Шарлотка: рецепт пышного теста

шарлотка
Ингредиенты
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 160 г.
  • Сахар 160 г.
  • Яблоки средние 2 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • рецепт шарлотки
    Нарезаем яблоки.
    Яйца взбиваем миксером вместе с сахаром 10 минут (на высокой скорости).
    Отправляем просеянную муку к яйцам и вымешиваем силиконовой лопаткой.
  • рецепт яблочного пирога
    Смазываем форму маслом и посыпаем сверху манкой. Делаем это для того, чтобы не переживать — подгорел снизу пирог или нет.
    Выливаем 1/2 смеси в форму, выкладываем яблочки стоя (как показано на видео). Далее заливаем оставшуюся часть теста.
    Выпекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
  • шарлотка
    Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Для того, чтобы у вас получилось пышная шарлотка Вам нужно взбивать тесто ровно 10 минут как я и написала. Тогда оно будет просто воздушное!

Меня можно найти тут:

Instagram Лена: @lena_kombarowa или https://www.instagram.com/lena_kombar

Рецепты на ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UCUPiRshPpIyImSU9IK3KTgw?view_as=subscriber

Елена/ автор статьи

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector