Капустный торт

капустный торт

Предлагаю вам приготовить удивительный Капустный торт из фарша. Это блюдо очень сытное и вкусное.

Ингредиенты

Капустные блины

— 700 г. сырой белокочанной капусты;

— 3 яйца;

— соль,

перец черный молотый по вкусу;

— 150 г. муки.

Начинка

— 2 головки репчатого лука;

— 2 моркови;

— 650 г. куриного фарша;

— 50 г. сыра;

— 50 г. сметаны;

— свежая петрушка;

— соль, перец черный молотый по вкусу;

— растительное масло для жарки.

Также

— 300 г. сметаны;

— 50 г. сыра;

— растительное масло для жарки блинов;

— свежая петрушка для подачи.

капустный торт

Пошаговое приготовление

Капусту мелко шинкуем и нарезываем ( как показано в видео), добавляем перец, соль, яйца и все перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова мешаем и жарим на сковороде капустные блины. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.

Для начинки натираем морковку на мелкой терке, мелко нарезаем лук и обжариваем на медленном огне. К куриному фаршу добавляем лук, соль, перец.

На противень выкладываем капустный блин, следом слой фарша и слой капусты с луком. И так пока не закончатся блины. Поверх смазываем майонезом. Ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

После того как достали из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 10-15 минут.

Блюдо готово.

Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru