Предлагаю вам приготовить удивительный Капустный торт из фарша. Это блюдо очень сытное и вкусное.
Ингредиенты
Капустные блины
— 700 г. сырой белокочанной капусты;
— 3 яйца;
— соль,
перец черный молотый по вкусу;
— 150 г. муки.
Начинка
— 2 головки репчатого лука;
— 2 моркови;
— 650 г. куриного фарша;
— 50 г. сыра;
— 50 г. сметаны;
— свежая петрушка;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— растительное масло для жарки.
Также
— 300 г. сметаны;
— 50 г. сыра;
— растительное масло для жарки блинов;
— свежая петрушка для подачи.
Пошаговое приготовление
Капусту мелко шинкуем и нарезываем ( как показано в видео), добавляем перец, соль, яйца и все перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова мешаем и жарим на сковороде капустные блины. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
Для начинки натираем морковку на мелкой терке, мелко нарезаем лук и обжариваем на медленном огне. К куриному фаршу добавляем лук, соль, перец.
На противень выкладываем капустный блин, следом слой фарша и слой капусты с луком. И так пока не закончатся блины. Поверх смазываем майонезом. Ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
После того как достали из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 10-15 минут.
Блюдо готово.