Торт «Свинка пеппа»

торт свинка пеппа

Сегодня мы рассмотрим, как готовится очень вкусное, при этом красивое лакомство. «Свинка Пеппа» — торт, который понравится многим. Такой десерт станет поистине главным блюдом праздничного стола.

Я предлагаю украсить торт мастикой.

Ингредиенты
  • БИСКВИТ:  
  • Яйца 6 шт.
  • Мука 200 г.
  • Сахар 200 г.
  • Соль  
  • КРЕМ:  
  • Сыр творожный 400 г.
  • Сливки 35% 100 мл.
  • Сахарная пудра 70 г.
  • МАСТИКА:  
  • Маршмеллоу 200 г.
  • Сахарная пудра 500 г.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Красители желтый и розовый  
Шаги
60 мин.Печать
  • бисквит для торта
    Все ингредиенты для бисквита взбиваем до пышной массы минут 10. Выкладываем в противень, выпекаем 40 минут 180 градусов. Форма должна быть прямоугольной или квадратной, чтобы потом вырезать свинку пепу.
  • ганаш с белым шоколадом
    Все ингредиенты для крема взбиваем миксером минуты 3 и крем готов! Из бисквита вырезаем форму свинки пеппы. Разрезаем бисквит на 3 части и между коржами, сверху, сбоку смазываем кремом. Убираем торт в холодильник.
  • торт из мастики девочке на 1 год
    Приступаем к приготовлению мастики.
    Подготовьте зефир: засыпьте маршмеллоу в глубокую стеклянную тарелку, добавьте лимонный сок и поставьте посуду в СВЧ. Спустя 10–12 секунд конфеты увеличатся.
    Извлеките посуду и начните помешивать, постепенно добавляя пудру. Полностью перемешав ингредиенты, переложите массу на стол и замесите вручную. Продолжайте вымешивать, пока зефир не перестанет прилипать к рукам. Отправьте смесь в холодильник, закрыв пищевой плёнкой. Через полчаса присыпьте стол cахарной пудрой, достаньте мастику и раскатайте её до необходимой толщины. Разделяем мастику на части и окрашиваем в нужные нам цвета.
  • свинка пеппа из мастики
    Разделяем бисквит на две части. Раскатываем мастику розового цвета, накладываем поверх. Остатки обрезаем по краям.
  • мастика для торта свинка пеппа
    Вторую часть мастики окрашиваем побольше розового. Также раскатываем и стелим сверху. Остатки обрезаем.
  • торт свинка пеппа
    Остальные детали так же лепим из мастики, окрашивая их красителями. Убираем тортик настояться в холодильник на час — два. Приятного аппетита!
Елена/ автор статьи

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector