Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Мука 160 г.
- Сахар 160 г.
- Яблоки средние 2 шт.
Шаги
- Нарезаем яблоки.
Яйца взбиваем миксером вместе с сахаром 10 минут (на высокой скорости).
Отправляем просеянную муку к яйцам и вымешиваем силиконовой лопаткой. - Смазываем форму маслом и посыпаем сверху манкой. Делаем это для того, чтобы не переживать — подгорел снизу пирог или нет.
Выливаем 1/2 смеси в форму, выкладываем яблочки стоя (как показано на видео). Далее заливаем оставшуюся часть теста.
Выпекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах. - Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Меня можно найти тут:
Instagram Лена: @lena_kombarowa или
Рецепты на ютуб канале