Очень люблю готовить домашнюю выпечку, а поэтому делюсь с вами рецептом, чтобы вы смогли также легко готовить сама. Согласитесь, ведь лучше когда вы приготовили торт сама, чем в магазине и с плохим составом.
Ингредиенты
Яйцо 4 шт
Сахар 400 г
Мука 200 г
Сливки (не менее 33%) 250 мл.
Сыр маскарпоне 250г
Вишня 300 г
Шоколад плитка
Масло сливочное 50 г
Состав торта простой, торт получится очень нежный благодаря сыру маскарпоне и вишне.
Пошаговый рецепт
Замесим тесто. Разбиваем в емкость яйца, добавляем сахар и муку, взбиваем. В форму выкладываем наше тесто и выпекаем при 180 градусах 20 минут.
После того как корж испекся оставим его остывать. Отчищаем вишню от косточек. На бисквит выкладываем вишню, как показано на фото. Сливки взбейте с сахаром миксером. Добавьте сыр «Маскарпоне» и перемешайте. Затем выложите крем на вишню. Шоколад натираем сверху на сыр. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 часа. Приятного аппетита!