Торт с брусникой

торт с брусникой

Я нашла рецептик вкусного тортика с брусникой. Бисквитные коржи с нежным кремом и легкой кислинкой от брусники…ммм объедение!

Ингредиенты
  • БИСКВИТ:
  • Яйца 3шт. 
  • Мука 250г. 
  • Сахар 100г. 
  • Соль  
  • КРЕМ:
  • Сыр сливочный кулинарный 500г. 
  • Сливки 150г. 
  • Сахарная пудра 50г. 
  • Брусника (для начинки) 200г. 
Шаги
50 мин.Печать
  • Яйца с сахаром взбиваем на максимальной скорости 10 минут. Не меньше! Добавляем просеянную муку и щепотку соли. Хорошо перемешиваем на маленькой скорости миксером и выкладываем в форму. Ставим выпекаться бисквит в разогретую духовку при 180 градусов на 40 минут.
  • Получается такой пышный бисквит 18 см и высотой 8 см.. Я использовала раздвижную форму, она очень удобная.
  • диетический крем для торта
    Приготовим крем. Сливки, сыр и сахарную пудру взбиваем миксером минуты 2-3 и крем готов! Сливки я использую 33-35%. Чем больше, тем лучше! Убираем крем в холодильник.
  • торт с брусникой
    После того как коржи остыли, начинаем сборку торта. Между коржами смазываем кремом и добавляем бруснику. По краям промазываем кремом. Тортик очень нежный его можно кушать сразу, но лучше конечно, если он постоит в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!)
Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru