Приготовление по рецепту творожного крема с желатином для торта в основном заключается в качественном смешивании продуктов, которые нужно довести до состояния идеальной однородной массы.
Ингредиенты
- Творог 500 г.
- Сметана 500 г.
- Желатин 25 г.
- Кипяченная вода (охлажденная) 120 г.
- Сахар 160 г.
- Ваниль ⅓ ч.л.
Шаги
- Заблаговременно необходимо замочить желатин в воде, чтобы он успел разбухнуть до начала взбивания творога. Смешать его с сахаром и ванилью и начать перемешивать блендером сразу на малых оборотах, а затем постепенно добавляя темп.
- Когда хорошо перемешаем, можно добавлять сметану. Когда крем станет однородным, можно вливать желатин. Хорошо перемешиваем и сразу используем крем по назначению.