Фруктовый торт

фруктовый торт

Я считаю, что торт нужно не только украшать фруктами, но и добавлять начинку из фруктов.

Ингредиенты
  • БИСКВИТ:
  • Мука 180 г.
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 180 г.
  • КРЕМ:
  • Сливочный сыр 400 г.
  • Сливки 100 г.
  • Сахарная пудра 70 г.
  • НАЧИНКА:
  • Ягодный джем или фрукты 200 г.
  • УКРАШЕНИЕ:
  • Фрукты на вкус
Шаги
40 мин.Печать
  • Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром 10 минут начиная с меньшей скорости и заканчивая высокой.
    Просеянную муку добавляем к массе и перемешиваем силиконовой лопаточкой. Либо миксером на самой низкой скорости.
    Выливаем в форму 20 см, выпекаем при 170°С в духовке.
  • крем чиз рецепт
    Для крема просто взбиваем сливки с сыром и сахарной пудрой.
  • шифоновый бисквит
    Испекшийся бисквит разрезаем на 3 части.
  • Смазываем кремом торт, делаем бортики кремом и выкладываем начинку. У меня фруктовый джем. Сверху накладываем корж и так же со следующим слоем.
  • Вот такой получился собранный торт. Сверху и по краям смазываем кремом, выравниваем.
  • фруктовый торт
    Украшаем торт фруктами, можно полить шоколадной глазурью, рецепт которой есть на сайте.
Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru