Крем с желатином для торта

крем с желатином

Приготовление по рецепту творожного крема с желатином для торта в основном заключается в качественном смешивании продуктов, которые нужно довести до состояния идеальной однородной массы.

Ингредиенты
  • Творог 500 г.
  • Сметана 500 г.
  • Желатин 25 г.
  • Кипяченная вода (охлажденная) 120 г.
  • Сахар 160 г.
  • Ваниль 1/3 ч.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Заблаговременно необходимо замочить желатин в воде, чтобы он успел разбухнуть до начала взбивания творога. Смешать его с сахаром и ванилью и начать перемешивать блендером сразу на малых оборотах, а затем постепенно добавляя темп.
  • Когда хорошо перемешаем, можно добавлять сметану. Когда крем станет однородным, можно вливать желатин. Хорошо перемешиваем и сразу используем крем по назначению.
Елена/ автор статьи

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector