Вдруг есть любители йогурта или просто вы хотите сделать легко и быстро тортик, то я вам расскажу рецептик.
Ингредиенты
Порции: –+
- БИСКВИТ:
- Яйца 3 шт.
- Мука 140 г.
- Сахар-песок 100 г.
- Соль
- КРЕМ:
- Йогурт 400 г.
- Сахар 150 г.
Шаги
- Готовим бисквит. Яйца, сахар и соль взбиваем 10 минут миксером, начиная со средней скорости по высокую. По истечению 10 минут, добавляем по столовой ложке муки, мешаем миксером на маленькой скорости или силиконовой лопаткой. Очень хорошо мешаем! Тесто выливаем в форму.
- Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 40 минут. Открывать духовку можно только после 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Если сухая — готово!
- Приступаем к приготовлению крема для торта. Для этого смешиваем йогурт и сахар. Если у вас сладкий йогурт — количество сахара регулируйте по своему вкусу. Взбиваем йогурт с сахаром до полного растворения крупинок.
- Бисквит разрезаем на 3 части. Коржи смазываем кремом. Так же можно добавить начинку из ягод например. Сверху и сбоку выравниваем кремом и украшаем на свое усмотрение)