Подростку угодить трудно. Ведь они хотят чтобы торт выглядел очень круто! У меня случилась такая история, что девочка на свои 16 лет хотела что — то сама не зная что. Но так как я сама молодая сразу поняла что ей понравится.
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Мука 110 г.
- Какао — порошок 40 г.
- Крахмал кукурузный 30 г.
- Сахар 180 г.
- Творожный сыр 200 г.
- Сахарная пудра 50 г.
- Сливки (33%) 100 мл.
- Украшение любое
- Шоколад 200 г.
- Масло сливочное 20 г.
Шаги
- Итак, яйца разделить на желтки и белки. Сухие продукты просеять. Если желаете к ним можно добавить щепотку соли.
- В емкость миксера отправить белки, сахар и взбить до пышности. Взбивание белков начинаем с минимальной скорости миксера, постепенно увеличивая. Взбиваем до пышности минут 10. Муку, крахмал и какао порошок обязательно просеять. В три приема добавляем в яичную массу. Отправляем в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах. После того как бисквит испекся даем остыть и разрезаем на 3 части.
- Все ингредиенты для крема хорошо взбиваем. Собираем торт, выкладывая поочереди крем и бисквит. Приготовим глазурь. Для этого шоколад подогреваем на водяной бане и добавляем к нему масло. Перемешиваем, даем остыть и сверху покрываем торт с потеками по краям.
- Наш торт готов, осталось только украсить. Приятного аппетита!