Крем с маскарпоне для торта рецепт

торт девочке на день рождения 11 лет

Хочу вам раскрыть секрет приготовления моего фирменного, воздушного и нежного крема Маскарпоне для торта. Будем готовить его для бисквитного торта. Коржи у нас получатся вкусными, воздушными и пористыми. По такой схеме меня научил работать Французский кондитер.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • диетический крем для торта
    Приготовим крем маскарпоне. Все ингредиенты перемешаем миксером на быстрой скорости минуты 2, убираем крем в холодильник.
  • масса для бисквита
    Испечем бисквит. Выкладываем в миску яйца, сахар и взбиваем массу 10 минут как минимум. Получится пышная масса.
  • бисквит для торта
    Выпекаем бисквит 40 минут при 180 градусах. После того как испечется проверяем деревянной палочкой. Если она вышла сухой, значит бисквит готов! Достаем из духовки, переворачиваем на сетку и даем остыть. Как я и говорила, он получится очень нежным и воздушным.
  • бисквит
    После того как остыл, разрезаем на 2 или 3 части. Можно начинать сборку торта.
  • торт девочке на день рождения 11 лет
    Выкладываем корж и крем поочередности и выранвиваем торт оставшимся кремом. Украшаем ягодами. Я сделала еще шоколадные потеки.
Елена/ автор статьи

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector