Сочная шаверма

шаурма
Всем привет! Хотите вкусную и сочную шаверму? Поехали!

Пошаговое приготовление:

1. Мясо разрезаем на мелкие кусочки и обжариваем на сковороде.

2. Овощи режем на маленькие кусочки.

3. Если лаваш большое то разрежьте на части.

4. На лаваш выкладываем листья салата, далее куриное филе.

5. Следом выкладываем нарезанные овощи, поливаем немного майонезом.

6. Посыпаем укропом и сверху кладем сыр, нарезанный на кусочки.

Складываем шаурму в конвертик (как показано на видео).

Обжариваем готовую шаурму на сковороде или на гриле (БЕЗ МАСЛА). Чтобы слегка поджарился лаваш.

Шаурма готова!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Помидор 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Куриное филе 200 г.
  • Зелень (укроп) 10 г.
  • Сыр  
  • Листья салата  
  • Огурец 1 шт.
  • Майонез
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясо разрезаем на мелкие кусочки и обжариваем на сковороде.
    Овощи режем на маленькие кусочки.
    Если лаваш большое то разрежьте на части.
  • На лаваш выкладываем листья салата, далее куриное филе.
    Следом выкладываем нарезанные овощи, поливаем немного майонезом.
    Посыпаем укропом и сверху кладем сыр, нарезанный на кусочки.
  • шаурма
    Складываем шаурму в конвертик (как показано на видео).
    Обжариваем готовую шаурму на сковороде или на гриле (БЕЗ МАСЛА). Чтобы слегка поджарился лаваш.

    Шаурма готова!

Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru