Салат витаминный из свеклы и морской капусты. Салат со свеклой и морской капустой

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт
  • Морские водоросли 200 грамм
  • Горошек зеленый консервированный 150 грамм
  • Майонез 30 грамм
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Свежая зелень для украшения

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нашинковать капусту. Очистите свеклу и морковь. Разорвите их. Очистите лук. Нарезать полукольцами. Капусту мелко нашинковать.

Шаг 1

Перемешайте овощи. Посыпать солью и сахаром. Замесить руками. Оставьте на 10 минут. Добавить в салат лук, капусту, масло и уксус. Смешайте все вместе.

Приготовление

Салат из свеклы и морской капусты готовят из отварной свеклы. Поэтому проварите некрупный корнеплод в течение часа и охладите, облив холодной водой.

откройте горох, слейте маринад. Высыпьте необходимое количество в салатник.

Добавьте водоросли. Я люблю острое, с добавлением корейской моркови и специй, поэтому кладу. Можно брать любое. Слейте маринад перед добавлением его в салат.

Сверху натереть или разбить сваренное вкрутую яйцо.

Остывшую свеклу натереть на крупной терке, добавить остальные ингредиенты.

Соус майонез. Маленький.

Интересный! Майонез в домашних условиях за одну минуту.

Мы смешиваем. Салат из свеклы с ламинарией радует не только вкусом, но и яркостью ингредиентов. Завершающий аккорд – немного свежей зелени. Приятного аппетита! Давайте витаминизировать!

Тубиз/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Тубиз
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru
Adblock
detector