Чебуреки с мясом: пошаговый рецепт

чебуреки

Сегодня готовим чебуреки! Подробный рецепт можете посмотреть на видео. Обязательно подписывайтесь на мой Ютуб канал и оставайтесь со мной, вас ждет много вкусных рецептиков!

По моему количеству мяса получается 4 больших чебурека. Из получившегося теста остается половину, соответственно можно добавить еще 1 куриное филе и тогда получится 8 чебуреков на все количество теста.

Меня можно найти тут:

Instagram Лена

Рецепты на Яндекс Дзен

Ютуб

 

Ингредиенты
  • Тесто:
  • Мука 500-600 г.
  • Вода комнатной температуры 200 мл.
  • Соль  ч.л.
  • Начинка:
  • Куриное филе 1 шт.(200-300г.)
  • Лук 1 маленький
  • Соль, перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • В воду комнатной температуры всыпаем муку в 3 подхода. Перемешиваем деревянной лопаткой. Когда тесто уже трудно перемешивается, переходим к вымешиванию на столе. После того, как тесто перестанет прилипать к рукам — оставляем под пакетиком минут на 10 отдохнуть.
  • Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу.
  • Тесто делим на части и катаем кружочки. Далее раскатываем их и лепим чебуреки. Лепим такого вида косичку. Как я ее делаю можно посмотреть на видео ниже.
  • чебуреки
    Обжариваем чебуреки на сковороде с маслом, с двух сторон.

Поделиться с друзьями
Все рецепты тортов | ProstoTortiki.ru