Хочу открыть для вас рецепт торта Наполеон из печенья ушки. Он получится очень нежным и удивит вас своим вкусом. Украсить торт можно как вы пожелаете, крошками от торта или же ягодами. Рекомендую к приготовлению простой рецепт Наполеона.
Ингредиенты
Печенье ушки — 500г
Жирная сметана — 500г
Сахар — 150г
Ванильный сахар
Приготовление
Добавьте в емкость сметану, сахар и ваниль. Хорошо взбейте миксером, чтобы кусочки сахара растворились. Выкладываем первый слой печенья, сверху поливаем нашим кремом из сметаны. Выкладываем второй слой печенья и снова поливаем сметаной. Выкладываем слои печенья пока оно не закончится. Торт готов. Сверху можно либо полить кремом из сметаны, либо украсить крошками от печенья.