Хотите порадовать девочку на ее день рождения? Это легко!
Делюсь с Вами очень вкусным и проверенным рецептом, от которого ваша именинница будет в восторге.
Ингредиенты
- БИСКВИТ:
- Яйца 4 шт.
- Сахар 180 г.
- Мука 180 г.
- Соль
- КРЕМ:
- Сыр творожный 400 г.
- Сахарная пудра 70 г.
- Сливки не менее 35% 100 мл.
- Краситель розовый
- УКРАШЕНИЕ любое на ваш выбор
Шаги
- Приготовим бисквит. Желательно готовить его за день до. Сахар и яйца взбиваем миксером 10 минут. Начинаем с медленной скорости, заканчивая высокой. Готовим в разогретов духовке 40 минут при 180 градусах.
- В первые 30 минут не открываем духовку. По истечении времени, проверяем готовность бисквита палочкой деревянной. Протыкаем бисквит, если палочка вышла сухой, значит все готово.
Достаем бисквит, переворачиваем и оставляем остывать. Если решите готовить за сутки, то на ночь убираем бисквит в пищевую пленку и в холодильник. - Готовим крем. Сыр, сливки и сахарную пудру взбиваем 3 минуты и крем готов! Убираем в холодильник.
- После того, как бисквит полежал в холодильнике приступаем к сборке. Разрезаем бисквит на 3 части. Промазываем между коржами кремом. По желанию можно сделать начинку, я предпочитаю фруктовый джем.
- Собирать можно в кольце, предварительно поставив ацетатную пленку или обычную бумагу. Когда снимите кольцо, потом пленку и у вас будет вот так идеально собран торт.
- Выравниваем торт черновым слоем крема. Убираем в холодильник на 3- 4 часа.
- В оставшийся крем добавляем 1-2 капли розового красителя. Выравниваем этим кремом торт. Сверху я полила шоколадной глазурью и украсила на свое усмотрение.
Рецепт глазури есть на сайте! Приятного аппетита.