Я вам подскажу быстрый рецепт торта с рикоттой. Лично мне очень понравился на вкус такой десерт.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г.
- Мука 250 г.
- Сыр Рикотта 400 г.
- Сыр Маскарпоне 250 г.
- Масло сливочное 50 г.
Шаги
- Яйца взбиваем с сахаром 10 минут, потом добавляем муку по чуть — чуть и перемешиваем. Выкладываем в форму и отправляем в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.
- Сыры перемешиваем с сахаром и собираем торт.
- Сверху я украсила ягодами и полила шоколадной глазурью. Рецепт шоколадной глазури вы так же можете найти на моем сайте. Желаю вам хорошего дня и приятного аппетита!