки и намажьте нижнюю часть толстым слоем сыра со специями.
  4. Разделите ломтики форели лосося на небольшие кусочки и выложите на сырный слой.
  5. Положите слой рукколы поверх ломтиков форели, посыпьте щепоткой кунжута по желанию и накройте все это второй половиной круассана. Готово!

Калорийность

На 100 г:

  • 334 ккал
  • 14 г белков
  • 17 г жиров
  • 27 г углеводов

бутерброды с семгой
Яндекс Картинки

Бутерброд с красной рыбой в стиле «под шубой»

А вот просто интересный способ сделать вкуснейший оригинальный бутерброд в стиле салата «под шубой». Но рыбу мы прятать не будем, все-таки это основной ингредиент, а положим ее сверху.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото
//youtu.be/hVvWLl6pSmg

Ингредиенты:

  • Французский батон
  • Отварная свекла — 200 г
  • Яйца вареные — 2 шт
  • Красная рыба — 150 г
  • Майонез — 1-2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Батон нарезаем на овальные кусочки толщиной в пару сантиметров и обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

2. Каждый кусок хорошенечко натираем зубчиком чеснока. Чеснок перед этим натирать или выдавливать не надо он и так неплохо натрется об шершавую поверхность батона.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

3. Яйца и свеклу натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом слегка подсолив.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

4. Намазываем свекольную пасту на батон и раскладываем сверху кусочки малосольной красной рыбы, нарезанной кубиками.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Приятного аппетита!

Праздничные бутерброды с красной рыбой и лимоном на черном хлебе

Иногда, вместе с огурцом, я добавляю еще дольку лимона вместе с цедрой. Мне очень нравится этот приятный цитрусовый привкус.

Ингредиенты:

  • лимон
  • красная рыба
  • черный хлеб
  • масло сливочное

1. Черный хлеб нарезаю наискось, треугольником. Если это булка квадратная, то на кусочки. Получатся квадратные кусочки. И каждый кусочек наискось. Намазываем его сливочным маслом. Помещаем дольку лимона и дольку огурца.

бутерброды с красной рыбой и лимоном на черном хлебе

2. Укроп или петрушку используйте в качестве украшения. Интересный вкус, если вы выбираете черный хлеб, который вам нравится. Можете попробовать в качестве эксперимента. Но я люблю делать на белом, хотя и с черным, вкус интересный.

бутерброды с красной рыбой и лимоном на черном хлебе

У меня каждый год стоит тарелка бутербродов на праздничном столе. Гости больше любят с рыбой или икрой, самые банальные и простые, они и дома могут приготовить, а вот изысканные, не каждый.

На день рождение или любое другое событие, я готовлю. Пробовала на черном хлебе, но они нравятся не каждому, а вот на белом, расходятся. Плюс, у меня они расходятся вместо хлеба. Уже не первый раз замечаю, всегда все съедают до крошки.

А какие вы готовите бутерброды на праздники? Поделитесь ниже, в комментариях. Всем отличного настроения, и приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром

Закуски к праздничному столу должны отличаться оригинальностью и красивым оформлением, и наряду с традиционными салатами, такой стол украсят бутерброды с красной рыбой. Их готовят небольшими, на 2–3 укуса и толщиной не более 2 см. Вкус красной рыбы подчеркивает нежный творожный сыр. Декорируют эту закуску по своему вкусу: зеленью, маслинами, овощами и маленькими грибами.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 100 гр.
  • Сыр сливочный – 100 гр.
  • Багет – 1 шт.
  • Зелень – для декора.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Багет нарезается ломтиками, чтобы их из одного багета получилось не менее 12 штук.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Шаг 2. Разогревается сухая сковородка и на ней ломтики багета немного подсушиваются до легкого золотистого цвета с обеих сторон. Затем багет оставляется до полного остывания. Подсушить его можно и в духовке.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Шаг 3. Кусочек красной рыбы, а для праздничного стола должна быть слабосоленая семга, освобождается от кожи и острым ножом нарезается слайсами такого же размера, как и ломтики багета.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Шаг 4. На обжаренный багет толстым слоем намазывается творожный сыр. Ломтики с сыром сразу укладываются на большом сервировочном блюде.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Шаг 5. Затем поверх сыра на бутерброды укладываются слайсы красной рыбы. Бутерброды декорируются веточками свежей зелени или другими продуктами по своему вкусу и подаются к праздничному столу. Приятного аппетита!Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Сообщить об ошибке

Соусы, пряности, приправы и прочие добавки к красной рыбе в бутерброде

Красная соленая рыба любит сливочный вкус: несоленое сливочное масло, сливочные сыры, сливки, майонез. Для яркости вкуса в них можно добавить немного хрена, чеснока, свежемолотый черный перец, щепотку красного острого перца или копченой паприки, лимонной цедры, измельченных укропа, петрушки, каперсов. Но следует обязательно помнить, что соленая красная рыба имеет деликатный вкус и перебивать избытком пряностей и специй его не стоит.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото
Бутерброды с красной рыбой, огурцом и каперсами

Попробуйте в сливочный сыр или взбитые сливки добавить чуть-чуть свежего тимьяна, дижонской горчицы (можно с зернышками). Сливочному соусу можно придать томатный оттенок, добавив немного кетчупа.

А с традиционным листовым салатом хотрошо сочетается пряный базилик.

Бутерброды с красной рыбой и помидорами черри

Хлеб вырезаю рюмкой, это крайне не экономно, зато красиво. Остатки можно использовать как сухари, измельчив и подсушив, добавив в котлеты и прочие блюда.

Ингредиенты:

  • красная соленая рыба
  • помидоры черри
  • сливочное масло или сливочный сыр
  • батон или белый хлеб

1. Белый хлеб или батон, можно купить тостовый хлеб. Вырезаем рюмкой на кружочки. Их можно подсушить, или использовать так.

Бутерброды с красной рыбой и помидорами черри

2. Смазываем кружочки сыром или сливочным маслом, можно сбоку тоже смазать и обвалять бока в нарезанном свежем укропе. Сверху помещаю кружочек черри.

Бутерброды с красной рыбой и помидорами черри

3. Делаю розочку из семги, просто тонко нарезала рыбу и свернула розой. И помещаю для красоты, еще и ветку петрушки.

Бутерброды с красной рыбой и помидорами черри

Это больше похоже на канапе или мини бутерброды, но тем не менее красиво. Как говорится, на один укус. Красиво и нарядно смотрятся, украсят любой стол, только быстро разойдутся со стола.

Простая закуска своими руками с красной рыбой и огурцом

Если нужно красиво оформить бутерброды, то вот отличный вариант. Делается очень просто, но выглядит очень красиво и необычно. Как розочки.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото
//youtu.be/WDQ7mm7StVQ

Просто берем куски нарезанного батона и делаем посередине отверстие диаметром в пару сантиметров. Можно ножом, а можно с помощью крышки от пластиковой бутылки. Она как раз по диаметру идеально подходит.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Филе нарезаем тонкими пластинками, сворачиваем в трубочки и вставляем в приготовленные отверстия.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Вот, собственно и все, остается только украсить зеленью и дольками огурца.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Чтобы добавить аромата бутербродам, куски батона можно предварительно обжарить в тостере и пока, они горячие, смазать тончайшим слоем сливочного масла.

Необычные вкусные сочетания

Самым необычным сочетанием, которое мне очень понравилось, была комбинация красной соленой рыбы и тонкого ломтика отварной свеклы. Попробуйте положить ломтик свеклы в бутерброд с красной рыбой, не пожалеете. Но непременно под рыбу, а не на нее.

Очень интересный вкус приобретает сливочный соус, если в него добавить пюре из зеленого горошка. Это интересный вариант для закуски на праздничный стол.Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото
Необычное сочетание: сладость мусса из горошка и немного острого перца дополняют нежный вкус рыбы

Если в сливочное масло добавить спелое авокадо и все хорошо пробить блендером, вы добавите своему бутерброду пользы, вкуса и легкости. Да и просто, если размять авокадо, плеснуть в него немного оливкового масла и несколько капель лимонного сока – получится замечательная намазка на бутерброд с красной рыбой.

Несколько бутонов каперсов создадут интересную игру вкусов! Соленая рыба, терпкий вкус каперса и сливочная нежность – это стоит попробовать.

И, наконец, самое неожиданное, на мой взгляд, сочетание – с ломтиком киви. Это уже что-то из высокой кухни. 

Бутерброды с семгой «Божьи Коровки»

Бутерброды с семгой «Божьи коровки» фото

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • сливочное масло или сыр
  • помидоры черри
  • слабосоленая семга или форель
  • черные маслины без косточек
  • майонез
  • петрушка

Приготовление:

Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом.

Сверху положить кусочек рыбы.

Взять помидоры, разрезать их пополам.

Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки!

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Горячие бутерброды с соленой горбушей и сыром в духовке на праздничный стол

бутерброды с соленой горбушей

Закуски с тягучей корочкой и хрустящими краями в моей семье очень любят. В этом рецепте мне нравится то, что дорогих продуктов не надо. Рыбу можно засолить и самостоятельно. Очень часто использую вместо покупного багета, батона, выпеченной дома чиабаттой.

Ингредиенты:

  • хлеб;
  • горбуша;
  • сыр;
  • сливочное, растительное масло.

Как готовить:

Кусочки хлеба тонким слоем покрывают сливочным маслом, выкладывают на противень, смазанный жиром.

смазывают батон

Рыбу режут как можно тоньше. Получившиеся кусочки раскладывают на заготовки бутербродов.

Кладут рыбу

Посыпают тертым сыром.

терка для сырапосыпают сыром

Запекают в духовке при температуре 180°С до появления ароматной корочки.

Выпекают
Источник — https://youtu.be/YHKQM68U8-U

Закуска получится вкуснее, если взять несколько сортов сыра. Один может быть немного островатым. Обязательно пробуйте рыбу — она не должна быть слишком соленой.

Бутерброды со шпротами на праздничный стол — два рецепта в одном

Бутерброды на праздничный сто со шпротами

Эти бутерброды можно отнести к национальным. Черный хлеб и шпроты в масле, сочетание давно нами любимое. А еще очень логичный способ преподнести шпроты на праздничный стол в красивом и вкусном виде. Если вы любите шпроты, то такие бутерброды просто идеальный вариант.

Понадобится:

  • буханка черного хлеба,
  • шпроты в масле — 1 банка,
  • соленые или маринованные огурцы — 2 шт,
  • помидоры свежие — 2 шт,
  • яйца — 3 шт,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • майонез,
  • зелень.

Приготовление:

1. Нарежьте ржаной хлеб на ломтики, каждый из которых еще раз разрежьте по диагонали.

2. Поджарьте каждый кусочек хлеба на сковороде с маслом до румяной корочки.

3. Выдавите чеснок в майонез и размешайте.

4. Яйца натрите на крупной терке. Можете добавить немного майонеза.

5. Помидоры и огурцы нарежьте на кружочки.

6. Разделите жареный хлеб на две части.

7. На одну часть хлеба намажьте майонез, сверху положите немного тертых яиц, а затем половинку кольца помидоров.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

8. На вторую сторону хлеба положите одну рыбку и украсьте маленькой веточкой укропа.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

9. Вторую половину хлеба так же намажьте майонезом. Положите кружочек огурца и рядом рыбку. Украсьте сверху листочком петрушки.

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

Бутерброды на праздничный стол со шпротами готовы! Зовите всех к столу и доставайте бутылочку холодненькой.

7. Бутерброды с семгой и маринованными огурцами

Фото: pinterest.com

Очень сытные бутерброды с интересным пикантным послевкусием.

Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 100 г семги, 20 г сливочного масла, 4 маринованных корнишона, 1 яйцо, зелень.

Приготовление: Отвари яйцо и нарежь дольками. Подсуши хлеб на сковороде с двух сторон и смажь сливочным маслом. Выложи на него кусочки семги, корнишоны и дольки яйца. Посыпь бутерброды рубленой зеленью.

Видео о том, как приготовить тосты с лососем и авокадо

Если вы любите экзотику, то этот ролик специально для вас. Из него вы всего за 2 минуты узнаете как сделать обалденный бутерброд с красной рыбой и авокадо.

Бутерброды с семгой и сливочным маслом на Новый год

Можно использовать как соленую, так и рыбу малосольную, мне второй вариант нравится больше.

Ингредиенты:

  • кусочки белого хлеба
  • масло сливочное
  • красная рыба
  • укроп зеленый свежий

1. Нарезаю кусочек рыбы на полоски, чуть крупнее или мельче, зависит от того сколько у вас рыбы, и сколько бутербродов вы хотите приготовить.

Бутерброды с семгой и сливочным маслом

2. Хлеб у меня обычный, белый, тостовый. Его делаю круглой формы. Есть специальная вырубка для круглого печенья. Можно делать квадратные, срезав прижареные части или круглыми.

Бутерброды с семгой и сливочным маслом

3. Смазываю каждый кусочек мягким сливочным маслом и помещаю кусочки рыбки, бока немного промазываю маслом, и обмакиваю в мелко нарезанном укропе. Так красивее и ярче смотрится. Можно украсить тонкими полосками огурца свернув их в рулетик.

Чтобы масло стало мягким и хорошо намазывалось на хлеб не крошась, выньте его из холодильника заранее.

Бутерброды с семгой и сливочным маслом

Вроде все обычно, но в то же время немного необычно и интересно смотрятся на столе. Из простых продуктов нарядная закуска.

Вкусный бутерброд с семгой и яйцом пашот на завтрак (видео)

Необычно, но очень вкусно. Перед вами великолепная идея для завтрака.

13. Бутерброды с семгой и перепелиными яйцами

Фото: sabyna.ru

Перепелиные яйца не только хорошо выглядят в закусках, но еще и очень полезные.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г семги, 4 перепелиных яйца, 1 помидор, 1 горсть салатной зелени, 40 г творожного сыра.

Приготовление: Поджарь хлеб с двух сторон и смажь творожным сыром. Отвари перепелиные яйца 4 минуты после кипения, охлади и разрежь пополам. Нарежь семгу ломтиками, а помидор – кружочками, и красиво выложи все на бутерброды. Посыпь их сверху салатной зеленью.

Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru