Многим я сейчас сделаю открытие, но торт «Черный лес» вкуснее, чем «Сникерс». Я была в полном восторге, когда попробовала его и пожалуй, это мой любимый торт!
Ингредиенты
- БИСКВИТ:
- Яйца 6 шт.
- Сахар 200 г.
- Мука 180 г.
- Какао 70 г.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- КРЕМ:
- Сыр Маскарпоне 500 г.
- Сливки 35% 150 г.
- Сахарная пудра 50 г.
- Вишня 200 г.
Шаги
- Приготовим шоколадный бисквит.
Взбить яйца с сахаром до пышной массы.
Муку, какао, разрыхлитель просеять. Добавить в яичную массу, аккуратно перемешать лопаткой до однородности. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 35 минут. Проверяйте зубочисткой. - Бисквиту дать остыть и полежать в холодильнике около 4 часов в пищевой пленке.
- Для крема все ингредиенты соединить и взбить до плотного крема в течении двух минут.
- Собираем торт. Выкладываем корж, крем и в крем вишню. И так каждый слой. Сверху я украсила голубикой. Смотрится такой торт в разрезе очень красиво))