Моя бабуля научила меня делать тортик из блинчиков, еще и шоколадных. Блинчики любят все, поэтому с радостью поделюсь с вами нашим семейным рецептом блинчиков!
Ингредиенты
Мука 200 г
Какао 30 г.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Яйцо 1 шт
Сахар 80 г.
Сливочное масло 50 г.
Молоко 300 мл.
Нутелла 100 г.
Приготовление
Сливочное масло растопить и влить в него молоко. Яйцо с сахаром взбить венчиком. Добавить в молочно — масляную смесь.
Просеиваем муку, смешиваем с какао и разрыхлителем. Всыпать постепенно сухие ингредиенты по ложке и тщательно перемешать.
Выпекать блины на небольшом огне, под крышкой. Между блинчиками выкладываю слой из творожного крема, который можно найти у меня в рецептах. Лично я подаю с нутеллой. Можно подавать с вареньем или с творожным кремом, очень вкусно получается. Приятного аппетита.