Торт из сливок

торт из сливок

Бисквитный торт идеально сочетается с кремом из сливок. Это мой самый любимый торт после того, как начала готовить торты на заказ.

Ингредиенты
Порции: +15
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 100 г.
  • Мука 250 г.
  • Сливки( не менее 33%) 100 мл.
  • Сыр маскарпоне 200 г.
  • Сахарная пудра 50 г.
  • Краситель любой
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Взбиваем яйца с сахаром миксером минимум 10 минут. После добавляем понемногу муку и перемешиваем силиконовой лопаткой. Внимательно смотрим чтобы мука хорошо смешалась с яичной массой. Выкладываем в форму.
  • Печем 40 минут при 180 градусах. На готовность проверяем деревянной шпажкой. Если сухая вышла — готов. После того как бисквит готов выкладываем на решетку и даем остыть. Далее разрезаем на 2 — 3 части.
  • диетический крем для торта
    Все содержимое для крема взбиваем миксером до устойчивых пиков и крем маскарпоне готов.
  • торт из сливок
    Сначала добавляем прям немного розового красителя. прям на кончике зубочистки. Украшаем верхнюю часть торта насадкой открытая звезда с помощью кондитерского мешка. Второй ряд добавляем чуть больше розового красителя в крем. С третьим рядом тоже самое. У нас получился очень красивый и роскошный торт, приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru