Бисквитный торт идеально сочетается с кремом из сливок. Это мой самый любимый торт после того, как начала готовить торты на заказ.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г.
- Мука 250 г.
- Сливки( не менее 33%) 100 мл.
- Сыр маскарпоне 200 г.
- Сахарная пудра 50 г.
- Краситель любой
Шаги
- Взбиваем яйца с сахаром миксером минимум 10 минут. После добавляем понемногу муку и перемешиваем силиконовой лопаткой. Внимательно смотрим чтобы мука хорошо смешалась с яичной массой. Выкладываем в форму.
- Печем 40 минут при 180 градусах. На готовность проверяем деревянной шпажкой. Если сухая вышла — готов. После того как бисквит готов выкладываем на решетку и даем остыть. Далее разрезаем на 2 — 3 части.
- Все содержимое для крема взбиваем миксером до устойчивых пиков и крем маскарпоне готов.
- Сначала добавляем прям немного розового красителя. прям на кончике зубочистки. Украшаем верхнюю часть торта насадкой открытая звезда с помощью кондитерского мешка. Второй ряд добавляем чуть больше розового красителя в крем. С третьим рядом тоже самое. У нас получился очень красивый и роскошный торт, приятного аппетита!