Крем с маскарпоне для торта рецепт

торт девочке на день рождения 11 лет

Хочу вам раскрыть секрет приготовления моего фирменного, воздушного и нежного крема Маскарпоне для торта. Будем готовить его для бисквитного торта. Коржи у нас получатся вкусными, воздушными и пористыми. По такой схеме меня научил работать Французский кондитер.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Сахар 160 г.
  • Мука 100 г.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сыр Маскарпоне 400 г.
  • Сливки( не менее 33%) 200 мл.
  • Ягода 200 г.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • диетический крем для торта
    Приготовим крем маскарпоне. Все ингредиенты перемешаем миксером на быстрой скорости минуты 2, убираем крем в холодильник.
  • Испечем бисквит. Выкладываем в миску яйца, сахар и взбиваем массу 10 минут как минимум. Получится пышная масса.
  • Выпекаем бисквит 40 минут при 180 градусах. После того как испечется проверяем деревянной палочкой. Если она вышла сухой, значит бисквит готов! Достаем из духовки, переворачиваем на сетку и даем остыть. Как я и говорила, он получится очень нежным и воздушным.
  • После того как остыл, разрезаем на 2 или 3 части. Можно начинать сборку торта.
  • торт девочке на день рождения 11 лет
    Выкладываем корж и крем поочередности и выранвиваем торт оставшимся кремом. Украшаем ягодами. Я сделала еще шоколадные потеки.
Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru