Я считаю, что торт нужно не только украшать фруктами, но и добавлять начинку из фруктов.
Ингредиенты
- БИСКВИТ:
- Мука 180 г.
- Яйца 5 шт.
- Сахар 180 г.
- КРЕМ:
- Сливочный сыр 400 г.
- Сливки 100 г.
- Сахарная пудра 70 г.
- НАЧИНКА:
- Ягодный джем или фрукты 200 г.
- УКРАШЕНИЕ:
- Фрукты на вкус
Шаги
-
Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром 10 минут начиная с меньшей скорости и заканчивая высокой.
Просеянную муку добавляем к массе и перемешиваем силиконовой лопаточкой. Либо миксером на самой низкой скорости.
Выливаем в форму 20 см, выпекаем при 170°С в духовке. -
Для крема просто взбиваем сливки с сыром и сахарной пудрой.
-
Испекшийся бисквит разрезаем на 3 части.
-
Смазываем кремом торт, делаем бортики кремом и выкладываем начинку. У меня фруктовый джем. Сверху накладываем корж и так же со следующим слоем.
-
Вот такой получился собранный торт. Сверху и по краям смазываем кремом, выравниваем.
-
Украшаем торт фруктами, можно полить шоколадной глазурью, рецепт которой есть на сайте.