Ингредиенты
Бисквит
6 яиц
180 г муки
180 г сахара
Щепотка соли
Крем
Творожный сыр 180 г
Сливки( не менее 33%) 180 г
Сахар 2 ст. л.
Для украшения
Можно использовать любые сладости для украшения, но в моем рецепте такие:
Шоколадная глазурь
Печенье орео
Шоколад кит — кат
Для того, чтобы у нас получился вкусный торт надо приготовить вкусный бисквит. Засыпаем в емкость яйца, сахар и щепотку соли. Все это взбиваем миксером 10 минут. После того как взбили, просеянную муку добавляем к полученной консистенции и взбиваем снова минуты 3. Полученное тесто должно быть воздушным. Выкладываем в противень и готовим 40 минут на 180 градусов.
Когда коржи уже готовы, а готовность мы проверяем деревянной сухой палочкой, то выкладываем их остывать.
Приготовим крем. В емкость выкладываем сыр, сливки и сахар. Взбиваем минуты 3 на полной скорости. Крем готов!
Собираем наш торт. Кладем корж, смазываем кремом и выкладываем бананы. Сверху кладем второй корж и сверху, сбоку выравниваем кремом. Украшаем торт на свое усмотрение. Наш бисквитный банановый тортик готов!