«Молочная девочка» рецепт

Молочная девочка торт

Сегодня я напишу Вам полюбившийся всеми торт Молочная девочка. Он очень нежный, пропитанный и вкусный.

Ингредиенты
Порции: +16
  • КОРЖИ:
  • Мука 200 г.
  • Разрыхлитель 15 г.
  • Соль щепотка
  • Яйцо 3 шт.
  • Сгущеное молоко 500 г.
  • Сливочное масло растопленое 80 г.
  • КРЕМ:
  • Сливки 35% 500 г.
  • Сгущеное молоко 150 г.
Шаги
50 мин.Печать
  • Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем венчиком.
  • В другой емкости яйцо, соль, сгущеное молоко взбиваем миксером пару минут. Добавляем к смеси сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем. После, добавляем сливочное масло и перемешиваем на низких оборотах.
  • Выпекать коржи можно несколькими способами. Но лучше на силиконовом или тифлоновом коврике, так коржи не прилипнут. Распределяем 2 столовые ложки на один корж по размеру формы.
  • Выпекаем коржи при 180 минут пару минут. Даем остыть коржам. Не складываем горячие коржи друг на друга, иначе они слипнутся.
  • крем чиз рецепт
    Готовим крем. Взбиваем холодные сливки с минимальной скорости, заканчивая максимальной. Добавляем сгущеное молоко, взбиваем еще немного и крем готов!
  • Когда коржи остыли и крем готов, собираем торт. Выкладываем на каждый слой по 2 ст ложки крема. Между слоями можно добавлять ягоды или орехи, карамель. Таким образом, собираем торт.
  • Молочная девочка торт
    Лучше дать тортику настояться сутки. Он очень нежный и вкусный. Украшаем его на свой вкус.

Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru