Хочу научить вас, как приготовить творожный торт с фруктами в мультиварке на тонком хрустящем корже. Такой десерт придется по вкусу даже малышам, которые не любят творог, это я вам обещаю.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 2 пачки (400-450г)
- Печенье 200 г
- Сахар 1 ст.л.
- Мука 3 ст.л.
- Сливочное масло 50 г
- Яйцо 2 шт
- Соль щепотка
- Фрукты 200 г
Шаги
- В глубокой мисочке соедините желтки и половину сахара. Взбейте миксером или венчиком до однородности. Продолжая взбивать, добавляем творог и просеянную муку. В отдельной миске взбиваем белки и добавляем щепотку соли. Всыпаем вторую половину сахара. Выложите взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы сохранить воздушность.
- Измельчите печенье в крошку. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте до однородности. Выкладываем печенье в чашу от мультиварки.
- Выкладываем творожную массу, фрукты и сверху опять творожную массу. Можно и без фруктов. Выпекаем в мультиварке 45 минут. После приготовления сверху можно посыпать крошкой от печенья или творога. Получится очень вкусный торт!