Крем с желатином для торта

крем с желатином

Приготовление по рецепту творожного крема с желатином для торта в основном заключается в качественном смешивании продуктов, которые нужно довести до состояния идеальной однородной массы.

Ингредиенты
  • Творог 500 г.
  • Сметана 500 г.
  • Желатин 25 г.
  • Кипяченная вода (охлажденная) 120 г.
  • Сахар 160 г.
  • Ваниль  ч.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Заблаговременно необходимо замочить желатин в воде, чтобы он успел разбухнуть до начала взбивания творога. Смешать его с сахаром и ванилью и начать перемешивать блендером сразу на малых оборотах, а затем постепенно добавляя темп.
  • Когда хорошо перемешаем, можно добавлять сметану. Когда крем станет однородным, можно вливать желатин. Хорошо перемешиваем и сразу используем крем по назначению.
Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru